|
|
Лобзик.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лобзик.
Здравствуйте! походила по форуму и не нашла более подходящего раздела.... Заказали в подарок электролобзик аккумуляторный, чтобы можно было ветки срезать, мебель какую-то старую распилить..в общем, для простых дачно-бытовых нужд))Посоветуйте, пожалуйста)) желательно конкретную модель, ибо сама в этом не очень разбираюсь.... спасибо)
-
.........
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
топлесс
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Ветки лобзиком не режут. Из лобзиков берите макиту или бош синий (Не зеленый!!!).
-
кремлевский политрук
Если бы у меня стояла задача избавиться от веток и мебели, то я бы выбрал: до диаметра ветки 10 мм обычный секатор, до 30 мм - обычный топор, далее цепная пила. Пилить мебель - ну та же цепная пила, плюс иногда сподручнее паркетка. Лобзик - ну это совсем игрушечное криволинейное выпиливать, и даже намеченное прямолинейным удивительным образом превращает в криволинейное
Даже ламинат мне удобнее паркеткой резать, чем лобзиком.
-
Старожил
Очень удобна штука- аккумуляторная сабельная пила. У самого Метабо 10 В. Пилит ветки на ура. Ну и при желании навесной замок удалить намного тише болгарки можно.
-
Старожил
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Volot
Очень удобна штука- аккумуляторная сабельная пила. У самого Метабо 10 В. Пилит ветки на ура. Ну и при желании навесной замок удалить намного тише болгарки можно.
Да, такой пробовал как-то такой столешницу закруглять - неплохо получилось. Полотно потолще, пожестче, меньше гуляет чем у лобзика
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Старожил
Туда можно и от лобзика воткнуть. А так 240 мм родное полотно отлично тянет. Плюс если надо рядом со стеной с обоями, например, трубу водопроводную срезать, то нет искр и опасности повредить все вокруг.