|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем вечер добрый! Отправляю мужа домой в Россию. Хочу с ним передать 2 банки мёда каждая по 3 л. За все эти годы вот только мёд и не везли))) Не будет проблем с нашими погранцами, не сталкивался никто?
-
 Сообщение от Antra
Спасибо огромное. Изучаем)
-
 Сообщение от закаляка
Всем вечер добрый! Отправляю мужа домой в Россию. Хочу с ним передать 2 банки мёда каждая по 3 л. За все эти годы вот только мёд и не везли))) Не будет проблем с нашими погранцами, не сталкивался никто?
мы везли в июне банку 3-литровую меда
но ее не увидели, спрятали
-
Подскажите еще, пож, по поводу мобильной связи, хотим купить местную симку, нам для мобильного интернета. Наверное, есть какие нибудь пакеты и вопрос, где покупать, есть какие нибудь R- киоски или где искать.
-
с Марса
Я уже писала, ЛМТ за три евро на неделю безлимитный инет
Инструкция есть на русском
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Наш человек
 Сообщение от закаляка
Езжу регулярно, контрабандой вожу ребёнку резину, всем плевать, особо не смотрят, с мёдом точно проблем не должно быть.
-
Небожитель
Я всегда из Латвии привожу мед. Правда не две 3-х литровых, а несколько банок поменьше, но в принципе не было случая, чтобы придрался кто-то или вообще спросил что-то про мёд.
-
кто?
 Сообщение от мама Дашутки
Ничего себе! +5 [emoji33] Как зимой.
В Курортном 17-18 по ощущениям.
На Балтике всё странно) В Таллине есть один пляж с "глубоким" заходом, где сразу можно купаться. Как-то ездили туда каждый день, вода всё грелась-грелась, и стала прям супер для купания.
А потом приехали, в воде никого, все просто загорают. Зашли в воду, а там ноги сводит. За ночь что-то перемешалось и всё((
-
В авангарде
Не ругайтесь, наверное уже были такие вопросы, но сейчас нет возможности искать ((((
Сколько времени закладывать на посещение Сигулды ? (его,этого времени, будет немного). Что посмотреть там точно надо ?
Такой же вопрос про Цесис....
-
Космонавт
 Сообщение от Mister abX
На Балтике всё странно) В Таллине есть один пляж с "глубоким" заходом, где сразу можно купаться. Как-то ездили туда каждый день, вода всё грелась-грелась, и стала прям супер для купания.
А потом приехали, в воде никого, все просто загорают. Зашли в воду, а там ноги сводит. За ночь что-то перемешалось и всё((
Да, интересное явление. Похоже на апвеллинг на Черном море. Друзья из Калининграда (Балтийск) вчера написали, что у них тоже вода стала холодная.