|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
Сейчас без армии на хорошую работу не попадешь.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вы это серьезно??
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Хранитель
Сообщение от 33*
Вы это серьезно??
Так об этом же по телевизору говорят.
-
Небожитель
Сообщение от Ombres
Ужас. Девушки, я читаю топ и обалдеваю, какие взорслые люди жестокие.... не в почете НОРМАЛЬНЫЕ дети.
Что можно говорить о детях... еще и тут пнуть мать обязательно... вшоке я в общем. В след году хотела отправить дочку- но у меня тоже « лунтик», видимо.
Искать и искать нормальный персонал мне, похоже, а лучше вообще знакомых.
Если соберётесь таки в лагерь, то очень советую поехать с подружкой, сразу снимает множество вопросов, особенно с коллективом. Уже будет человек, который "с тобой" и ты не один. Моявесь июль была в детских дюнах, заехали втроем с подружками, все отлично. Дети заняты все время, утром процедуры - ЛФК, бассейн, ванны морские, у кого то грязи и т.д, прогулка ,на прогулке с ними занимаются, играют. Потом тихий час и во второй половине занятия, подготовка к праздникам, прогулка, дискотека на улице. В общем, моей позвонить было некогда. Конечно были моменты не очень приятные- какой то мальчик обозвал, кто то матерился, но это такие моменты, которые в детском коллективе рано или поздно возникают всегда. Но изначально Лунтикам надо ехать в лагерь с другом, это очень помогает
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Именно также как классно в 70 лет работать не покладая рук [emoji23][emoji4]
-
Небожитель
Сообщение от Я Мамко!
Если соберётесь таки в лагерь, то очень советую поехать с подружкой, сразу снимает множество вопросов, особенно с коллективом. Уже будет человек, который "с тобой" и ты не один. Моявесь июль была в детских дюнах, заехали втроем с подружками, все отлично. Дети заняты все время, утром процедуры - ЛФК, бассейн, ванны морские, у кого то грязи и т.д, прогулка ,на прогулке с ними занимаются, играют. Потом тихий час и во второй половине занятия, подготовка к праздникам, прогулка, дискотека на улице. В общем, моей позвонить было некогда. Конечно были моменты не очень приятные- какой то мальчик обозвал, кто то матерился, но это такие моменты, которые в детском коллективе рано или поздно возникают всегда. Но изначально Лунтикам надо ехать в лагерь с другом, это очень помогает
Спасибо за совет[emoji1317]мы так и планируем с друзьми их отправить. Да я без розовых очков, про лбзыватья и пр. - удивляет позиция взрослых...
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
Именно также как классно в 70 лет работать не покладая рук [emoji23][emoji4]
-
с Луны
Сообщение от RadaAfalina
Сейчас без армии на хорошую работу не попадешь.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
В программисты не возьмут без армии?
-
с Луны
Сообщение от Мальвинна
по ящику много что говорят и не факт, что умное
-
Элита
Сообщение от AnnaVart
В программисты не возьмут без армии?
А зачем ограничиваться одной профессией? Военник лишним не будет
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Космонавт
Сообщение от Ombres
Спасибо за совет[emoji1317]мы так и планируем с друзьми их отправить. Да я без розовых очков, про лбзыватья и пр. - удивляет позиция взрослых...
Именно с друзьями, а не с одной подружкой, по мне так если компания займет комнату, то все будет прекрасно. Потому что с одной подружкой они вполне себе могут и раздружиться в лагере, один ребенок может найти себе компанию там. Такое было не один раз даже в моем детстве. Приезжали двое, одна нашла другую подружку, другая никого и такие рыдания.