Страница 2416 из 4348 « Первая 1416191623162366240624122413241424152416241724182419242024262466251629163416 Последняя »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Прям принципиально мне август, хотя логично, что без разницы в какой день, лишь бы прошло все хорошо!
    Хорошо, что осталось 4 дня )всего
    У меня до ПДР 1 день и я ничего еще не ощущаю((

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Я тоже практически не сплю. Не могу. Да и сцеживаюсь каждые два часа, чтобы сохранить молочко для своей малышки.
    Уснула в 2 проснулась в 5.
    Помыла окно, сварила борщ. И сижу считаю минуты до поездки к дочке. А они тянутся бесконечно.
    Олечка, ну что ты сравниваешь! Твои переживания нам даже не представить, только посочувствовать модем. Я даже отдаленно не могу представить каково это, когда тебя с новорожденным разлучают!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Multik19822 , на сообщение « А я после рассказа Оли о пропавших... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

[QUOTE=Multik19822

А мне после мальчика тааак нравится розовое😍😍😍 жаль, платьица пока не актуальны..[/QUOTE]
    Во, и мне

я - Оля

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Беломама

Девочки. Не успеваю за Вами. Но по табличке вроде никто не родил больше. Царь сегодня пол ночи не спал. Развлекал нас, чтобы мы не скучали. Вчера целый день полоскала рот ромашкой, флюз сам вскрылся и очистился. Сказали полоскать дальше, если еще раз надует, дергать зуб. Отеки с ног прошли. Болючие до жути сокращения остались. Причем как одна часовая полуторочасовая схватка. Ходу еле еле. Когда это пройдет?
    Всем хорошего дня. Верочке Олиной быстрее набирать выписной вес.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    оооо у меня один в один ситуация, ток я без дачи))) сижу под кондеем целыми днями, убираться не могу, из уборки только посуда и робот-пылесос, повсюду детские шмотки и прочий скарб, кроватка не собрана и кажется, что я просто пузатая, а родов уже никаких и не будет
    [emoji23][emoji23][emoji23] последняя фраза прямо как про меня)))
    Кажется, что это уже просто моё привычное состояние и роды тут ни при чем

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    У меня до ПДР 1 день и я ничего еще не ощущаю((
    У меня месяц был до пдр. И я ничего не ощущала. И все говорили переходишь. Ага. Щаз. Это все внезапно начинается
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

7. ответ для Multik19822 , на сообщение « А я после рассказа Оли о пропавших... »
    Элита

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    А я после рассказа Оли о пропавших водах очень волновалась! Но похоже ребёнок переместишься с мочевого к кишечнику-поджелудочной, выделений теперь таких нет... или заткнул основательно опустившись =))

Таксы же умные.. дабу мой йорк понимал, что на коврик нельзя. О! Что меня бесило в собаке - он пытался сожрать то, что ребёнок срыгнул... и никакие нельзя не помогали. Нужно было всегда убирать очень быстро!

😂👍

Оооой! Дочке скорее выздороветь!!!!

А мне после мальчика тааак нравится розовое😍😍😍 жаль, платьица пока не актуальны..
    Весь розовый гардероб - это мой кошмар,я конечно заказала несколько бодиков/штанишек/платьице розового и красного,но есть и другие красивые цвета,а то куда не плюнь-все розовое 🌸

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Девочки. Не успеваю за Вами. Но по табличке вроде никто не родил больше. Царь сегодня пол ночи не спал. Развлекал нас, чтобы мы не скучали. Вчера целый день полоскала рот ромашкой, флюз сам вскрылся и очистился. Сказали полоскать дальше, если еще раз надует, дергать зуб. Отеки с ног прошли. Болючие до жути сокращения остались. Причем как одна часовая полуторочасовая схватка. Ходу еле еле. Когда это пройдет?
    О, ну, одной проблемой меньше, что сам вскрылся. Никто пока не родил, ждем от Карины новостей.

9. ответ для s_shencia , на сообщение « Доброе утро от слонов) Девочки... »

Ну ты и энерджайзер!!!
    Дочке скорее поправляться!
    Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Доброе утро от слонов)
    Девочки родившие, от всей души вас поздравляю!!! Спокойных ночей и молочка в достатке!!!!

У меня вчера был супер насыщенный день: побЫвала в часовне у Ксении Блаженной( заодно решила, и покрестим дочку Ксенией); потом ресторан с прдругой, прогулка по городу, новая голландия-10 км находила; концерт Биртман-потанцевала, ужин-оч вкусный в Ферме Бенуа, покатушки с ветерком по ночному городу; развод мостов и даже немножко затмения увидела)
    Короче пришла домой в 3 часа ночи[emoji4] и что вы думаете? Проснулась в 9, ничего не болит, а между тем сегодня ровно 42 недели.
    В сегодняшних планах намыть балкон и подбить отца моих дочерей съездить на озеро вечером.
    И вот думаю завтра сходить на парад чтоли? А потом уж и в роддом сдаваться.

Из грустного: старшая доча заболела, темпа 2 день..(( непонятно чего, горлышко бабушке смотреть не дает..( сегодня должен вроде педиатр приехать посмотреть мою кроху.
    я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Попробуй Лесной бальзам с корой дуба!!!!! Утром в обед и вечером. Я спасаюсь им.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Страница 2416 из 4348 « Первая 1416191623162366240624122413241424152416241724182419242024262466251629163416 Последняя »