Страница 2443 из 2862 « Первая 14431943234323932433243924402441244224432444244524462447245324932543 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для АлДи , на сообщение « В Аничков надо записываться 28.08 в... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    В Аничков надо записываться 28.08 в этом году, лучше в первый день идти, т.к. на некоторые кружки запись быстро закрывается. Но сначала лучше посмотреть на сайте, что вообще Вашему ребенку интересно. Там много всего...очень, от танцев до информатики, от спорта до ЭБЦ, да куча просто! Если с прицелом на лагерь, то на сайте Зеркального можно глянуть кто ездит летом в лагерь, это далеко не все коллективы.
    У меня старшая в Морском клубе занимается, берут с 4 класса, у них каждое лето практика в Зеркальном, дают много путевок, обычно 4 смены, чтоб все могли съездить. Спортсмены тоже на все смены ездят, остальные по разному.
    Спасибо за ответ. Я присмотрела много кружков) история, шахматы, театр. Последнее предполагаю нужна подготовка?

2. ответ для АлДи , на сообщение « В Аничков надо записываться 28.08 в... »
    Космонавт Аватар для SD.

В Аничков надо записываться 28.08 в этом году, лучше в первый день идти, т.к. на некоторые кружки запись быстро закрывается. Но сначала лучше посмотреть на сайте, что вообще Вашему ребенку интересно. Там много всего...очень, от танцев до информатики, от спорта до ЭБЦ, да куча просто! Если с прицелом на лагерь, то на сайте Зеркального можно глянуть кто ездит летом в лагерь, это далеко не все коллективы.
    У меня старшая в Морском клубе занимается, берут с 4 класса, у них каждое лето практика в Зеркальном, дают много путевок, обычно 4 смены, чтоб все могли съездить. Спортсмены тоже на все смены ездят, остальные по разному.
    Спасибо, нет без прицела, просто хотелось, чтобы знал что такое и может сам себе что-то найдет

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для SD.

А мне нравится, если в коспитателю они "на ты". Я готова по имени- отчетству и с субординацией. Но воспитатели такие молодые, вчерашние дети и так это натянуто по имени -отчеству от детей.

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я присмотрела много кружков) история, шахматы, театр. Последнее предполагаю нужна подготовка?
    Театр если ТЮТ для старших, то туда вступительные, есть что-то еще для маленьких с театром связанное - это платно и места быстро заканчиваются на сколько я слышала.

Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Сын очень хвалит Сергея, я дорожу его мнением. Воспитатель молодая) Мне показалась интересной личностью, а опыт... сами понимаете)
    У нас в прошлом году была опытная воспитатель, очень хорошо с ней общались)
    Сын рассказал вашу историю( Сказал забираете его в род день, расстроились, что так случилось. Но вижу молодцы, справляетесь!)
    В соседнем отряде наш вожатый с прошлого года Ванечка тоже с лангетой. Прямо напасть( Поправляйтесь!
    Спасибо, так у нас в отряде ещё девочка Маша, тоже два дня с лангетой походила, а теперь уже в гипсе, все жертвы футбола
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

6. ответ для АлДи , на сообщение « Театр если ТЮТ для старших, то туда... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Театр если ТЮТ для старших, то туда вступительные, есть что-то еще для маленьких с театром связанное - это платно и места быстро заканчиваются на сколько я слышала.
    Я присмотрела тот, что с 12л, но у нас год впереди. Поэтому задумалась о подготовке.

7. ответ для SD. , на сообщение « А мне нравится, если в коспитателю они... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А мне нравится, если в коспитателю они "на ты". Я готова по имени- отчетству и с субординацией. Но воспитатели такие молодые, вчерашние дети и так это натянуто по имени -отчеству от детей.
    На *ты* это к вожатым, но должен быть в отряде человек с непререкаемым авторитетом и это воспитатель
    К учителю же на *ты* даже не возникает мысли обратиться, воспитатель по сути тот же учитель

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    На *ты* это к вожатым, но должен быть в отряде человек с непререкаемым авторитетом и это воспитатель
    К учителю же на *ты* даже не возникает мысли обратиться, воспитатель по сути тот же учитель
    Ну учителям не 19.
    Может это я взглядом взрослого человека вижу, что эти вожатые по сути конечно не должны быть вожатыми, сами дети. Ни ответственности, ни понимания, что нужно детям, вообще ничего, просто компаньон для игр и по имени- отчеству. Хотя бы уж просто по имени, но нет...

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для АлДи

Моя тоже тут руку повредила на практике в Зерке, прислала мне фото с лангеткой на руке, говорит мол болит, но ничего не опухло. В тот же день позвонила нам врач из лагеря с вопросом по поводу рентгена, мол, можно ли сделать? Ну мы согласились конечно. Приехала скорая из Зеленогорска, отвезли на рентген, плюс врач в больнице все прощупал, хорошо просто ушиб оказался. Но действия мед персонала меня в общем порадовали.

10. ответ для SD. , на сообщение « Ну учителям не 19. Может это я... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну учителям не 19.
    Может это я взглядом взрослого человека вижу, что эти вожатые по сути конечно не должны быть вожатыми, сами дети. Ни ответственности, ни понимания, что нужно детям, вообще ничего, просто компаньон для игр и по имени- отчеству. Хотя бы уж просто по имени, но нет...
    Да в Меридиане вожатые по имени отчеству, тоже улыбнуло
    В Каравелле по имени, воспитатели нам всегда попадались за 30, на этой смене помоложе девушка

Страница 2443 из 2862 « Первая 14431943234323932433243924402441244224432444244524462447245324932543 Последняя »