Страница 215 из 315 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

1. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Кссс, плюсую ко всем постам

2. ответ для error404 , на сообщение « А почему он алименты не платит? Трое... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    ой, ну и что? Снять ресницы, убрать загар и что останется?
    У Вас природная красота, даже не думайте об этой кукле.

Ну как бы платит, чтобы на уголовку не попасть, раз в 6 мес 1-2 тыщи кидает)))
    Пристав ничего не делает и мне сразу было сказано, что ходить туда бесполезно, все куплено (там друзья).
    Даже административку не могут выписать «он дверь не открывает», привести не можем. Права тоже не забирают «из гибдд не приходит запрос по правам», я права принесла его (копию), но ничего не сделано. Имущество свое он переписал на брата. Я за его долги перед его кредиторами рассчитывалась своим имуществом (выделили по суду ему 1/2 доли, несмотря на брачный договор).
    Так и живём, от суда и до суда. Я и его кредиторы.
    Детей несовершеннолетних двое.
    Жалуйтесь на бездействия пристава. Как бы не было куплено, никто не хочет выговоров и проверок прокуратуры.

Была у начальника, а воз и ныне там 🤷*♀️
    А чего ходить то к ним, надо писать жалобы на бездействия, сначала начальнику, потом главному приставу СПб и прокуратуру.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Да, история у меня вообще «обнять и плакать», как я до сих пор держусь, я не знаю, но у меня есть поддержка семьи, только благодаря им.
    А с долгами так и получилось, что разделили по БД имущество, он свое быстро переоформил на брата, а я естессна нет. А потом суд - кредиторов не предупредил о заключении БД, значит ему выделяют 1/2 доли во всем имуществе, выставляют его на торги и расчёт с кредиторами. Ну и 3,5 млн это вообще ахтунг. Наняла адвоката, но шансы невелики. Там юр лицо и моя большая ошибка, что я по его просьбе сделала, как он хотел, даже не ожидала, что его месть будет такой подлой(((
    А к приставам по сути предъявить нечего. По бумажкам «найти не могут», «дверь не открывает», «на звонки не отвечает», « у него денег нет, с чего он заплатит». За границу выезжает через Белоруссию, даже если поставят арест на права, то просто так не остановят его приставы (когда стоят ловят), машина не на него. Только если нарушит и остановят, но там решается все одним звонком.
    Я вот думаю, как у меня хватило ума, фирму ему отдать нашу и юридически «из нее выйти», иначе и тут бы меня со своими махинациями бы подставил.
    Ира, пожелаю вам удачи большой и выйти из этого безобразия с наименьшими потерями!
    А про приставов - правильно SKSMEX говорит, ходить к ним без толку, надо писать жалобы на бездействие приставов старшему приставу и так далее ) Проверки прокуратуры они ну очень не любят. И да, нет ничего хуже обиженного слабого мужика(((
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для SKSMEX , на сообщение « А чего ходить то к ним, надо писать... »

Ну вот через сайт судебных приставов я подала запрос га пересчет задолженности, вариант получения доков - по почте. Спустя мес приехала к ним, глазами хлопает «я видела Ваш запрос, но забыла пересчитать», то же самое с распечаткой «что было сделано приставами», так же забыла.
    Пожалуй на днях займусь жалобой.
    Я бы хоть каждый день ходила туда, но я в калининском, а приставы в московском. У меня пол дня уходит на поездку туда.
    Ну вот и жаловаться на все забыла, у них чёткий срок, в который они обязаны всё делать. Я писала всегда 2 заявления и брала на своём образце входящий, это их несколько стимулирует. Можно обмолвиться, что у вас нет времени их проверять, пусть прокуратура работает и демонстративно сфоткать ИП.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Жесть!!!!
    Вам нечего предьявить???
    На словах хотя бы???? Не было левых сделок????
    Я б загнобила, честно, я только с виду добрая.
    Вам нечем припугнуть???? Чисто формально????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « Ну вот и жаловаться на все забыла, у... »

Девочки, спасибо [emoji253]
    Буду жаловаться. Думаю, что жалобу отправлю на сайт прокуратуры!!!
    На сайте приставов бесполезно, как выяснилось.
    Надо главному приставу спб писать.

Элита Аватар для katerinus

Шоколадинка, вы молодая красотка! Но поймите, ваш муж не ценил вас совсем, зачем он вам тогда? И переживать бессмысленно, вы этим делаете хуже только себе.

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « Надо главному приставу спб писать. »

На сайте фссп?
    Ну да, http://fssprus.ru/form/

Да, история у меня вообще «обнять и плакать», как я до сих пор держусь, я не знаю, но у меня есть поддержка семьи, только благодаря им.
    А с долгами так и получилось, что разделили по БД имущество, он свое быстро переоформил на брата, а я естессна нет. А потом суд - кредиторов не предупредил о заключении БД, значит ему выделяют 1/2 доли во всем имуществе, выставляют его на торги и расчёт с кредиторами. Ну и 3,5 млн это вообще ахтунг. Наняла адвоката, но шансы невелики. Там юр лицо и моя большая ошибка, что я по его просьбе сделала, как он хотел, даже не ожидала, что его месть будет такой подлой(((
    А к приставам по сути предъявить нечего. По бумажкам «найти не могут», «дверь не открывает», «на звонки не отвечает», « у него денег нет, с чего он заплатит». За границу выезжает через Белоруссию, даже если поставят арест на права, то просто так не остановят его приставы (когда стоят ловят), машина не на него. Только если нарушит и остановят, но там решается все одним звонком.
    Я вот думаю, как у меня хватило ума, фирму ему отдать нашу и юридически «из нее выйти», иначе и тут бы меня со своими махинациями бы подставил.
    Я хренею, дорогая редакция - у вас просто алмазное терпение) За три с половиной миллиона и такого ушата говна, я бы уже ставила раскаленный утюг на живот бывшего и обещала сжечь заживо, если он хоть рубль зажмет своими обожжеными булками, а его прах развеять по ветру) Машину разбить, все сжечь, всех покалечить - я пока пар весь не выпущу, со мной нереально договориться, меня можно успокоить только деньгами)) В противном случае я буду желать издохнуть даже на похоронах и вместо земли сыпать ссаный котами песок на гроб - и то при условии, что гроб заколочен, иначе и там кислоты налью) А вы так спокойно настроены - вообще лепота. Вот как таким гандонам как ваш бывший достаются такие святые женщины? Я вас еще по помощи помню - как это чмо вообще на вас рот открывает и до сих пор живет с двумя почками??

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 215 из 315 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265 Последняя »