|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
То есть миллион, как минимум, нашли.
-
Старожил
Сообщение от billow
Вике тоже 500 перевели за 3 платежа
Я так рада за девочек. Хоть жилье обставят без проблем.
-
.
Сообщение от billow
Это ведь на ЛВ всплыло? То есть, реальная польза от топов с осуждениями и обсуждениями есть все-таки. Спасибо большое Жанне, что не снесла тему в зародыше.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Сообщение от billow
Мне тоже интересно
Наверное, вы должны координировать действия. Если те родители не будут так же давить на Делей, они могут ничего не получить.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от KIE
Если и плохо живут, то найдут, если сесть не хотят.
Как можно найти лям, если его нет?
Сообщение от ЁЛКА.
Интересно, а другим детям?))
И Саше с Ваней... Пришли бы сюда и требовали. Здесь виднее))
А по другим детям что с отчетностью?
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
Наверное, вы должны координировать действия. Если те родители не будут так же давить на Делей, они могут ничего не получить.
Уточню немного: те дети могут ничего не получить.
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от billow
Разве мировое соглашение заключается не во время суда? Вы считаете, я должна подать в суд? На что? Что надо писать в исковом?
Эээ... а разве кража детских денег - не уголовное деяние? Мне кажется, что в случае обнаружения признаков преступления (кражи/мошенничества) дело возбуждают уже без вас, вам вроде бы достаточно было подать заявление.
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Как можно найти лям, если его нет?
Кредит. Не слышали? По родственникам и друзьям собрать. Быстро что-то продать, машину, например.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Ну подождем, истязания же еще. Что-то думается, года 3 дадут реальных. Неужели она всем вернула , все ведь захотят.
Нужно чтобы у остальных были деньги до принятия в семб дель,дети то мелкие (милана,лера,ира,сережа) приходили к дель
Сообщение от billow
Здорово!!!а маме Кати может написать,чтобы сделала запросы?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от KIE
Кредит. Не слышали? По родственникам и друзьям собрать. Быстро что-то продать, машину, например.
А можно из кубышки достать...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)