|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я, вот честно, одного не понимаю: а опека не проверила ни разу запросом?
То есть человек снимал деньги, опеке вручал вот эти бумажки и ни у кого не возникло вопросов?
Я не имею в виду подозрения, с чего бы, но операции крупные, хоть бы раз...
-
Наш человек
Сообщение от apollon
Для полноты картины добавлю, что 2 июля после опубликования поддельных выписок 500 тысяч рублей были внесены двумя платежами на счёт Риты в Сбербанке. Для сомневающихся в моей честности - разрешения на снятие денег с этого счета у меня нет и не будет. Надеюсь, у того, кто внёс эти деньги Рите на счёт, не возникнет желания забрать их обратно по фальшивому разрешению. Ибо это осложнит ему и без того сложную ситуацию.
Хорошо люди живут, если могут в течение месяца 500000 Рите и и сколько-то Вике перевести
-
Небожитель
Сообщение от marussia69
Ой, а как это?
Так подобное уже же выкладывали.
-
Наш человек
Сообщение от Санука
Я так понимаю, что снятия эти надо аргументировать - раз, отчитаться по ним - два. В данном случае сняли деньги якобы для внесения в другой банк, сделав поддельные выписки
Аргумент: поездка на море - нормальный?
-
Старожил
Сообщение от realwomen
Я, вот честно, одного не понимаю: а опека не проверила ни разу запросом?
То есть человек снимал деньги, опеке вручал вот эти бумажки и ни у кого не возникло вопросов?
Я не имею в виду подозрения, с чего бы, но операции крупные, хоть бы раз...
Ну зачем им это надо? Такая Манька -облигация одна или две на всю страну. У опеки забот выше крыши: то в суд, то неблагополучных проверять.
-
со звезды
Сообщение от lena888188
Ну откуда ж я знаю, опеке виднее
-
Старожил
Сообщение от lena888188
Да, если деньги сняты на поездку ребёнка на море, а не оплачивается с них поездка членов семьи, то это аргумент нормальный.
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Хорошо люди живут, если могут в течение месяца 500000 Рите и и сколько-то Вике перевести
вот-вот.
Удивительно.
-
Наш человек
Сообщение от Маркида
Презрение к ханжеству мешает. Для быстроты набрала так и все. А то некоторые называют корректно, а содержат как животных. А вообще у вас в этом месте очень болит. Поработать бы надо с хорошим психотерапевтом. И если уж взяли, шкуру толстую наращивать.
"Кто ясно мыслит, ясно излагает" (с)
Просто, я-зануда)
-
Небожитель
Сообщение от apollon
Ну что, продолжаю, как обещала. Приходный кассовый ордер из личного дела Риты, которым Дель отчиталась перед опекой, что она якобы положила
снятые ей со счетов Риты в Сбербанке накопления за 8 лет в дд на новый счёт в акб-банке.
А это настоящий приходный ордер из акб-банка
Сравниваем, любуемся творчеством честнейшей женщины "которая никогда не врёт".
А вот вторая выписка - она когда ( и кем) взята?