|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от РаSSVет
В ВМА вы будете по полугодиям или сразу за год оплачивать?
везде по полугодиям или нет ? Я ещё в тонкости не вдавалась
-
Наш человек
Естественно, оплата по семестрам. Никто же не знает, перейдёт-ли студент на следующий семестр ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
с орбиты
Сообщение от Marvel
везде по полугодиям или нет ? Я ещё в тонкости не вдавалась
Да, значит везде. Это хорошо)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Сообщение от Tina_
Естественно, оплата по семестрам. Никто же не знает, перейдёт-ли студент на следующий семестр ))
Интересовалась именно ВМА
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Конкурсные списки в 1 Меде вывесят завтра только к 15 часам...
-
грамота.ру
Сообщение от Gloria76
Конкурсные списки в 1 Меде вывесят завтра только к 15 часам...
вооот уже прям и не долго ждать. спасибо
-
Элита
Сообщение от Алиса Цветкова
Да. Сын был по целевому в первой десятке, сегодня посмотрела, что на один пункт выше. Так что забирать документы с целевого начинают. Думаю, список прилично подвинется.
Только бы подвинулся . Стоим где-то на грани. Моя тоже "звезда", в общем.
-
Какая то ужасная приемная компания в этом году! Дочка друзей недобрала 1 балл до проходного в Педиатричку, а ведь было туда целевое, и 2 экзамена хорошо сдала. И вот документы не подать. Когда моя поступала в 15 году, все было как-то просто и спокойно. Скоро второй ребенок поступать будет, я уже переживаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Татан
Какая то ужасная приемная компания в этом году! Дочка друзей недобрала 1 балл до проходного в Педиатричку, а ведь было туда целевое, и 2 экзамена хорошо сдала. И вот документы не подать. Когда моя поступала в 15 году, все было как-то просто и спокойно. Скоро второй ребенок поступать будет, я уже переживаю.
для меня всё впервые....я до сих пор в шоке, как всё сложно сделано....в америке по фильмам никакого стресса, рассылают по вузам письма...при ходит письмо, что вас приглашают в такой-то такой вуз....а у нас оригинал успей переложить за два дня, по списку отследи, выпал не выпал...совсем не кино(((......второй будет через два года поступать....но заранее знаю, что легче...тот просто везун по жизни, его ГИА вообще даже не заметила, пятерки одни.. спокойный, как танк, талантливый, ленивый, спокойный и везучий, тьфу 3 раза...хоть бы только с этим сыном старшим пережить 1,5 дня осталось....
-
с орбиты
Это конечно печально, но как недобор по баллам может пересекаться с ПК?
Мы очень прилично( по моим субъективнымощущениям) сдали , но и это количество не для всех вузов на бюджет... наши знакомые, в среднем набрали 216-240 баллов и у кого-то нет целевых, в списках даже на коммерцию последние. Да, очень сложно и нервно. Что поделать, конкуренция.
С ГИА не стоит сравнивать ЕГЭ: небо и земля!!!
У нас весь класс на 4 и 5 сдал.