Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Вчера пришло письмо, что началась распродажа. Но в детском разделе распродажи школьной одежды не увидела, только рубашки, футболки, спорт.штаны в основном. Может ещё выложат.

И возможно с этим связаны задержки в доставке.

2. ответ для ГОЛЬФик , на сообщение « Вчера пришло письмо, что началась... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
    Вчера пришло письмо, что началась распродажа. Но в детском разделе распродажи школьной одежды не увидела, только рубашки, футболки, спорт.штаны в основном. Может ещё выложат.

И возможно с этим связаны задержки в доставке.
    Я тоже жду, по пять раз на дню на сайт захожу...
    ой, всё!

Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я тоже жду, по пять раз на дню на сайт захожу...
    Девочки, а это и есть распродажа, кот ждали?)) Или на школу еще будет в августе?

4. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Мега-элита Аватар для Танечка К

На школу может и не быть! Я вчера заказывала тапки в школу и брюки - их нет на складе в России , везут из Великобритании, так что какая распродажа?! Хотя всё может быть

5. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Я не стала ждать, обычно в распродажу не успеваю на нужные размеры поэтому две недели назад заказала (и сразу получила) брюки и поло.

Старожил Аватар для Elena_rud

Цитата Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
    Я не стала ждать, обычно в распродажу не успеваю на нужные размеры поэтому две недели назад заказала (и сразу получила) брюки и поло.
    Школьное надо ловить в весеннюю распродажу, мне кажется. Летом если и выкладывают, то, в основном, не ходовые позиции. Плюс фит, например.
    Если файлообменник с фотографиями брюк Некст глючит, то фотографии так же можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folde...Fh?usp=sharing

Тут я Аватар для Comme il faut

Школьное вседа стараюсь купить перед летом, пока есть размеры и до повышения цен. Скидок все равно нет на то, что мне обычно надо.
    Спасибо, что про распродажу написали. В 16 ч заказывала в день, когда началась. Хотя с утра проверяла с планшета, увидела старую распродажу и закрыла. А на компе все по-другому выглядело. Думала, что пролетела с распродажей, но все же заказала, то, что надо. Дорого только все стало, заказала на 9,5 тыс , а по сути ничего особенного. Зато поехала потом на Невский, в эйч энд эме и резерве купила море всего детям и за все отдала 5000 тыс. Футболки 149 рэ, толстовки 299 рэ. Даже подумала, что кое что зря в нексте купила, дети растут быстрее, чем снашивают одежду.
    Кстати, на сайте довольно долго сидела, многое в корзине было как распродано. Я оформила 3 заказа. Во второй то же самое складывала, того, чего не было в наличии, уже было доступно для заказа. Потом третий так же оформила.
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

8. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Наш человек

Девочки, что-то я пролетела со всем заказом. Поло просто огромное. В излишках серые слим со стрелками, строгие зауженные 146 размер. И поло 140. Муж говорит, что пусть лежит. Типо в следующем годе не надо заказывать.

Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Школьное вседа стараюсь купить перед летом, пока есть размеры и до повышения цен. Скидок все равно нет на то, что мне обычно надо.
    Спасибо, что про распродажу написали. В 16 ч заказывала в день, когда началась. Хотя с утра проверяла с планшета, увидела старую распродажу и закрыла. А на компе все по-другому выглядело. Думала, что пролетела с распродажей, но все же заказала, то, что надо. Дорого только все стало, заказала на 9,5 тыс , а по сути ничего особенного. Зато поехала потом на Невский, в эйч энд эме и резерве купила море всего детям и за все отдала 5000 тыс. Футболки 149 рэ, толстовки 299 рэ. Даже подумала, что кое что зря в нексте купила, дети растут быстрее, чем снашивают одежду.
    Кстати, на сайте довольно долго сидела, многое в корзине было как распродано. Я оформила 3 заказа. Во второй то же самое складывала, того, чего не было в наличии, уже было доступно для заказа. Потом третий так же оформила.
    Это временной интервал нахождения товара в корзине +- 30минут. У кого-то лежало, долго набирали и обнулилась корзина) а у Вас оно появилось.
    Поэтому когда я набираю товаров на 3-5тыс, то заказываю, пока сайт не заглючило, пока товар в наличии)) ну это в самом начале распродажи, когда разом народ хлынул..

В этот раз в 10ч вчера набрала быстро корзину по заранее выписанным артикулам..пошла платить и всё повылетало у меня...а должна была быть страница для оплаты картой. Я уже мандражировать начала и каким-то образом так всё приглючило,
    что вышла оплата при получении. Ну ладно, думаю, хоть купила то что планировала заранее.
    А второй заказ уже не спеша сделала и там оплата картой прошла. Теперь, что самое интересное, Заказ №1 приедет завтра СПСРом, а Заказ №2 оплаченный привезёт ПониЭкспресс.
    На работе скоро будут обращаться "миссис шопоголичка" ))
    Я - Лена, на "ты"

10. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Девушки, если кому-то нужна белая рубашка-поло с коротким рукавом (рост 128, но реально можно и в 134 носить спокойно), пишите в личку. Новая.

Страница 1153 из 1385 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »