Страница 256 из 967 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »
    просто элита Аватар для LOLA

В моей жизни было огромное количество собеседований (после 69 сбилась со счета). СБ проверяла меня считанное количество раз. Собственно, СБ была у единиц. Да, кто-то может по каким-то скаченным базам проверял, но не думаю, что таких было большинство. Фраз "мы вам перезвоним" было достаточно. И в большинстве случаев не перезванивали.
    Это я к чему....не обязательно причина в том, что есть условная судимость.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Маргарита Булгакова Посмотреть сообщение
    после собеседования на прощание
    Я Вас умоляю. Дело не в судимости.
    Очень небольшой процент компаний проверяет сотрудников.
    Да и подобные статьи далеко не являются приговором, среди мужского пола немало имеющих нюансы.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Сколько раз эту магическую фразу про позвоним я слышала! По первом и верила и ждала. Потом уже перезванивала сама, когда не дожидалась. Теперь смущения у меня нет - сразу спрашиваю, когда мы созвонимся. Если начинаются мяться, я спрашиваю, а стоит ли вообще ждать их звонка. Ну что я потеряю от того, что спрошу у работодателя честно? Я честна перед ними и жду от них того же.

Есть подозрения, что не в статье дело, а в вашем муже. Скорее всего от него ждут, приглашая на собеседование, сильной мужской позиции, твердости и уверенности. А у него ее нет - он сильно сдал из-за постоянных отказов.
    Аселяйте в него веру в себя! Подрался - это не убил и не украл (не приведи господь!).

В продажах есть понятие "боль". Это когда клиенту надо что-то купить очень сильно и срочно, а вам это надо продать тоже сильно и срочно. И самая фишка - не показать эту нужду. Если тебе сильно надо, то впарить тебе можно все что угодно. А если тебе не сильно надо, но хочется, то это совсем другой разговор.
    Почитайте техники продаж. Они и к собеседованию применимы.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Есть подозрения, что не в статье дело, а в вашем муже. Скорее всего от него ждут, приглашая на собеседование, сильной мужской позиции, твердости и уверенности. А у него ее нет - он сильно сдал из-за постоянных отказов.
    Аселяйте в него веру в себя! Подрался - это не убил и не украл (не приведи господь!).
    Сильная мужская позиция, твердость и уверенность это последнее, что волнует персональщика, который набирает на должность грузчика, рабочего и тд.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Че-то вы странные диагнозы ставите совершенно незнакомому человеку...

Цитата Сообщение от Маргарита Булгакова Посмотреть сообщение
    Так вот и ищем вроде такие фирмы, но видимо даже у них есть базы МВД. Вот и подумала может есть здесь работодатели которые готовы взять его на работу пусть за небольшие деньги. Ведь по закону он не может претендовать только на должности в госслужбе, в органах МВД, ФСБ, таможня и т.д., а все остальное не возбраняется
    Я сейчас Вас расстрою, но эта информация ищется в обычном интернете за 10 минут.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Сильная мужская позиция, твердость и уверенность это последнее, что волнует персональщика, который набирает на должность грузчика, рабочего и тд.

Однозначно . Лишь бы не пил и был в целом адекватен.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю. Дело не в судимости.
    Очень небольшой процент компаний проверяет сотрудников.
    Да и подобные статьи далеко не являются приговором, среди мужского пола немало имеющих нюансы.
    +1. Полагаю, в чем-то другом проблема. Мы обязательно проверяем референсы, даже соцсети смотрим, но не базы МВД.

Страница 256 из 967 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »