|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Шерта
К такому фильтру должен идти минерализатор.
Ну они идут далеко не всегда. Так что не стоит сильно на это расчитывать и надо уточнять всегда комплектацию. Да и при водопроводной воде это не лучший вприант, а при такой так у нас тем более.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Лен, а обычные кувшины типа Аквафора норм?
Вполне себе они результаты дают, только картриджи надо менять раза в 2 чаще, чем заявлено производителем, они сильно завышают их ресурс.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
Вполне себе они результаты дают, только картриджи надо менять раза в 2 чаще, чем заявлено производителем, они сильно завышают их ресурс.
Я, наоборот, реже меняю
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Я, наоборот, реже меняю
Во, мы тоже, но нам воду главное от железных хлопьев очистить , видимо трубы сыпятся(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Я, наоборот, реже меняю
Когда картриджи полностью загажены, они ни то что ничего не чистят, оттуда все начинает вымываться . Получается на выходе, хуже, чем исходная не очищенная.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Во, мы тоже, но нам воду главное от железных хлопьев очистить , видимо трубы сыпятся(((
Это “трубное” окисленное железо, это одна из основных проблем нашего городского водопровода. Плюс остаточный хлор. Больше бороться собственно не с чем.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Это “трубное” окисленное железо, это одна из основных проблем нашего городского водопровода. Плюс остаточный хлор. Больше бороться собственно не с чем.
То есть именно от этого-можно использовать кувшин?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
Когда картриджи полностью загажены, они ни то что ничего не чистят, оттуда все начинает вымываться . Получается на выходе, хуже, чем исходная не очищенная.
а как понять, когда наступает "момент Х")?
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
а как понять, когда наступает "момент Х")?
Дели ресурс картриджа пополам
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
То есть именно от этого-можно использовать кувшин?
От этого помогает любая механическая очистка, лучше в 2 ступени грубая и тонкая, плюс уголь, чтобы убрать хлор.