|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки,добрый вечер! Что можете сказать про Valco Baby Quad X 2018г? Вроде решила после всех мытарств остановиться на этой коляске, смотрела еще ультру,но аморта и колеса победили над реверсивным блоком😁
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Про Айгоу - моя крестница в 4 мес. переехала из люльки в прогблок. В люльке в зимней одежде в этом возрасте было бы совсем впритык, сейчас кончено могли бы ещё поездить. Ребёнок не крупный, длину люльки не знаю. Ход с прогблоком у айгоу шикарный, я после неё не хотела везти свой скут
Спасибо! Хороший ход - это приятно. Капа у айгоу маловато в лежачем положении.
Сообщение от LoveForever
Вот я тоже хотела посоветовать японку, но уже боюсь. Столько про них пишут неправды те, кто их никогда не катал.
Но это прекрасные лёгкие и компактные коляски с хорошим функционалом, с высокотехнологичным текстилем, продуманные. Для лета и отпусков просто отлично.
У них свои нюансы, но японские коляски для поездок с маленькими детьми очень функциональны.
Сообщение от Quanta
Или ребёнок очень крупный, или действительно маленькая люлька.
Или-или, но мне как раз светит крупный ребенок, тут без иллюзий.
Сообщение от мама Дашутки
Посадка в йойо ужасная, имхо. Но многих это не смущает.
В Квесте посадка тоже плохая.
Да, я когда йойо вышла лет пять назад, насмотрелись рекламы, поехала в магазин, посадила ребенка, вынула и ушла. Очень дочке в 5,5 месяцев неудобно было.
Сообщение от tigret07
Меня в Лапси от Комби сильно отговаривали...
Но японки мне неудобными не показались. ПРосто очень легкой не было. Жду пятницы когда привезут. А во вторник уже лететь...
А в первой коляске? Там, вроде, комби разные есть.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от tigret07
Меня в Лапси от Комби сильно отговаривали...
Но японки мне неудобными не показались. ПРосто очень легкой не было. Жду пятницы когда привезут. А во вторник уже лететь...
А что в лапси говорили ?
У них скорее всего наценки на них небольшие из-за рекомендованных розничных цен , как и у стокке. Поэтому они всячески отговаривают от них и от стокке. Живут на процент с продаж и втюхивают то, за что % выше.
-
Хранитель
А у Мутси глубина сиденья теперь не регулируется? У меня на Урбане можно было сделать больше или меньше глубину и завал внутрь именно самого сиденья (не спинки).
У Айгоу точно нет такого. Я, вроде, все обзоры пересмотрела.
Сообщение от мать Михалыча
А чем плох этот завал? У кокохи он тоже есть,но даже намека на сползание нет, ребенку очень комфортно сидеть.
Мне кажется, в йойо проблема больше не завале спинки, а в наклоне сидушки, от чего попа сползает вперёд. По крайней мере у моей девицы именно так было. Другие коляски с завалом спинки ее устраивали.
Почему-то цитаты с сообщениями Санчи кривые какие-то.
Вот и мой в люле лягушечкой спал. Мы всю зиму спокойно откатались в 75-см люльке, зимнем комбезе и овчинном конверте. Ребёнок родился в начале августа, в прог блок в апреле переехали, когда потеплело.
Жаль, что заранее не узнать, как именно будет спать ребенок.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Живу я здесь
Сообщение от Ayats
У Айгоу точно нет такого. Я, вроде, все обзоры пересмотрела.
Мне кажется, в йойо проблема больше не завале спинки, а в наклоне сидушки, от чего попа сползает вперёд. По крайней мере у моей девицы именно так было. Другие коляски с завалом спинки ее устраивали.
Жаль, что заранее не узнать, как именно будет спать ребенок.
Наклон силушки это где попа сидит? У нас нет там наклона.
-
Небожитель
Сообщение от Аллуня
Девушки,добрый вечер! Что можете сказать про Valco Baby Quad X 2018г? Вроде решила после всех мытарств остановиться на этой коляске, смотрела еще ультру,но аморта и колеса победили над реверсивным блоком[emoji16]
А britax b-motion plus, aprica smoove, bambleride indi смотрели?
Как-то мне этот quad не нравится,но это субъективно.
Если таки его возьмёте,напишите потом,пожалуйста,отзыв!
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
А britax b-motion plus, aprica smoove, bambleride indi смотрели?
Как-то мне этот quad не нравится,но это субъективно.
Если таки его возьмёте,напишите потом,пожалуйста,отзыв!
Britax смотрела, не устраивает,что на него а/к не поставить, априка боюсь мала моему ребенку будет( он в 3 мест уже 65см), вот бамблрайд тоже очень понравился. Осталось выбрать из двух одну
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Аллуня
Britax смотрела, не устраивает,что на него а/к не поставить, априка боюсь мала моему ребенку будет( он в 3 мест уже 65см), вот бамблрайд тоже очень понравился. Осталось выбрать из двух одну
Кто сказал, что автокресло не поставить?? На него ж встает, вроде
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Милаша
Добрый вечер
Девочки, а в таком чуде как думаете колесо переднее неудобно будет?
Я только Капеллу прогулку катала 6лет назад, но там сдвоенное оно -удобно было
Нормально Кам едет.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]