Страница 1186 из 3182 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236128616862186 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Pandorra , на сообщение « Если психика позволяет - можно и... »

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Если психика позволяет - можно и глубже. Главное - не перегнуть.
    По крайней мере качество жизни при осознании многих "хвостов" своего рода значительно улучшается. И детям многие такие хвосты уже не передаются.
    А кто может помочь разобраться с такими "хвостами"?

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « так они никогда и не правили , раньше ... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так они никогда и не правили , раньше жестче мир был , а сейчас все таки налет цивилизации появился.
    Так и детей отлучают от матерей давно.

Это только в первобытном строе "дикари" всё время держат детей при себе, НА себе........ Соответственно человеческий младенец на это и "заточен"- быть при матери постоянно. И когда у него этого нет - он кричит и требует.... И когда этого не получает, образуются глубинные травмы, которые еще и не раскопаешь.

Ничего не утверждаю. Это предположение.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Ой. А когда правила? В средние века? Или при СССР, когда не обезболивали половину манипуляций, прерывание беременностей, к примеру? Какая религия не позволяла, средств было достаточно.
    Да никогда при цивилизации. Но может, будет еще. Это долгий путь. Возможно, мы только в его начале.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я таких родителей очень даже понимаю. Их жизнь рушится, многие не готовы к такому поворота событий. Приемные родители осознанно идут на таких детей. Я никого не могу осуждать. Это на всю жизнь.
    А я не понимаю, и осуждаю.
    Ты- человек разумный, вот и думай верхним мозгом, и никаким другим местом. Разум - это и есть способность просчитывать последствия своих действий. В данном случае- что от секса бывает дети.
    Жаль, что их наказывать за это нельзя... они тогда просто убивать будут своих детей.
    Это одна из ситуаций, когда хочется верить что ад есть.

Бернард Шоу

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Так и детей отлучают от матерей давно.

Это только в первобытном строе "дикари" всё время держат детей при себе, НА себе........ Соответственно человеческий младенец на это и "заточен"- быть при матери постоянно. И когда у него этого нет - он кричит и требует.... И когда этого не получает, образуются глубинные травмы, которые еще и не раскопаешь.

Ничего не утверждаю. Это предположение.
    Тогда, в африканских племенах, никаких глубинных травм, они там на мамах висят постоянно. Счастливые они наверное и психологов не надо им....правда, за ослушания, можно по попе знатно получить, но это уже другая травма...

люблю и любима

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « вот кстати , раньше скринингов не было... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    вот кстати , раньше скринингов не было и СД было меньше , а сейчас и скрининг есть и проверяют практических всех возрастных беременных , а таких деток стало больше.
    Раньше и "старородящих первородок" было значительно меньше.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Товарищи обладатели компрометирующих скринов, за которые тут банят Не хотите их повесить в мою группу? Чесслово, не забаню, и, если понадобиться, будет откуда ссылку дать

8. ответ для lusor , на сообщение « Тогда, в африканских племенах, никаких... »

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Тогда, в африканских племенах, никаких глубинных травм, они там на мамах висят постоянно. Счастливые они наверное и психологов не надо им....правда, за ослушания, можно по попе знатно получить, но это уже другая травма...
    может, и так.
    По попе- это не самое страшное, это уж точно.

Бернард Шоу

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

А мне вот интересно, куда деваются деньги на счетах инвалидов, которые с детства и не только живут в дди, пни и др, те тех, которые никакой другой жизни не знают, родных не имеют , может даже и не знают о этих счетах и деньгах, сами не распоряжаются и тому подобное. И вот человек умирает. А с деньгами что?
    Я к тому, что это ж такой клондайк для директоров таких учреждений, глав врачей и тд....

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, куда деваются деньги на счетах инвалидов, которые с детства и не только живут в дди, пни и др, те тех, которые никакой другой жизни не знают, родных не имеют , может даже и не знают о этих счетах и деньгах, сами не распоряжаются и тому подобное. И вот человек умирает. А с деньгами что?
    Я к тому, что это ж такой клондайк для директоров таких учреждений, глав врачей и тд....
    Деньги после смерти возвращаются государству. Вероятно, какая-то отчетность по этим деньгам есть. И, скорее всего, их со счета директор снять не может, нет такого механизма.
    Вообще странная система... Вот ребенку в дд устанавливают инвалидность и начинают платить пенсию. При этом в его жизни ничего особо не меняется, только если в худшую сторону, если его в дди переводят. Зачем вообще ему перечисляют эту пенсию на книжку, если вариантов ее использования не существует. Имею в виду детей, для которых путь: дди- пни. Пенсией же не может распорядиться никто, в том числе и для улучшения жизни самого инвалида.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 1186 из 3182 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236128616862186 Последняя »