Страница 2814 из 2823 « Первая 18142314271427642804281028112812281328142815281628172818 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, теперь я к вам плакать ((((
    Я родила орущее чудовище ((((
    До этого уже писала, что она днём практически не спит. А когда не спит, т.е. всегда, то орёт. Не орёт только во время кормления, в первые минут 20 после пробуждения, когда её носишь, держа на руках в определённой позе либо в коляске на прогулке (если спит, но не факт, что дольше получаса). Т.е. предполагается, что маме есть, пить, посещать туалет, сидеть, лежать и хоть как-то отдыхать с момента пробуждения и до засыпания ребёнка на ночь не надо.
    Сегодня постоянная активность с 7 утра: зарядка, разговоры, уговоры, гримассы, песенки, погремушка, картинки, мобиль, ношение на руках, укачивание, танцы, кормление, прогулка со спуском коляски по лестнице и наворачиванию кругов по парку. К обеду суммарно не более часа сна, мой быстрый перекус на кухне в позе зю с ребёнком на коленке. Я выдохлась, хочу банальной передышки, но нет, она орёт! Снова и снова при любой попытке перестать двигаться и спустить с рук. Это же нереально, я ведь не неутомимый терминатор (((( педиатр-невролог говорит, ребёнок здоров, колик и других проблем нет, просто характер такой. Дать проплакаться не вариант- 15 минут непрерывного плача, скорее всего, может и дольше. Сейчас каким-то чудом заснула после кормления, и я боюсь пошевелиться, что бы не разбудить. Я уже на всё готова. Шезлонг Babybjorn? Качели? Остеопат? Ещё что-нибудь? Слинг пока не наматывала, жарко.
    P. S. Сейчас проснулась с плачем, но тут же заснула сама. Т.е. плач всегда.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Напишу про нас.
    Ника пошла в старшую сестру, похоже. Так же надо укачивать по 1,5 часа, а бывает и дольше. Засыпает, если переложить в люльку, то сразу просыпается через несколько минут. Итого целый день можно потратить на сплошное укачивание. Засыпает только на руках или в слинге и нужно обязательно ходить. Как просыпается, то сразу орет, после кормления может полежать сама максимум минут 10-15, поглазеть на черно-белые картинки. Взяли на прокат электронные качели, качается в них по настроению. Сегодня была первая улыбка. Ура! Старшая дочка стала очень чувствительная, плаксивая. Все время требует внимания, сама не играет. Если маленькая кричит, тоже ныть начинает. Ей все время нужна помощь. Я уже пожалела, что решилась на такую маленькую разницу между детьми. При таком раскладе я перееехала временно к свекрови. Она помогает развлекать старшую и покачать младшую когда я уже начинаю от них звереть))) Ну и готовить не надо. На буднях живем у родителей мужа, на выходные возвращаемся к себе домой, чтоб от нас отдохнули.
    Времени на собственный отдых практически нет, так что я та мама, которой некогда помыть голову))) ... ладно.. вру. Я моюсь по ночам)))

3. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, теперь я к вам плакать (((( Я... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    До этого уже писала, что она днём практически не спит. А когда не спит, т.е. всегда, то орёт. Не орёт только во время кормления, в первые минут 20 после пробуждения, когда её носишь, держа на руках в определённой позе либо в коляске на прогулке (если спит, но не факт, что дольше получаса). Т.е. предполагается, что маме есть, пить, посещать туалет, сидеть, лежать и хоть как-то отдыхать с момента пробуждения и до засыпания ребёнка на ночь не надо.
    Сегодня постоянная активность с 7 утра: зарядка, разговоры, уговоры, гримассы, песенки, погремушка, картинки, мобиль, ношение на руках, укачивание, танцы, кормление, прогулка со спуском коляски по лестнице и наворачиванию кругов по парку. К обеду суммарно не более часа сна, мой быстрый перекус на кухне в позе зю с ребёнком на коленке. Я выдохлась, хочу банальной передышки, но нет, она орёт! Снова и снова при любой попытке перестать двигаться и спустить с рук. Это же нереально, я ведь не неутомимый терминатор (((( педиатр-невролог говорит, ребёнок здоров, колик и других проблем нет, просто характер такой. Дать проплакаться не вариант- 15 минут непрерывного плача, скорее всего, может и дольше. Сейчас каким-то чудом заснула после кормления, и я боюсь пошевелиться, что бы не разбудить. Я уже на всё готова. Шезлонг Babybjorn? Качели? Остеопат? Ещё что-нибудь? Слинг пока не наматывала, жарко.
    Я тебя понимаю и сочувствую. У нас практически так же. Поэтому я сбежала к родителям мужа, ибо есть еще старшая и это трындец. Может няню или помощницу себе нанять?

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я слинг все равно мотаю, несмотря на жару, без него просто никак.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет, что то времени вообще... »
    Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет, что то времени вообще нет, старшая внимания хочет, младшая сисю, аааа ааа дайте мне сил
    У меня тоже самое(((Раньше Вас раз в 2 дня читала,теперь бы раз в 4 дня,нереально все освоить(

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю и сочувствую. У нас практически так же. Поэтому я сбежала к родителям мужа, ибо есть еще старшая и это трындец. Может няню или помощницу себе нанять?
    Спасибо! Да уж, в одиночку ещё и с двумя- это прямой путь к психиатру. Ко мне мама приезжала, но сейчас она заболела, сестра уехала в отпуск, в эти дни муж в обед заходил, давал мне передохнуть и поесть, но сегоня не смог и он ((( считаю часы и минуты, когда он вернётся домой

7. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, теперь я к вам плакать (((( Я... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    P. S. Сейчас проснулась с плачем, но тут же заснула сама. Т.е. плач всегда.
    Ох держись,ну вот бывают такие детки,реально характер.все таки попробуй слинг,несмотря на жару,раз она только на руках у тебя спокойна,ей должно понравится.
    У нас таких проблем нет,но моему нравится сидеть в кресле-шезлонге,глазеет по сторонам,пропукивается на ура.
    Пробовала фены,пылесосы и тому подобное?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)

Наш человек Аватар для NataTima

Держись,все мы надеемся что скоро станет легче.хорошо что у тебя есть помощники))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)

Я слинг все равно мотаю, не смотря на жару, без него просто никак.
    Да, сегодня же после прихода мужа буду тренироваться.

У тебя и первая была такой же беспокойной! Я думала, что бомба дважды в одну воронку не падает... Кстати, тренированность помогает?

10. ответ для NataTima , на сообщение « Держись,все мы надеемся что скоро... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Здорово, она поможет. У нас в целом все сошло, главное в комплексе, и много пить давай ляле
    Люда, скажи а твоя ляля была сонная при таком билирубине?
    Мой не пьет, не запихать мл 20 удается влить за день

Страница 2814 из 2823 « Первая 18142314271427642804281028112812281328142815281628172818 Последняя »