|
|
Переодник для дизельного топлива евро, воронка с еврогорловиной для дизельного топлив
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Переодник для дизельного топлива евро, воронка с еврогорловиной для дизельного топлив
Привет форумчанам.
Купила в 2015 шкоду дизельную. И вот пистолеты на заправках иногда не подходят. Да и просто из канистры топливо не залить без специальной воронки или переходник ее еще нызыаают. Вопрос в том, где купить...
На Маршале никто не смог сказать ничего. В инете написано, что фордовские подходят. В фордовскиз запчастях ни слухом, ни духом.
Отзовитесь, кто в Питере приобрел такую вещь.
-
Мега-элита
У форда есть такой, сколько раз заезжал на колонки все ок, ну купите воронку на крайняк за 150-200 и все. Очень полезная штука, особенно если солярка с канистры по дешману
Запостил тапком
-
Мега-элита
У нас дизельный Ford и переходник для горловины шел в комплекте с машиной. Его номер 1682355. Часто сталкиваемся на АЗС с колонками, где узкий пистолет и он не лезет в фордовскую горловину.
-
Мега-элита
Сообщение от папа Санчо
У форда есть такой, сколько раз заезжал на колонки все ок, ну купите воронку на крайняк за 150-200 и все. Очень полезная штука, особенно если солярка с канистры по дешману
Запостил тапком
Так и хочу купить воронку, не лезут туда обычные воронки.
-
Мега-элита
Сообщение от Superdevo4ka
У нас дизельный Ford и переходник для горловины шел в комплекте с машиной. Его номер 1682355. Часто сталкиваемся на АЗС с колонками, где узкий пистолет и он не лезет в фордовскую горловину.
Это номер имеется ввиду артикул? И куда? К диллеру фордас ним?
-
Мега-элита
В любой интернет магазин.
Сообщение от Честная
Это номер имеется ввиду артикул? И куда? К диллеру фордас ним?
Запостил тапком
-
У дилера нету? У меня дизель, я уже раза три эти чертовы переходники теряла
Покупала каждый раз у дилера, ибо ближе всего. Что-то типа 700 рублей было вроде (последний раз года три назад потеряла).