| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня не оригинальная ёя. Это тот случай когда подделка круче оригинала в плане функционала [emoji16]
]
я вот тоже никак не понимаю, почему оригинал не делает такой функционал. ну явно ж можно было доапгрейдить хотя бы до спинки 175 градусов.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я вот тоже никак не понимаю, почему оригинал не делает такой функционал. ну явно ж можно было доапгрейдить хотя бы до спинки 175 градусов.
И не говори! Странные люди!...
Китайцы уже столько усовершенствований для неё сделали, молодцы! Идеальная коляска получилось почти[emoji106]
-
Наш человек
И похоже я эту коляску люблю больше сайбекса нашего [emoji23]
Ой Алена а где купила? Может мне такую и надо.. если она существенно дешевле йойо то я забью на свою любовь к йойо))
их живьем где-то можно посмотреть? Прикольно что задник снимается
На али кстати очент симпотичные люльки к йойо оказывается
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ой Алена а где купила? Может мне такую и надо.. если она существенно дешевле йойо то я забью на свою любовь к йойо))
их живьем где-то можно посмотреть? Прикольно что задник снимается
На али кстати очент симпотичные люльки к йойо оказывается
Заказывала на Али.
YOYAPLUS BABY YOYA детская коляска Россия бесплатная доставка
http://s.aliexpress.com/AzyaUFF7?fromSns=Viber
Получила через 2 недели. Правда хотела черную микки, а положили черную с красным Минни. Я сначала расстроилась, а потом мне понравилось. Прод компенсировал часть.
У нас тоже есть наверное на Парнасе в магазине аналогов ёи. https://vk.com/club133068329
Это я когда искала блок для новорождённых в неё, нашла их.
Именно смотри yoya plus 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Какая клевая, а нам уже можно в таких да?
У неё практически горизонталь - рекомендована с рождения даже
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Заказывала на Али.
YOYAPLUS BABY YOYA детская коляска Россия бесплатная доставка
http://s.aliexpress.com/AzyaUFF7?fromSns=Viber
Получила через 2 недели. Правда хотела черную микки, а положили черную с красным Минни. Я сначала расстроилась, а потом мне понравилось. Прод компенсировал часть.
У нас тоже есть наверное на Парнасе в магазине аналогов ёи. https://vk.com/club133068329
Это я когда искала блок для новорождённых в неё, нашла их.
Именно смотри yoya plus 2018
спасибо тебе! за такую цену получается немного дороже йойо в прокате и камуфляжная там есть, моя любимая расцветка.
как думаешь, в салон самолета пропустят? ты же как раз скоро летишь, отпишись плиз. по размерам указанным там она чуть больше стандартной ручной клади
-
Хранитель
Наша Ева взяла манеру срывать все игрушки с дуг,подвесок,турничков.
На 5 минут ее оставишь - с тинилав все солнышки и пчелки сняты,
Ева лежит скучает в потолок с кулаком во рту,собака грызет пчелку
Еще очень любит смотреть как мы кушаем-прям не моргает и следит как за матчем на теннисном корте "0005:
Я вспомнила Сашу, которая составляла знатную конкуренцию нашим собакам-попрошайкам.
Когда она научилась сидеть и ползать то быстренько приползала к папе,который любит ужинать на диване и попрошайничала у него попробовать что он там ест  )
Пчелку жалко[emoji26]
-
Хранитель
Эх, девочки, что скажешь, держитесь. И это пройдёт. И крики, и оры, и недосыпы.
-
Хранитель
ну поскольку они считали ее членом своей стаи  ,
а ретривер вообще считала ее своим щенком  то абсолютно нормально  )
Саша с ними ползала по квартире, топила телефоны в их мисках, скармливала им свои печеньки
- в общем росла как Маугли 
И у меня Маугли. Собака похоже щенком своим считает. Но блин, она готова сожрать любого, кто до него дотронется. Бабушке разрешила водиться, а чужих готова сожрать. Это создаёт некоторые проблемы.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
Ох, девочки, никак я не могу с коляской в отпуск определиться ((( так нравится мне йойо и в салон самолета хочу взять. но две недели его катать в 150 градусов чтобы спал... жалко вроде малыша. Нам, получается, будет 4-4,5 мес.
Смотрю трости макларен, ну совсем чота не нравятся  тем более йойо все равно потом хотели покупать.
люлька йойо мелкая по размеру и главное дорого(

Почему не хочешь перед трапом сдать?
Дочитала. Взяла бы такую ешку в отпуск. И как легкая докатка потом сгодится.