Страница 1171 из 3182 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для !Ольга! , на сообщение « Целые поколения. Можно и глубже.:031: »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Целые поколения. Можно и глубже.
    Вы думаете надо, т.е целые поколения сов/детей-людей должны иметь закидоны/проблемы, и по ним рыдают и ждут психологи. Мама и по мне тоже тогда

люблю и любима

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Ничего себе, приложили всех... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ничего себе, приложили всех петербуржцев!
    Света таганрогская интеллигенция, а не петербургская. Михаил, наверное, петербургская. И это ужасно

3. ответ для lusor , на сообщение « Только не кидайте тапками, вопрос вот... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Только не кидайте тапками, вопрос вот по этому и по ссылке

Я правильно понимаю, что 3х дневный младенец почувствовал, что его бросили, как это он почувствовал? Тогда дети своерожденные, но попавшие сразу в реанимацию (некоторые на много дней) без мамы, тоже должны иметь такую травму. А если посмотреть, что раньше в СССР в роддоме дети и мамы лежали отдельно, сразу после родов никого на живот не выкладывали и сиську не пихали, тогда и они должны иметь эту же травму брошенности, целые поколения...? Или надо глубже копать?
    мне кажется что проблема не в ребенке , а именно в голове у родителей , то что от своерожденного ребенка воспринимается нормальным, у приемного сразу кажется проблемой приемности у приемного. Раньше этим не заморачивались , а сейчас пытаются подо все подвести психологическую базу. Я уже писала что моя двоюродная тетя удочеренная в раннем возрасте , не младенец , но маленькая была это где то 50-60 года , потом добрые соседи сказали ей что она приемная, никаких заморочек по этому поводу у неё не было , она наша родная и семья для неё родная ,никаких поисков кровных родителей не было , я узнала от неё же , причем случайно и вскользь, мы говорили о женском бесплодии и она мне сказала , что у моей двоюродной бабушки ( её приемной матери) была не развитая матка ,она не могла иметь детей и усыновила, что это хороший выход в такой ситуации , я даже сначала не поняла о чем это она , она еще посмеялась что сложно было найти ребенка похожего т.к. приемный отец из северных народностей и попробуй в Белоруссии найти такого ребенка чуть раскосого.

4. ответ для Katus , на сообщение « Айона, спасибо, но мне хотелось не... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Айона, спасибо, но мне хотелось не "примерно", а ссылку на четкое "определение", про которое пишет Маркида.
    Происхождение ребенка от матери (материнство) устанавливается на основании документов, подтверждающих рождение ребенка матерью в медицинской организации, а в случае рождения ребенка вне медицинской организации на основании медицинских документов, свидетельских показаний или на основании иных доказательств. (с)

Достаточно?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « да ладно, только в Москве , здесь в... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    да ладно, только в Москве , здесь в Питере такие есть или берут без инвалидности , но потом её делают , .
    Как образом можно сделать инвалидность условно здоровому ребенку? Вы когда-нибкдь инвалидность оформляли?

6. ответ для Маркида , на сообщение « Да хоть 7? Мама Делевской Кати в НН... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Да хоть 7? Мама Делевской Кати в НН живет. Так она удочеряет только московских детей, в НН ничтожные пособия. А за усыновленного в М., да с пенсией , Биллоу писала, сколько платят. В провинциях главы семей столько зарплаты не имеют.
    Любовь придумали русские, чтоб денег не платить
    это вы к тому что берут специально московских детей из за выплат , и где тут любовь.

7. ответ для lusor , на сообщение « Вы думаете надо, т.е целые поколения... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Вы думаете надо, т.е целые поколения сов/детей-людей должны иметь закидоны/проблемы, и по ним рыдают и ждут психологи. Мама и по мне тоже тогда
    И по вам, и по мне, и по всем))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Как образом можно сделать инвалидность условно здоровому ребенку? Вы когда-нибкдь инвалидность оформляли?
    спросите у реалвумен , она поделиться опытом.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Интересно, как в 1969 году происходила процедура усыновления, что трехдневный младенец уже усыновлен и даже домой принесён.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Это из серии "у всех нас постабортный синдром"
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 1171 из 3182 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »