|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Целые поколения. Можно и глубже.
Вы думаете надо, т.е целые поколения сов/детей-людей должны иметь закидоны/проблемы, и по ним рыдают и ждут психологи. Мама и по мне тоже тогда
люблю и любима
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
Ничего себе, приложили всех петербуржцев!
Света таганрогская интеллигенция, а не петербургская. Михаил, наверное, петербургская. И это ужасно
-
Сообщение от lusor
Только не кидайте тапками, вопрос вот по этому и по ссылке
Я правильно понимаю, что 3х дневный младенец почувствовал, что его бросили, как это он почувствовал? Тогда дети своерожденные, но попавшие сразу в реанимацию (некоторые на много дней) без мамы, тоже должны иметь такую травму. А если посмотреть, что раньше в СССР в роддоме дети и мамы лежали отдельно, сразу после родов никого на живот не выкладывали и сиську не пихали, тогда и они должны иметь эту же травму брошенности, целые поколения...? Или надо глубже копать?
мне кажется что проблема не в ребенке , а именно в голове у родителей , то что от своерожденного ребенка воспринимается нормальным, у приемного сразу кажется проблемой приемности у приемного. Раньше этим не заморачивались , а сейчас пытаются подо все подвести психологическую базу. Я уже писала что моя двоюродная тетя удочеренная в раннем возрасте , не младенец , но маленькая была это где то 50-60 года , потом добрые соседи сказали ей что она приемная, никаких заморочек по этому поводу у неё не было , она наша родная и семья для неё родная ,никаких поисков кровных родителей не было , я узнала от неё же , причем случайно и вскользь, мы говорили о женском бесплодии и она мне сказала , что у моей двоюродной бабушки ( её приемной матери) была не развитая матка ,она не могла иметь детей и усыновила, что это хороший выход в такой ситуации , я даже сначала не поняла о чем это она , она еще посмеялась что сложно было найти ребенка похожего т.к. приемный отец из северных народностей и попробуй в Белоруссии найти такого ребенка чуть раскосого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Katus
Айона, спасибо, но мне хотелось не "примерно", а ссылку на четкое "определение", про которое пишет Маркида.
Происхождение ребенка от матери (материнство) устанавливается на основании документов, подтверждающих рождение ребенка матерью в медицинской организации, а в случае рождения ребенка вне медицинской организации на основании медицинских документов, свидетельских показаний или на основании иных доказательств. (с)
Достаточно?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от амстель
да ладно, только в Москве , здесь в Питере такие есть или берут без инвалидности , но потом её делают , .
Как образом можно сделать инвалидность условно здоровому ребенку? Вы когда-нибкдь инвалидность оформляли?
-
Сообщение от Маркида
Да хоть 7? Мама Делевской Кати в НН живет. Так она удочеряет только московских детей, в НН ничтожные пособия. А за усыновленного в М., да с пенсией , Биллоу писала, сколько платят. В провинциях главы семей столько зарплаты не имеют.
Любовь придумали русские, чтоб денег не платить
это вы к тому что берут специально московских детей из за выплат , и где тут любовь.
-
Давно я здесь
Сообщение от lusor
Вы думаете надо, т.е целые поколения сов/детей-людей должны иметь закидоны/проблемы, и по ним рыдают и ждут психологи. Мама и по мне тоже тогда
И по вам, и по мне, и по всем))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Амаранта
Как образом можно сделать инвалидность условно здоровому ребенку? Вы когда-нибкдь инвалидность оформляли?
спросите у реалвумен , она поделиться опытом.
-
Давно я здесь
Интересно, как в 1969 году происходила процедура усыновления, что трехдневный младенец уже усыновлен и даже домой принесён.
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Это из серии "у всех нас постабортный синдром"
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…