|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Амаранта
Померили сегодня эту юбку. Ох, просто бомбическая вещь! Только я задумалась не слищком ли роскошна такая в школу. Вобще Делорас произвел на дочку неизхгладимое впечатление, очень понравилось всё. Одной блузки в закупке нет, а он суперская,придется в розницу брать.
Подсажите, как у нее с размером? Не большемерит?
Вот и сказке конец, а кто слушал... - Никто )
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас другая тема. Выберет, начинает носить. А потом в отказ - я не выбирала, мне не нра, носить не буду....
Вот-вот, у нас часто так ей же вариант и аргументы, что ты сама же и выбирала, не работают
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Померили сегодня эту юбку. Ох, просто бомбическая вещь! Только я задумалась не слищком ли роскошна такая в школу. Вобще Делорас произвел на дочку неизхгладимое впечатление, очень понравилось всё. Одной блузки в закупке нет, а он суперская,придется в розницу брать.
Хм, а в отзывах закупки сказали, что не особо и пышная
У вас фото на модели нет?
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
там потом выясняли,что отзыв был чуть о другой модели
-
Космонавт
Сообщение от Glyokoza
там потом выясняли,что отзыв был чуть о другой модели
Как раз о той самой
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1251
-
со звезды
Сообщение от *Sale*
Нету. Так, смотрите. На рост примерно 130, я взяла размер 128, она получилась чуть выше колена+у меня очень худнькая дочка и соответветственно пояс вобще не растягивается, возможно из-за этого она выглядит пышной как в кино про стиляг.
-
со звезды
Сообщение от Таня Я
Подсажите, как у нее с размером? Не большемерит?
Нет, в размер. Имейте ввиду, что эта юбка должна быть выше колена!
-
Старожил
Сообщение от *Sale*
Я бы не сказала, что эта юбочка "через чур шикарна" для школы. Берите, если нравится.
-
со звезды
Сообщение от Helen7
Подскажиье, а что с талией у этой юбки? Есть ли там регуляторы талии какие либо в поясе?
Она широкой резинке. нет там никаких утяжек. Если заправлять внутрь что-то. то нормально держится на тощих барышнях.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Она широкой резинке. нет там никаких утяжек. Если заправлять внутрь что-то. то нормально держится на тощих барышнях.
скажите Вы плиссе юбку не видели?