|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
З-зависть ) белая!))) Кому что дано уж)
А я еще подсознательно боюсь смесь давать потому, что.какахи вонючие станут. До прикорма не хотелось нюхать.
Кто на св - воняют?
Глупости, конечно)
У нас ив, я бы не сказала, что прям сильно воняют. При том, что я очень чувствительна к запахам. Попахивают, но не так чтобы ужас-ужас.
-
Элита
Сообщение от Хатя
У нас ив, я бы не сказала, что прям сильно воняют. При том, что я очень чувствительна к запахам. Попахивают, но не так чтобы ужас-ужас.
тогда ладно)
Помню с сыном дала себе обещание давать смесь второму и не морить ребенка "голодом", как его) а сейчас опять мнусь
-
Элита
Девочки, спасибо за наводку на скидки в ленте, купила пару пачек хэс со скидосом 🌸
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Девочки, как часто ваши малыши едят в 1.5 месяца? Мы едим примерно раз в 2 часа, только после прогулки через 3 получается.
Можем есть каждый час, а ночью можем не есть часа 4-5. Всегда по разному, и зависит от настроения и сна.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
А мы были у остеопата! (Спасибо за Контакты Насте Suddi и Ире Облачковой. Очень она мне понравилась. С ходу определила проблемное бедро, всё рассказала, показала кучу упражнений, дала рекомендации и через 1.5 месяца поедем снова к ней. Зажаты у нас шейные мышцы, переносица и крестец. В один момент карапуз мой таааак расплакался, что я уже места себе не находила. И остеопат рассказала мне, как мой страх считывает ребёнок. Будем выполнять рекомендации и учиться делать упражнения))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
А мы были у остеопата! (Спасибо за Контакты Насте Suddi и Ире Облачковой. Очень она мне понравилась. С ходу определила проблемное бедро, всё рассказала, показала кучу упражнений, дала рекомендации и через 1.5 месяца поедем снова к ней. Зажаты у нас шейные мышцы, переносица и крестец. В один момент карапуз мой таааак расплакался, что я уже места себе не находила. И остеопат рассказала мне, как мой страх считывает ребёнок. Будем выполнять рекомендации и учиться делать упражнения))
Ого!надеюсь вам поможет!
Я вот тоже все про остеопата думаю,надо сходить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Я сегодня пошла сняла зубной камень и заодно переделала пломбу. У зубного последний раз была в 2013 😵
Сказали мне 4 часа не кормить и сцедиться и вылить. 100грамм ввылила в раковину. Не представляете как жалко!!!
Представляю! Мне так тяжело сцеживания даются!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от MAY_
З-зависть ) белая!))) Кому что дано уж)
А я еще подсознательно боюсь смесь давать потому, что.какахи вонючие станут. До прикорма не хотелось нюхать.
Кто на св - воняют?
Глупости, конечно)
И про 3 недели не поняла, хранить нельзя?
Х, я тоже никак соску засунуть не могу, уже отчаялась, если 2 мес плюется, видимо совсем гадость... кулак тоже не интересует, пару раз лизнула. Характер, конечно, то лежим улыбаемся, то орем-вопим.
И муж тоже такой: что-то сегодня она хорошо спала, а я глаза продрать не могу, или , ой, не выспался совсем, просыпался с вами, а меня во время кормления жутко его храп бесил. Сразу себе обещаю не церемонится, а под бок ткнуть, когда снова захрапит
У нас была только смесь, потом св, сейчас чистое гв и какашки наши воняют какашки, никаким молочком они никогда не пахли.
Девочки, смотрю не только у нас проблема с запихиванием кулака в рот, он ещё его так смачно и громко сосёт. Я думаю с чего это у нас началось и что значит?
-
Элита
Сообщение от MAY_
😀
Ой, как жаль, а я у бабок увидела, купить хотела.
Как с арбузами? Ел уже кто? Муж всегда в начале августа шикарные покупает, не удержусь же
Начала их есть на последних неделях бер. Даже на ДО с девчонками из палаты стрескали арбузик)))
И сейчас почти каждый день по поларбуза хрумкаю
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Ого!надеюсь вам поможет!
Я вот тоже все про остеопата думаю,надо сходить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо)) я тоже надеюсь.
Сообщение от Tttfff
Девочки, смотрю не только у нас проблема с запихиванием кулака в рот, он ещё его так смачно и громко сосёт. Я думаю с чего это у нас началось и что значит?
Ха-ха! А мы ещё пытаемся запихнуть кулак в рот вместе с сиськой))) и очень злимся, что не получается))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)