|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mulia
Девочки, привет. Готовлюсь к длинному протоколу (на днях начать должны), а пока заканчиваю лечение от хр.эндометрита. В том числе сейчас делаю физио (магнит и ультразвук с гидрокартизоном).
Кто так же делал когда-либо физио такое, были ли неприятные ощущения после? У меня тянет низ живота (как перед М) и немного мажет (хотя я второй цикл на фемодене). Не могу понять норма это или нет.
Возможно это побочка от фемодена... почитайте побочные эффекты к нему. Как правило к ОКам это стандарный побочный эффект.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Сообщение от Ласуня
Возможно это побочка от фемодена... почитайте побочные эффекты к нему. Как правило к ОКам это стандарный побочный эффект.
Спасибо, посмотрю. Просто в прошлом году тоже 2 месяца подряд их пила, и все ок было. Ну в пятницу Че если что на УЗИ уже посмотрит нормально ли все там) надеюсь что так.
-
Сообщение от A_V_P
Точно! спасибо за наводку, я об этом не подумала!
На здоровье))
-
Старожил
Сообщение от A_V_P
Наверно, колл центр их чудит...и как с ними бороться...
Попробую еще раз. Не знаю, на что и сослаться, чтобы с ними поспорить.
Напишите потом, как разрешился вопрос, то мне тоже скоро туда же и по аналогичному вопросу.
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
Главное без паники, все будет замечательно.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Сообщение от Ласуня
Мне всегда были такие указания: при мазне сдать хгч, отменить тромбо асс, начать пить транексам, ждать результат хгч. Далее уже отталкиваться от результата.
Вам много [emoji110][emoji110][emoji110] чтобы выделения прекратились и был отличный хгч!
Сообщение от alenavp18
Ну да... Все так... Ещё в книжечке известной нам клиники)) расписана инструкция при мазне... Хгч, кстати, до 12-14 дня мне никто не говорил сдавать ни в одной клинике, несмотря на мазню (до дня Х, соответственно ) ... это тебе где говорили?
Так вот, в этой книжечке написано, что при мазне обязательно колем масл. прогестерон. И потом что Милана (она вообще назначила сразу масл. прогестерон как страховку заранее), что Мак при мазне говорили колоть прогестерон 5 дней... Ну и потом с отменой через день...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Не паникую)))
Сегодня ттт всё хорошо, не мажет и перестало тянуть
Сдала ХГЧ, жду результат
Сообщение от alenavp18
Я последнее время склоняюсь к тому, чтобы больше слушать свой организм, и просить врача сделать так-то и так-то, исходя из этого.... Поэтому, если ты так чувствуешь, может, и правда, лучше крио ... И в следующий раз очень бы советовала сразу добавить прог до мазни.....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Я наверное тоже бы была за, чтобы прислушаться к организму, но когда первый раз, то я например даже приблизительно не представляю что делать, я прочитала на первой странице аптечку сос после переноса, но это хорошо когда понимаешь что с этим всем делать
Девочки, в общем очередной раз огромное спасибо)))
Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Fidelite
Девочки) Пришёл вчерашний хгч) На 14 дпп - 928)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Какие хорошие новости))))
[emoji253][emoji253][emoji253]
Я - Вероника, на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от wero-e
Не паникую)))
Сегодня ттт всё хорошо, не мажет и перестало тянуть
Сдала ХГЧ, жду результат
Я наверное тоже бы была за, чтобы прислушаться к организму, но когда первый раз, то я например даже приблизительно не представляю что делать, я прочитала на первой странице аптечку сос после переноса, но это хорошо когда понимаешь что с этим всем делать
Девочки, в общем очередной раз огромное спасибо)))
[emoji110][emoji110][emoji110]на отличный хгч!
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Сообщение от A_V_P
Девочки, помогите разобраться.
После получения направления в клинику из ГЦЛБ первый прием ре платно?
В МиД мне сказали, что на подачу документов в клинику нужно записываться к ре, и до вступления в протокол приемы оплачиваешь сам.
А я слышала, что все приемы, если идешь по ОМС должны быть бесплатно.
Прием будет бесплатный) Это в колл-центре, как всегда, с ума сходят)
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Участник
да, обязательно напишу. А вы тоже в МиД планируете по ОМС? К кому, если не секрет?
Я - Настя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от wero-e
Какие хорошие новости))))
[emoji253][emoji253][emoji253]
Сообщение от Ласуня
Отличный хгч![emoji106] мои поздравления![emoji257][emoji257][emoji257]
Спасибо, девочки [emoji259][emoji259][emoji259] Растет бусинка моя))) 🧡🧡🧡
Вот думаю, нужно завтра хгч сдавать или нет...
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...