|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
Доброе утро, девочки!
Сегодня опять передают жару...Мне кажется, у меня комната не успевает остыть за ночь, хотя последние две ночи я сплю лучше...
Я уже как робинзон отсчитываю дни до включения горячей воды. ну невозможно просто((( Муж, правда, смеется, что включить-включат, так еще неделю будет ржавчина капать из крана, а не вода...
Гордеюшке вчера был месяц! Внезапно вечером меня так накрыла, и подумала я, что такое глупости мне лезли в голову, и как они помещались? думала я, как же я буду любить его? Как я смогу? Сейчас лежу рядом с ним, вдыхаю его запах, ловлю его дыхание и целую - не могу остановиться...и понимаю, что обожаю его. Обожаю точно так, как обожаю своего старшего...
Кажется всю жизнь их ждала. Их обоих!
Я никогда не думала, что у мегя тоже будут такте мысли. Так что я тебя понимаю ✌
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Фреш
Доброе утро, девочки!
Сегодня опять передают жару...Мне кажется, у меня комната не успевает остыть за ночь, хотя последние две ночи я сплю лучше...
Я уже как робинзон отсчитываю дни до включения горячей воды. ну невозможно просто((( Муж, правда, смеется, что включить-включат, так еще неделю будет ржавчина капать из крана, а не вода...
Гордеюшке вчера был месяц! Внезапно вечером меня так накрыла, и подумала я, что такое глупости мне лезли в голову, и как они помещались? думала я, как же я буду любить его? Как я смогу? Сейчас лежу рядом с ним, вдыхаю его запах, ловлю его дыхание и целую - не могу остановиться...и понимаю, что обожаю его. Обожаю точно так, как обожаю своего старшего...
Как трогательно!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Хатя
Ага, спасибо, почитаю-посмотрю. Я думала на лицо только ботокс делают. А тут во как)
Про таблетки - я покупала Лиду(старый состав). Из этой же серии пробовала Билайт и Куаймы. От билайта никакого результата, а от Куаймы был неприятный привкус во рту с первого приёма, так что бросила его пить.
А можешь рассказать о Голдлайне? Где покупала и какую дозировку? Как пила?
Вот скоро займусь морщинами на лбу и знаю к кому из девочек обратиться за ликбезом)
-
Я тоже нюхаю своего.запах узнаю из миллиона. И эти улыбки.
Но иногда еще тот засранец
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Девочки, кто по ТК с малышней ездит, у меня вопрос... вот приехали вы в магазин, как вы по магазу перемещаетесь с детем? Куда из автолюльки? Или с ней ходите? Я затухла уже сидеть в районе. И носить нечего(((
Я либо из автолюльки перекладываю в обычную коляску и хожу ней. Либо изначально кладу в вверх от коляски(у меня Инглезина Софья с креплениями и ремнями), а потом просто на шасси и вперед
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Ага, спасибо, почитаю-посмотрю. Я думала на лицо только ботокс делают. А тут во как)
Про таблетки - я покупала Лиду(старый состав). Из этой же серии пробовала Билайт и Куаймы. От билайта никакого результата, а от Куаймы был неприятный привкус во рту с первого приёма, так что бросила его пить.
А можешь рассказать о Голдлайне? Где покупала и какую дозировку? Как пила?
В лицо колят :филлеры- убирают носогубки, вылепляют контуры, и гилуаронку для молодости в коктейлях и чистую и мезококтейли и ещё много чего ..[emoji517]
На Ботокс я ещё не созрела, хотя судя по лбу - пора
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Неее))) заказываешь сама а вот со склада забирает он а ты уже у него. Если склад далеко а этот человек рядом то это очень удобно. Хочешь я тебе помогу заказать и покажу где смотреть ближайшего орга? В личку тогда пиши
Хочу [emoji307][emoji307][emoji307] сейчас!
-
Элита
Сообщение от Freckles
То есть находишь человека и за 30 р он делает за тебя все ?
За 30 р просто рядом забирать,а не через полгорода на склад тащиться.
Могу помочь в закупи поучаствовать, пиши в личку! Научу следить и забирать, там просто) я вот думаю, надо мне или нет, но склоняюсь, что надо.
Сообщение от Ильная
А у нас теперь проблема с ночным засыпанием, раньше под сисю засыпала, а теперь никакую, перевозбуждается что ли, 2 часа ее укладываю
Ооо... у меня это бич, так ключ и не нашла... иногда лучше, иногда хуже
Сообщение от Zebra mama
Спасибо, Наташа! И про молоко ты права, у мужа на руках сын спокойнее сидит, картины на стенах может поразглядывать, а у меня на руках сразу грудь ищет и глазки закрывает
Молоком пахнет, да
Сообщение от Фреш
Доброе утро, девочки!
Поздравляю! Такие хорошие слова)))
Скорее бы вам воду вернули, это ужас ужас...сил и терпения!
-
Элита
Вчера выпила с мужем по стаканчику б/а пива, ощущение было и правда как будто тяпнула 😀🙈 То ли то, что год ни ни, то ли плацебо)
и с мужем под это дело развязали воздержание, он офигел и не ожидал, сказал думал, что долго еще не будет)))
Молоко от этого или нет, но ощущение распирания ночью было, даже сцедилась. Я обожаю это ощущение, ибо для меня оно редкость и означает малышику радость.
Думаю, с б/а пивом это разовая акция, но похоже от 200 мл и правда в кровь минимум попадет.
Про обычный алкоголь считаю точно лишнее
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Вчера выпила с мужем по стаканчику б/а пива, ощущение было и правда как будто тяпнула [emoji3][emoji85] То ли то, что год ни ни, то ли плацебо)
и с мужем под это дело развязали воздержание, он офигел и не ожидал, сказал думал, что долго еще не будет)))
Молоко от этого или нет, но ощущение распирания ночью было, даже сцедилась. Я обожаю это ощущение, ибо для меня оно редкость и означает малышику радость.
Думаю, с б/а пивом это разовая акция, но похоже от 200 мл и правда в кровь минимум попадет.
Про обычный алкоголь считаю точно лишнее
С развязыванием вас[emoji16]
Когда мы то уже развяжемся [emoji23][emoji23][emoji23]
Я Наташа)