|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kuka-kuka
Немного фото от криворучки 
Красавицы! и снято комплиментарно!
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от НатаLia
Кучерявая

Бабулетка
Это домашние имена, а так они безымяшки. Бабулетка до сих пор в цветах, ни одного не сбросила, пересаживала сразу после покупки тьфу на неё  Больше месяца уже у меня цветёт, умничка. А Кучерявую совсем недавно почикала, хоть и было ещё немного цветов, хочу в зиму её зацвести, если получится.
На Сани я долго смотрела, но заказывать по фото не решилась,
мне всё же увидеть сначала надо. По фото она мне очень нравится.
Боже, какие бабочки
-
Наш человек
-
Хранитель
Столько красоты у всееех..... Эх, скоро и на моей улице будет мааленький праздник.
 Сообщение от skazka71
Поздравляю, скоро красотой любоваться будете
А моя уценочная ванда, сначала выпустила корешок, потом цветонос с кучей бутонов...а потом засушила все бутоны, кроме двух и процвела всего 2мя цветочками  Я так и не поняла, чего ей не хватило 
ТТТ, но даже и два цветочка это хорошо, хоть узнать какого она цвета. Есть предположение, что в бордовых тонах и в крапушку, но это только предположение. Моя корней вроде не растила, но отрастила один листик.
-
Элита
А у меня растет с ноготок такой вот дендрофал. Листья никак не хочет распускать, зачатков корней много. Тут плохо видно, но растет он на старой бульбе без корней. Я мох просто привязала
-
Элита
первый раз у меня появилась деточка у минички, я думала растет цветонос)
Санта-Клаус скинул все листья остался пенек с зелеными хорошими корешками, листья скинул за одну неделю, как-то быстро очень, желтели от центра...надеюсь у пенька будет силы вырастить хоть одну деточку(((
-
Наш человек
 Сообщение от Astrofitum
Санта-Клаус скинул все листья остался пенек с зелеными хорошими корешками, листья скинул за одну неделю, как-то быстро очень, желтели от центра...надеюсь у пенька будет силы вырастить хоть одну деточку(((
Как и у меня СК ... Что то с ними не то.
Пенёк стоял месяц-полтора по итогу рассыпался в пыль.
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
 Сообщение от olia91
А у меня растет с ноготок такой вот дендрофал. Листья никак не хочет распускать, зачатков корней много. Тут плохо видно, но растет он на старой бульбе без корней. Я мох просто привязала

Пусть растёт, на листья может силёнок не хватает.
Каждый последующий рост, будет больше предыдущего - вырастет куст
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Элита
 Сообщение от НатаLia
Пусть растёт, на листья может силёнок не хватает.
Каждый последующий рост, будет больше предыдущего - вырастет куст 
А откуда следующий пост пойдет? У меня полешко без корней от старого оцветшего