|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
А где у тебя про него написано? У меня от них список и там такого нет.
Ну они там ярые противники прививок. Я, когда к ним ходила, у нас две девочки были, которые сразу после родов/рожать и жить планировали в Европе одна, вторая в Канаде, кажется. Обе сказали, что календарь прививок там намного больше и в сад без прививок не берут в принципе. У нас все более лояльно.
А ты тряпками моешь? Если окон много и они большие, очень рекомендую керхер стеклоочиститель. Быстро, без разводов и очень удобно.
Я на сайте их список распечатывала или здесь на лв есть топ 18 рд не помню где точно, но там точно есть этот катетор
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я ем самое вкусное тирамису на свете!! ![050](images/smilies/050.gif) в 21:30 ![048](images/smilies/048.gif)
Тирамисуу.... Где нынче можно раздобыть самое вкусное?
-
Активный участник
Мне гиня тоже сказала,что если мазки чистые,то берутся 2 раза:при постановке на учёт и в 30 недель.
А вот кровь на СПИД,гепатиты три раза нужно.
Может это от консультации зависит..требования свои.
Я вот мазок из носа,зева не сдавала.спрашивала,сказали не надо.
А многие девочки здесь сдавали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Прочитала утренние сообщения. ![020](images/smilies/020.gif) У меня вообще никаких сумок еще не собрано, для ребенка ничего не перестирано. До сбора сумок я еще не дошла, дома надо кое-что разобрать еще, но я работаю над этим вопросом.
УЗИ ног мне делал просто флеболог на приеме в апреле, ничего не доплачивала за это. У него в кабинете был аппарат узи, он им по ногам поводил и сказал, что все ок.
Манала я такое внимание,секрет возможно в том,что процедура платная))
Расскажу в двух словах,приехала я к 10.30 к кардиологу поговорить по поводу квоты,жаба квакает,кардиолог посмотрела все мои бумажки,посетовала на то,что для их заведения этого маловато,вот если бы я была из области ,где нет кардиологических рд или бригад,то ещё можно было подумать,ну думаю ладно,я сделала все,что могла,собираюсь уже выходит-она мне-а что у вас с ногой,и поехало,ассиметричные отеки,а это не нормально,сидите тут ,я сейчас доктора позову( а у меня то там доктор,с которым рожать собралась,но она занята была и я не стала звонить),прибегает обратно,идите сдавайте мочу бесплатно,результат сразу сделают и идите на УЗИ вен,если там тромб то вам пипец,будем думать что делать,это прямое показание к нам,нужен будет хирург и тд,короче,УЗИ 2200,моча в подарок,вышла я оттуда в 16,не хотела уже ничего,только на ручки и шоколадку,конечно может она и права ,что надо было перестраховаться,но у меня ощущение,что меня нае**ли,итог,я приехала домой сожрала миску черники со сметаной +дыню+чай со сгущенкой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Я на сайте их список распечатывала или здесь на лв есть топ 18 рд не помню где точно, но там точно есть этот катетор
Ясно. Мне выдали список при заключении договора...
-
Хранитель
Мазок из носа и зева я тоже не сдавала сказали что отменили этот анализ, но я пойду платно сдам все равно на всяк случай
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Мне гиня тоже сказала,что если мазки чистые,то берутся 2 раза:при постановке на учёт и в 30 недель.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Вот и у меня мазки 2 раза, кровь 3 раза, там 3 графы под кровь и сейчас вот дадут направления на 3 анализы крови. Мазок из зева в прошлую Б сдавала, в эту отменили.
Я тоже во Всеволожске наблюдаюсь, но у меня другой врач, странно что у дианы только 2 раза сказали возьмут 🤔
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Хранитель
Так может по договору и не надо катетор этот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Ясно. Мне выдали список при заключении договора...
-
Хранитель
Ты в жк во всеволожске?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Вот и у меня мазки 2 раза, кровь 3 раза, там 3 графы под кровь и сейчас вот дадут направления на 3 анализы крови. Мазок из зева в прошлую Б сдавала, в эту отменили.
Я тоже во Всеволожске наблюдаюсь, но у меня другой врач, странно что у дианы только 2 раза сказали возьмут [emoji848]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Ты в жк во всеволожске?
У нас в южном отделение пк, да.
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤