Страница 2146 из 4348 « Первая 1146164620462096213621422143214421452146214721482149215021562196224626463146 Последняя »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А где у тебя про него написано? У меня от них список и там такого нет.

Ну они там ярые противники прививок. Я, когда к ним ходила, у нас две девочки были, которые сразу после родов/рожать и жить планировали в Европе одна, вторая в Канаде, кажется. Обе сказали, что календарь прививок там намного больше и в сад без прививок не берут в принципе. У нас все более лояльно.

А ты тряпками моешь? Если окон много и они большие, очень рекомендую керхер стеклоочиститель. Быстро, без разводов и очень удобно.
    Я на сайте их список распечатывала или здесь на лв есть топ 18 рд не помню где точно, но там точно есть этот катетор

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

2. ответ для canella , на сообщение « Я ем самое вкусное тирамису на свете!!... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я ем самое вкусное тирамису на свете!! в 21:30
    Тирамисуу.... Где нынче можно раздобыть самое вкусное?

Активный участник Аватар для Марлитта

Мне гиня тоже сказала,что если мазки чистые,то берутся 2 раза:при постановке на учёт и в 30 недель.
    А вот кровь на СПИД,гепатиты три раза нужно.
    Может это от консультации зависит..требования свои.
    Я вот мазок из носа,зева не сдавала.спрашивала,сказали не надо.
    А многие девочки здесь сдавали.

4. ответ для abcdef , на сообщение « Прочитала утренние сообщения. :020: У... »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Прочитала утренние сообщения. У меня вообще никаких сумок еще не собрано, для ребенка ничего не перестирано. До сбора сумок я еще не дошла, дома надо кое-что разобрать еще, но я работаю над этим вопросом.

УЗИ ног мне делал просто флеболог на приеме в апреле, ничего не доплачивала за это. У него в кабинете был аппарат узи, он им по ногам поводил и сказал, что все ок.

Манала я такое внимание,секрет возможно в том,что процедура платная))
    Расскажу в двух словах,приехала я к 10.30 к кардиологу поговорить по поводу квоты,жаба квакает,кардиолог посмотрела все мои бумажки,посетовала на то,что для их заведения этого маловато,вот если бы я была из области ,где нет кардиологических рд или бригад,то ещё можно было подумать,ну думаю ладно,я сделала все,что могла,собираюсь уже выходит-она мне-а что у вас с ногой,и поехало,ассиметричные отеки,а это не нормально,сидите тут ,я сейчас доктора позову( а у меня то там доктор,с которым рожать собралась,но она занята была и я не стала звонить),прибегает обратно,идите сдавайте мочу бесплатно,результат сразу сделают и идите на УЗИ вен,если там тромб то вам пипец,будем думать что делать,это прямое показание к нам,нужен будет хирург и тд,короче,УЗИ 2200,моча в подарок,вышла я оттуда в 16,не хотела уже ничего,только на ручки и шоколадку,конечно может она и права ,что надо было перестраховаться,но у меня ощущение,что меня нае**ли,итог,я приехала домой сожрала миску черники со сметаной +дыню+чай со сгущенкой

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Я на сайте их список распечатывала или здесь на лв есть топ 18 рд не помню где точно, но там точно есть этот катетор

Ясно. Мне выдали список при заключении договора...
    Я-Катя

Мазок из носа и зева я тоже не сдавала сказали что отменили этот анализ, но я пойду платно сдам все равно на всяк случай
    Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Мне гиня тоже сказала,что если мазки чистые,то берутся 2 раза:при постановке на учёт и в 30 недель.

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Вот и у меня мазки 2 раза, кровь 3 раза, там 3 графы под кровь и сейчас вот дадут направления на 3 анализы крови. Мазок из зева в прошлую Б сдавала, в эту отменили.
    Я тоже во Всеволожске наблюдаюсь, но у меня другой врач, странно что у дианы только 2 раза сказали возьмут 🤔
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

8. Хранитель Аватар для Одуван

Так может по договору и не надо катетор этот
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ясно. Мне выдали список при заключении договора...

9. ответ для Yana_nana , на сообщение « Вот и у меня мазки 2 раза, кровь 3... »

Ты в жк во всеволожске?
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Вот и у меня мазки 2 раза, кровь 3 раза, там 3 графы под кровь и сейчас вот дадут направления на 3 анализы крови. Мазок из зева в прошлую Б сдавала, в эту отменили.
    Я тоже во Всеволожске наблюдаюсь, но у меня другой врач, странно что у дианы только 2 раза сказали возьмут [emoji848]

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Ты в жк во всеволожске?

У нас в южном отделение пк, да.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Страница 2146 из 4348 « Первая 1146164620462096213621422143214421452146214721482149215021562196224626463146 Последняя »