Страница 2916 из 2941 « Первая 191624162816286629062912291329142915291629172918291929202926 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для @Наталинка80@

Я 10 лет назад рожала, сестра моя 8 лет назад, обе бесплатно, остались ооочень довольны всем. Мне белье меняли каждый день, ребёнку пелёнок давали достаточно, можно было и в свою одежку одеть малыша. Отношение было прекрасное.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Ванинамама Посмотреть сообщение
    расскажите, как все прошло у вас? вы платно или по показаниям рожали? Надо ли в родилку детскую одежду или они в свое одевают сначала?
    Рожала платно. Одежка в родилке для малышки была своя, но насколько знаю, и в свою могли одеть. Вот мой отчёт
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8119323
    Много сыновей и одна доченька

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Я единственное, не понимаю, зачем и с какой целью писать плохие отзывы такой давности? В этом роддоме практически полностью поменялся персонал, в том числе заведующая новая. Поменялся начальник, поменялись подчинённые, а значит, теперь там должно быть уже не так, как раньше. Я рожала в 2017 году, осталась довольна всем! Пойду зимой снова туда.
    если уж на то пошло, то "зачем и с какой целью писать" хорошие "отзывы такой давности"?))))) может, потому что KITTI попросила? а -АпЕлЬсИнКа- вон прекрасно поняла, для чего я вообще такой отзыв писала. предупрежден - значит вооружен.

4. ответ для Sol-O , на сообщение « если уж на то пошло, то "зачем и с... »

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    если уж на то пошло, то "зачем и с какой целью писать" хорошие "отзывы такой давности"?))))) может, потому что KITTI попросила? а -АпЕлЬсИнКа- вон прекрасно поняла, для чего я вообще такой отзыв писала. предупрежден - значит вооружен.
    Я не писала хороших отзывов такой давности. Это вы про кого? Повторюсь, персонал поменялся и политика роддома тоже. О чем вы предупреждаете?

Я не писала хороших отзывов такой давности. Это вы про кого? Повторюсь, персонал поменялся и политика роддома тоже. О чем вы предупреждаете?
    там выше все написано. повторяться не буду. писала не вам. можете воспользоваться игнором, рекомендую. ну или просто не читать.

6. ответ для Sol-O , на сообщение « там выше все написано. повторяться не... »

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    там выше все написано. повторяться не буду. писала не вам. можете воспользоваться игнором, рекомендую. ну или просто не читать.
    Писали вы на всеобщее обозрение. Читают все, и те, кто планирует рожать в 13 роддоме. Зачем народ пугать?

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Это я просила отчетом поделиться, меня он интересовал в формате переношенной Б. Да, наверно мог бы быть не по теме, но роды были в 13рд
    Но, в целом я вообще против совсем негативных и пугающих отзывов, лично мне пофиг, я фильтрую
    А вот первородящих и с тдо наверно может сильно напугать.

Писали вы на всеобщее обозрение. Читают все, и те, кто планирует рожать в 13 роддоме. Зачем народ пугать?
    меня попросили отзыв. я писала отзыв. и не только о своих родах. это два отзыва. с разрешения пострадавшей мамочки. народу надо писать только в розово-сопливом цвете? роды бывают разные. роды- это не прогулка по радуге с разноцветными пони. и если после моего этого отзыва хоть одна девочка не дожидалась (как та мамочка, с дочерью которой все не хорошо) до хз какого срока, когда все само начнется, а тормошила врачей , то мой отзыв был не зря. и три-четыре года судилась та мамочка тоже не зря. убрали Таранцеву, сменилось руководство и , по всей видимости, тактика роддома. это не позитивное изменение? так, может, прочитав мой отзыв и сравнив с более свежими отзывами, надо радоваться?

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для KITTI

По теме) я на ДО, в сравнении с 2013 мне здесь больше нравится. Тогда и в приемном хамили и мед сестры на ДО были хамоватыми. Сейчас все предельно вежливы.
    Правда оформление в приемном заняло больше 3ч. При том, что передо мной было 4 человека, но 2 ещё экстренно взяли без очереди.
    Сделали УЗИ, ктг, анализы. Все хорошо, поэтому врач не торопиться стимулировать. Я упрашиваю на завтра, сказала подумает и скажет утром

На ДО берите обязательно кружку, я не успела вещи распаковать, пошла обедать под самый конец. Попросила дать мне кружку временно, сказали нету, правда сразу сказали что сейчас что нибудь придумает и найдёт где нибудь, но я в итоге за своей сходила

Речь как раз идёт в отзывах о враче, который не поменялся! И она не изменилась даже за столько лет. Что 23 года назад, что 10 лет назад, что сейчас. Почему Вы считаете, что имеете право указывать писать ли негативные отзывы или нет? Это право каждого.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 2916 из 2941 « Первая 191624162816286629062912291329142915291629172918291929202926 Последняя »