|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, на пробнике написали про удивительные цены в Д, я себе отметила и все это по 9,90!!!
1. Ананасы Лютик шайбы ж/б 580 мл .
2. Риттер Спорт цельный миндаль 100 гр.
3 Милка молочный с белым шоколадом 90 гр.
4. Милка с карамельной начинкой 90 гр.
Сама уже не побегу но вдруг кто-то еще сегодня будет заходить, проверяйте на кассе. И отпишитесь плиз по результату здесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Barbarella
По-нищебродски спрошу: а никто контейнеры из-под мороженого, к примеру, не использует? Мне они только для заморозки ягод нужны, удобно и бесплатно.
Ех... Мороженка...
Мы как-то не покупаем. Чаще или что-то дорожное типа трубочки на прям сейчас или Венеция на праздник.
-
Мега-элита
Мороженое ещё в стаканах есть) Тоже вполне себе в качестве контейнеров)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки, на пробнике написали про удивительные цены в Д, я себе отметила и все это по 9,90!!!
1. Ананасы Лютик шайбы ж/б 580 мл .
2. Риттер Спорт цельный миндаль 100 гр.
3 Милка молочный с белым шоколадом 90 гр.
4. Милка с карамельной начинкой 90 гр.
Сама уже не побегу но вдруг кто-то еще сегодня будет заходить, проверяйте на кассе. И отпишитесь плиз по результату здесь.
чет ,не нашла
а фото есть?что брать-то?
-
с Марса
 Сообщение от mamba
чет ,не нашла
Светик, если увидишь, позвони пожалуйста
Я - Света
-
сам он лежал отдельно от ценника, на кассе не проверяла
Чай дилмах в пакетиках с ярлыком 100шт 99=
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
чет ,не нашла
На пробнике не было фото, только скан из базы с ценами. Однако у меня чот даже не возник вопрос про фото, Лютик есть лютик, Риттер Спорт тоже штука известная как и Милка. На пробнике пишут что нету этого товара как класс никто найти не может Я если честно тоже не помню, Риттер спорт точно сто лет в Д не видела. Лютик видела где-то. Завтра поищу и отпишусь.
-
с орбиты
У нас в Дикси этого ничего нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Barbarella
По-нищебродски спрошу: а никто контейнеры из-под мороженого, к примеру, не использует? Мне они только для заморозки ягод нужны, удобно и бесплатно.
я использую. еду на лачу отвезти. если мясное то сразу сжигаю потом(в мусор)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Небожитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
На пробнике не было фото, только скан из базы с ценами. Однако у меня чот даже не возник вопрос про фото, Лютик есть лютик, Риттер Спорт тоже штука известная как и Милка. На пробнике пишут что нету этого товара как класс никто найти не может  Я если честно тоже не помню, Риттер спорт точно сто лет в Д не видела. Лютик видела где-то. Завтра поищу и отпишусь.
Пару недель назад видела Риттер в Дикси, лежал на кассе как акционный 250 г. - 99 руб. Не 9 руб. конечно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!