| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я вчера выдержала это!
Но не сдержалась и высказала ей все, когда она решила повторить посиделки в будущую субботу. Повод- день рождения у старшей дочки.
Сказала все: и что невозможно на кухне в такую жару сидеть и жрать, и что мне тяжело готовить с ребенком на руках и что шестилетие это детский праздник и Насте не интересно будет смотреть как бабушка вотку будет пить. Надеюсь в голове что то щелкнет))
Хотя вряд ли. С новым годом та же беда. Уже пару месяцев обрабатываю мужа, что будем праздновать 31 одни. Мандаринами и шампанским. А то у неё мода последние пару лет к 18 прийти, поесть попить и свалить спать уже к себе часов в 10. Мне потом никаких праздников не надо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А на ДР она с подарком прийдет?
Катя, пусть приходит, только ты не наготавливай. Пусть пообщаются. Налей чашку кипятка, сунь пакетик с чаем. Батон в нарезке, пачка масла для бутеров. Сыр, колбаску можно не резать. Кому надо, тот сам отрежет. Да и нормально. Кому надо общение, тот и с таким набором прийдет и доволен будет. А кому пожрать тот сл.раз подумаеь, надо ли идти.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
А на ДР она с подарком прийдет?
Катя, пусть приходит, только ты не наготавливай. Пусть пообщаются. Налей чашку кипятка, сунь пакетик с чаем. Батон в нарезке, пачка масла для бутеров. Сыр, колбаску можно не резать. Кому надо, тот сам отрежет. Да и нормально. Кому надо общение, тот и с таким набором прийдет и доволен будет. А кому пожрать тот сл.раз подумаеь, надо ли идти.
С подарком. Зная меня всегда спрашивает, что купить. Уже знает, где оказываются необдуманные подарки.
Этот номер не прокатит. Точнее стол, который ты описала ей понравиться. В этом плане она непривередливая. А если нальют ещё, то в счастье будет . Но она приходит именно за столом посидеть , а не с девочками пообщаться. Ребенок обычно в ее визиты тупо мультики сидит смотрит или своими делами занимается, пока я гостью на кухне развлекаю))
-
Активный участник
Всем привет 👋 девочки , спасибо за поздравления !!! Всех малышей с прошедшими датами ! С 10 числа тут не появлялась , интернет на даче совсем плохой. Почитала с конца. Расскажу о нас: зубиков пока нет ( интересно мы одни такие остались ?) , сам не садится ,но корпус поднимает , с опорой не встаём . Мне уже нужно бить панику ?! Зато активно и быстро ползает на животике и бегает за ручки ! Лепечет во всю! У кого нибудь уже говорит , Мама ? Расскажу про наш 8 часовой перелёт. Это трэш ... пока я слабо представляю как мы полетим обратно вдвоём ..., потомке ау сюда мы летели с моей мамой. С одной строев , подвезло что летели в ночь. Максим спал , но я естественно, глаз не сомкнула , попа была квадратной , в зоне турбулентности приходилось постоянно из люльки брать на руки . В общем , отсыпались дня три , плюс разница во времени сыграла роль.... Кушаем так себе , каши в целом нормально, а овощи не очень. Заценил сведший огурец и ежевику ! Купили домашнего кролика , наотрез есть отказывается , буду пробовать индейку. У нас тут тоже жара , была потница , мазала цинковой пастой, все прошло. Про зубы , буквально , в четверг удалила 8 ку. Боялась жутко , но деваться было некуда. Неприятно . Но больно не было , скорее к вечеру разнылась рана, таблетки пить не стала, терпела. Сейчас уже ничего не болит .
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
С подарком. Зная меня всегда спрашивает, что купить. Уже знает, где оказываются необдуманные подарки.
Этот номер не прокатит. Точнее стол, который ты описала ей понравиться. В этом плане она непривередливая. А если нальют ещё, то в счастье будет . Но она приходит именно за столом посидеть , а не с девочками пообщаться. Ребенок обычно в ее визиты тупо мультики сидит смотрит или своими делами занимается, пока я гостью на кухне развлекаю))
Ну вот видишь, уже и подарки нужные)
Если не привередливая, то можно ей по дороге что-нибудь к чаю заказать.
Значит ей просто надо общение. А с детьми не все общаться умеют. Может если ей показать как, то и она научится...
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Йоканьга
Да ну, тогда реально всё лето жарило.
А нынче две недели тепла и все изнылись уже.
В июне в куртках ходили)
Обычное лето нынче, каким должно и быть 
Во во, обычное лето. На даче мне оно вообще хорошим не показалось. Недавно в комбезах осенних девченки мои фоткались. На озеро вот только на той неделе в первый раз и вышли. В городе не то чтоб жарко, это я б пережила, а вот влажность, лично я, плозо переношу. Вся мооокрая беее. Мы тут на неделю в город приехали, все лето пропустим)) а так моя шоколадка в мае ещё загорела, а потом усе и разднваться стремно было
-
Хранитель
 Сообщение от Frazy
Всем привет 👋 девочки , спасибо за поздравления !!! Всех малышей с прошедшими датами ! С 10 числа тут не появлялась , интернет на даче совсем плохой. Почитала с конца. Расскажу о нас: зубиков пока нет ( интересно мы одни такие остались ?) , сам не садится ,но корпус поднимает , с опорой не встаём . Мне уже нужно бить панику ?! Зато активно и быстро ползает на животике и бегает за ручки ! Лепечет во всю! У кого нибудь уже говорит , Мама ? Расскажу про наш 8 часовой перелёт. Это трэш ... пока я слабо представляю как мы полетим обратно вдвоём ..., потомке ау сюда мы летели с моей мамой. С одной строев , подвезло что летели в ночь. Максим спал , но я естественно, глаз не сомкнула , попа была квадратной , в зоне турбулентности приходилось постоянно из люльки брать на руки . В общем , отсыпались дня три , плюс разница во времени сыграла роль.... Кушаем так себе , каши в целом нормально, а овощи не очень. Заценил сведший огурец и ежевику ! Купили домашнего кролика , наотрез есть отказывается , буду пробовать индейку. У нас тут тоже жара , была потница , мазала цинковой пастой, все прошло. Про зубы , буквально , в четверг удалила 8 ку. Боялась жутко , но деваться было некуда. Неприятно . Но больно не было , скорее к вечеру разнылась рана, таблетки пить не стала, терпела. Сейчас уже ничего не болит .
У нас тоже зубиков нет. Тут еще парочка таких же)
Со всем остальным, я б уже побежала с жалобой к педиатру, а дальше к тому, к кому она отправит. Но если вы сейчас на море, то куда бежать?Вернетесь, тогда и спросите.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Ну вот видишь, уже и подарки нужные)
Если не привередливая, то можно ей по дороге что-нибудь к чаю заказать.
Значит ей просто надо общение. А с детьми не все общаться умеют. Может если ей показать как, то и она научится...
Свекровь педагогически не запущенная, вопчем🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Свекровь педагогически не запущенная, вопчем🤣
Аааа ржу)))) буду к ней добрее)))
Вообще постоянно работаю над ее воспитанием)))
-
Наш человек
Девочки,привет!Настроения нет,вообще не пишу...муж вчера меня довёл по телефону(((
Ржу над Катиной свекровью😂Наверно,всё не так плохо,просто любит потуссить и быть гостьей))) В ДР дочери мона чаёк попить в соседний денёк😉,а не в сам ДР.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
У нас тоже зубиков нет. Тут еще парочка таких же)
Со всем остальным, я б уже побежала с жалобой к педиатру, а дальше к тому, к кому она отправит. Но если вы сейчас на море, то куда бежать?Вернетесь, тогда и спросите.
А мы тоже не ходим и сидим не идеально,прямо вот сама не садится,чуть-чуть не хватает.При этом очень активная.Я не переживаю,тем более под крнтролем врачей
 Оля