|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Я сегодня с собой в машину первый раз взяла «пакет на роды». 🤷*♀️[emoji85]пора)))
Ага, не я одна очкую)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Я в эту беременность уже 4 купила лифа,и все не удачные,вот как я так мерила не понимаю ((мужу уже боюсь говорить,столько денег ушло на них,а я хожу и мне не комфортно все равно.топ хотеола,но он грудь не будет держать,стыдно будет ходить...вот так и мучаюсь.
Я уже 5 купила .. *рукалицо* .. голой дешевле ...
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
Вика, у меня сын сентябрьский, в роддоме очень жарко и душно ещё, лежал только в бодике и носочках, подгузник ещё, есс-но.
Ага! Брать! Спасибо)
Пошла рыться в комоде, че куда сложила не помню)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
вроде тут обсуждали, что жидкие средства лучше порошков и я скупила 4 штуки разных ![3](images/smilies/051.gif) пока стирала только енотом (Майне Либе вроде) На истину не претендую
какая красотааааа... я вот иногда посматриваю на девочковые вещи и немного, совсем капельку расстраиваюсь, что на мальчиков такой красоты не бывает ![10](images/smilies/008.gif)
Я всегда думала, что на девочек красоты много. А тут как зайду с магазин - на мальчиков такие милые вещи все, а для девочек вообще ничего не нравится (( реально, ещё ничего не купила для малышки в магазинах [emoji19][emoji19][emoji19] пару вещичек только из коттон закупки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
О! Мне тоже надо триплекс, только шеи и головы. Это вы где рекомендуете делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Клиника Абиа на Коменде) у меня там мама врач УЗД, сосуды смотрит в том числе)) еще она в Немецкой Клинике на Восстания 2 дня в неделю принимает под запись, но там подороже вроде.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Я уже 5 купила .. *рукалицо* .. голой дешевле ... ![3](images/smilies/051.gif)
Я купила фэст,страшный ,но удобный
Трусы «Бабушкины» с поддержкой живота, тот же фэст ,страшные,но удобные))
И раздеваюсь только в ванной)))) что бы не пугать)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ага, не я одна очкую)))
Ну так. Финишная прямая. Страшненько, блин.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Я всегда думала, что на девочек красоты много. А тут как зайду с магазин - на мальчиков такие милые вещи все, а для девочек вообще ничего не нравится ![2](images/smilies/025.gif) (( реально, ещё ничего не купила для малышки в магазинах [emoji19][emoji19][emoji19] пару вещичек только из коттон закупки.
Такая же ерунда. Все девчачье - жесть какая-то. а на пацанов - очень многое нравится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Да уж. Я как посмотрела цены в мазакея... так и заказала бодик в Ralph lauren. Даже с доставкой вышло дешевле Мазы!!!
Одно НО: едет долго)))
я - Наташа
А они напрямую к нам шлют? Или надо через посредников?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Почему вы все говорите, что обязательно копии документов? Что, типа не примут без них?)))
В 9ке в приемном мне пока мерили давление и осматривали (когда на до поступила с угрозой преждевременных), они на своём огромном копире все сделали.
Как мне показалось, наличие копий просто ускоряет оформление. Вряд ли без копий не примут
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)