Страница 614 из 1754 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »
    Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение

Все уже к школе закупаются? надо мне тож хоть выяснить какого цвета форма
    Опять сплошное разорение - может хоть к пятому классу можно будет хотя бы двумя сарафанами и брюками обойти... в прошлом году три сарафан, юбка и брюки... еле дотянули до конца года
    А зачем такое разнообразие, да еще по 3 шт одной позиции?
    В прошлом году (первый класс) у нас была 1 юбка, 1 сарафан и жилетка с кофтой, 3 блузки (1 с длинным рукавом и 2 с коротким).
    В этом году вообще моя сказала, что не хочет сарафан, будет 2 юбки. Брюки не хочет совсем.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

2. ответ для Glyokoza , на сообщение « получила пальто.Заказала и хуппу и... »
    Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Хуппу некоторые пишут очень толстая,мне так не показалрсь.Нормально .Взяли за 4000
    просто Хуппа прошлогодней коллекции совсем другая, по теплоте такая же теплая, но она "мягче" на ощупь. До этого были другие ткани, более грубый.
    У нас пальто из прошлый коллекций, а куртки как у вас, точь-в-точь. Вот новая ткань мне гораздо больше нравится.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

3. ответ для skoba , на сообщение « просто Хуппа прошлогодней коллекции... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    просто Хуппа прошлогодней коллекции совсем другая, по теплоте такая же теплая, но она "мягче" на ощупь. До этого были другие ткани, более грубый.
    У нас пальто из прошлый коллекций, а куртки как у вас, точь-в-точь. Вот новая ткань мне гораздо больше нравится.
    аааа вот в чем дело,мне очень пальто понравилось)

4. ответ для skoba , на сообщение « А зачем такое разнообразие, да еще по 3... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    А зачем такое разнообразие, да еще по 3 шт одной позиции?
    В прошлом году (первый класс) у нас была 1 юбка, 1 сарафан и жилетка с кофтой, 3 блузки (1 с длинным рукавом и 2 с коротким).
    В этом году вообще моя сказала, что не хочет сарафан, будет 2 юбки. Брюки не хочет совсем.
    Ну для нас, например, ваш гардероб более чем мал. С тремя блузами я бы одурела от стирки и глажки. Не критикуйте других.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

5. ответ для Саtherine , на сообщение « У нас только швейные блузки можно,... »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас только швейные блузки можно, которые, как рубашки. Но я не против, мне такие и нравятся.
    Спасибо за информацию по цвету блузок!
    Мне, кстати, тоже только из ткани нравятся, так что требования школы легко переношу. Единственная проблема научить дочь легко справляться с пуговицами на рукавах, чтобы переодеваться на физ-ру и хореографию, пока у нас с этим сложно, тренируемся.

Накупила позавчера таких блузок в стоковом Sela по 399р., симпатичные, и главное 100% хлопок. А то я все Next или M&S смотрела, но так и не решилась их брать, на мой взгляд много синтетики в составе.

Вот у всех столько юбок-сарафанов, а у нас только один сарафан определенный можно, и мне интересно, может второй тогда надо прикупить на смену

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от KsenijaMih Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию по цвету блузок!
    Мне, кстати, тоже только из ткани нравятся, так что требования школы легко переношу. Единственная проблема научить дочь легко справляться с пуговицами на рукавах, чтобы переодеваться на физ-ру и хореографию, пока у нас с этим сложно, тренируемся.

Накупила позавчера таких блузок в стоковом Sela по 399р., симпатичные, и главное 100% хлопок. А то я все Next или M&S смотрела, но так и не решилась их брать, на мой взгляд много синтетики в составе.

Вот у всех столько юбок-сарафанов, а у нас только один сарафан определенный можно, и мне интересно, может второй тогда надо прикупить на смену
    Я рубашки в селе брала сыну, 100% хлопок, переплевалась
    Их после стирки не разгладить вообще, все жеванные просто
    А для тела да, приятно
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Я рубашки в селе брала сыну, 100%... »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А для тела да, приятно
    Жалко конечно, если не отпарить будет после стирки((
    Тогда куплю с синтетикой, что ж поделать.

Хранитель

Пока маленькая и не потеет сильно, беру блузки с синтетикой спокойно. Модис, кстати, неплохие самого простого рубашечного вида.
    Потом видно будет.

9. ответ для KittyFly , на сообщение « Я рубашки в селе брала сыну, 100%... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А для тела да, приятно
    Я утюжила сразу после того как из стиралки доставала
    И на плечиках досушивала потом

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от KsenijaMih Посмотреть сообщение
    Жалко конечно, если не отпарить будет после стирки((
    Тогда куплю с синтетикой, что ж поделать.
    Ну я смотрю чтоб синтетики не более 40% было, тогда нормально
    Один раз была рубашка сильно синтетическая вот там сын жаловался что неприятно в ней, не дышит совсем. Хотя ее можно было вообще не гладить
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 614 из 1754 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »