Страница 2781 из 2823 « Первая 178122812681273127712777277827792780278127822783278427852791 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Naxalka , на сообщение « Настя, как здорово, что Денис идёт на... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Сколько я всего по дому сделать успела, разобрала завалы и приготовила)
    У меня муж сегоня полдня с малышкой занимался- никогда не поверила бы, что бы домашние дела доставляли такое удовольствие! И приготовила, и прибралась, и аквариум почистила. Мне достаточно, если дочка будет спать хотя бы раз в день 2 часа подряд и несколько раз спокойно разглядывать картинки или смотреть на мобиль по 20 минут.

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    А она- вы же не дали о себе знать в теч недели и я спланировала на это время др фотосессию. Я в шоке, млин!!! Даже речи не было о подтверждение накануне. Так обидно!
    Впервые с таким сталкиваюсь. Всегда исполнители сами накануне звонили/писали, уточняя, всё ли в силе. А тут просто сама взяла и все отменила.

2. ответ для Хатя , на сообщение « Я на днях ходила со старшей по... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я на днях ходила со старшей по магазинам, приоделись) И так я радовалась что теперь снова могу быстро ходить, и что после подъёма по лестнице не надо стоять и отдыхать)

А сегодня уже не так жарко, у нас ветер второй день освежает, хорошо. Не знаю, дождёмся-ли сегодня дождя, где-то далеко гром слышен, но пока у нас солнышко.
    Вот, думаю, пора доставать купальник и покупать сумку-холодильник и вперёд, посидеть на пляже воздухом дышать)

Скрытый текст: тык 
    Какие же аы клёвские)))
    Я вот про купальник пасс.. ибо мои молочные сиси ни куда не влезут и будут жутко течь.. бесячка..
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Вчера моя спала как сурок весь день.. к ночи уже похуже.. а сегодня ваще толком не спит. Бедняга.. немного перевозбудилась походу. Вот уложила и вытащила старшую прогуляться.. запарило два дня дома сидеть)))

4. ответ для Giggy , на сообщение « Спасибо, девочки!!! 🌷 Я постараюсь... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!! [emoji255] Я постараюсь иногда писать. Просто совсем тяжело было. Сейчас немного поспокойнее стало, когда я рядом и могу за ним сама ухаживать. Спасибо ещё раз, что переживаете за нас.
    Пусть все будет у вас хорошо!
    Сил тебе и малышу ! Какие хорошие новости!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Это хорошо или плохо? Читала, что даже... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Это хорошо или плохо?
    Читала, что даже минимум алкоголя всасывается у них , так как печень еще не работает на выведение...хз.
    Сама очень хочу б/а пива
    Конечно, плохо. Ребенок алкоголь получит по-любому через молоко

6. ответ для Marta$87 , на сообщение « Блин, я так зла на мужа!!! В четверг к... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Блин, я так зла на мужа!!!
    Это к теме, что можно на форуме высказаться, услышать слова поддержки и тд)))

У меня за окном ливень начался и гром гремит..
    Ливень и гром отражают твоё настроение, это точно! С пивом это, конечно, косяк. Согласна!
    А вот месть с гинекологом и парикмахерской это отличный План! [emoji23]
    Посмотрим, на его выражение лица постфактум. Отхватит по полной )))

7. ответ для Giggy , на сообщение « Спасибо, девочки!!! 🌷 Я постараюсь... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!! 🌷 Я постараюсь иногда писать. Просто совсем тяжело было. Сейчас немного поспокойнее стало, когда я рядом и могу за ним сама ухаживать. Спасибо ещё раз, что переживаете за нас.
    Настенька, терпения тебя. Дениске сил побольше. Хорошо, что самое тяжелое позади. Теперь с каждым днем будет все лучше. Ну а мы все время вас помним и ждем только хороших известий!

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Насчет ба пива, да действительно там может быть до 0.5% алкоголя (меньше чем в квасе или кефире). Но даже если взять бокал вина 13% это получается с 100гр вина 13гр алкоголя даже если предположить что все эти 13 гр растворялся в крови (что не возможно) а у взрослого человека около 4л крови то получается что концентрация 13гр на 4л то есть 0.325% как кефир. И это я взяла максимально худшие условия которые реально не выполним и по факту концентрация будет ниже и еще больше концентрация уменьшится при выработке молока. Ну а про ба пиво я вообще молчу.

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, закупку с ночнушками снова... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки, закупку с ночнушками снова открыли
    Я такая Лошара в этом плане! Что там почем , можно для чайников информацию ?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Не могу не поделиться: пупс с завидной регулярностью выдаёт опрелость (дерматит?) на попе, причём моментально- несколько часов назад все было ок, а тут уже вот... Причем как в подгузах (японских), так и просто поспав немного между ночными кормлениями на описанной пелёнке. Первый раз увидел такую попу (это всё ещё и отёчное), я схватила маленький материнский инфаркт. Сейчас уже без лишних эмоций мажу всё это cicaplast baume b5 от ла рош посе и знаю, что уже в ближайшее время всё будет норм.
    Первое фото вчера утром, второе- пару часов назад. Выкладывать без подгузника проверивать попу за это время не получалось.

Страница 2781 из 2823 « Первая 178122812681273127712777277827792780278127822783278427852791 Последняя »