| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Сколько я всего по дому сделать успела, разобрала завалы и приготовила)
У меня муж сегоня полдня с малышкой занимался- никогда не поверила бы, что бы домашние дела доставляли такое удовольствие! И приготовила, и прибралась, и аквариум почистила. Мне достаточно, если дочка будет спать хотя бы раз в день 2 часа подряд и несколько раз спокойно разглядывать картинки или смотреть на мобиль по 20 минут.
 Сообщение от Naxalka
А она- вы же не дали о себе знать в теч недели и я спланировала на это время др фотосессию. Я в шоке, млин!!! Даже речи не было о подтверждение накануне. Так обидно!
Впервые с таким сталкиваюсь. Всегда исполнители сами накануне звонили/писали, уточняя, всё ли в силе. А тут просто сама взяла и все отменила.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Я на днях ходила со старшей по магазинам, приоделись) И так я радовалась что теперь снова могу быстро ходить, и что после подъёма по лестнице не надо стоять и отдыхать)
А сегодня уже не так жарко, у нас ветер второй день освежает, хорошо. Не знаю, дождёмся-ли сегодня дождя, где-то далеко гром слышен, но пока у нас солнышко.
Вот, думаю, пора доставать купальник и покупать сумку-холодильник и вперёд, посидеть на пляже воздухом дышать)
Какие же аы клёвские)))
Я вот про купальник пасс.. ибо мои молочные сиси ни куда не влезут и будут жутко течь.. бесячка..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Вчера моя спала как сурок весь день.. к ночи уже похуже.. а сегодня ваще толком не спит. Бедняга.. немного перевозбудилась походу. Вот уложила и вытащила старшую прогуляться.. запарило два дня дома сидеть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Спасибо, девочки!!! [emoji255] Я постараюсь иногда писать. Просто совсем тяжело было. Сейчас немного поспокойнее стало, когда я рядом и могу за ним сама ухаживать. Спасибо ещё раз, что переживаете за нас.
Пусть все будет у вас хорошо!
Сил тебе и малышу ! Какие хорошие новости!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Это хорошо или плохо?
Читала, что даже минимум алкоголя всасывается у них , так как печень еще не работает на выведение...хз.
Сама очень хочу б/а пива
Конечно, плохо. Ребенок алкоголь получит по-любому через молоко
-
Мега-элита
 Сообщение от Marta$87
Блин, я так зла на мужа!!!
Это к теме, что можно на форуме высказаться, услышать слова поддержки и тд)))
У меня за окном ливень начался и гром гремит..
Ливень и гром отражают твоё настроение, это точно! С пивом это, конечно, косяк. Согласна!
А вот месть с гинекологом и парикмахерской это отличный План! [emoji23]
Посмотрим, на его выражение лица постфактум. Отхватит по полной )))
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Спасибо, девочки!!! 🌷 Я постараюсь иногда писать. Просто совсем тяжело было. Сейчас немного поспокойнее стало, когда я рядом и могу за ним сама ухаживать. Спасибо ещё раз, что переживаете за нас.
Настенька, терпения тебя. Дениске сил побольше. Хорошо, что самое тяжелое позади. Теперь с каждым днем будет все лучше. Ну а мы все время вас помним и ждем только хороших известий!
-
Хранитель
Насчет ба пива, да действительно там может быть до 0.5% алкоголя (меньше чем в квасе или кефире). Но даже если взять бокал вина 13% это получается с 100гр вина 13гр алкоголя даже если предположить что все эти 13 гр растворялся в крови (что не возможно) а у взрослого человека около 4л крови то получается что концентрация 13гр на 4л то есть 0.325% как кефир. И это я взяла максимально худшие условия которые реально не выполним и по факту концентрация будет ниже и еще больше концентрация уменьшится при выработке молока. Ну а про ба пиво я вообще молчу.
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Девочки, закупку с ночнушками снова открыли
Я такая Лошара в этом плане! Что там почем , можно для чайников информацию ?
-
Старожил
Не могу не поделиться: пупс с завидной регулярностью выдаёт опрелость (дерматит?) на попе, причём моментально- несколько часов назад все было ок, а тут уже вот... Причем как в подгузах (японских), так и просто поспав немного между ночными кормлениями на описанной пелёнке. Первый раз увидел такую попу (это всё ещё и отёчное), я схватила маленький материнский инфаркт. Сейчас уже без лишних эмоций мажу всё это cicaplast baume b5 от ла рош посе и знаю, что уже в ближайшее время всё будет норм.
Первое фото вчера утром, второе- пару часов назад. Выкладывать без подгузника проверивать попу за это время не получалось.