Страница 2055 из 4348 « Первая 1055155519552005204520512052205320542055205620572058205920652105215525553055 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник

Про посудомойку - у меня месяц назад потекла, вызвала мастера просто по интернету. Приехал быстро, полтора часа возился, вычистит кучу "муляки", в общем молодец. машинка стала мыть просто офигенно, даже присохшее нечто легко)) Рекомендую
    +7(911) I99-O6-7I Роман

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Понятно, спасибо, короче на неделе надо выбрать модель мясорубки.

3. ответ для КсюшаК , на сообщение « Ну вот я про что и говорю,если мне... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
    А по-моему, Ася - это отдельное имя Ася. Стася - это Станислава. Тася - это Таисия. А Настя - это Анастасия.
    ну в моем опыте участия в помесячных топах на лв была и Тася и Стася именно Анастасии. А еще когда в детском саду работала няней (еще 17 мне было) было 2 Анастасии в группе и одна была Настя, а вторая Ася. И на душу легло именно так - не кратко Ася полное имя. Ведь Настей же никто в паспорте не пишет или Викой)))
    а как сокращать ребенка родителям решать, ты можешь даже не узнать, что Таси и Стаси вокруг Анастасии, и тем не менее таких много)))))))
    вот Викторию тоже не обязательно Викой сокращать))))) в Америке такого имени не знают, и она у них Тори. меня даже так один парень называл)))
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Не знаю....я вот конечно как временно бездетная не могу гв отдать столько медалей,мне всегда казалось что гв это для псих спокойствия первого года-полтора ребёнка и почему то иммунитета,не знаю,откуда у меня это в голове, а вот в остальном это больше любовь,отношение,воспитание и личный пример, не очень понимаю что значит привязанность и материнская доминанта
    про привязанность читай у петрановской, а про материнскую доминанту например тут http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...aya_dominanta/

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Я начинала с овощей. Четко по Катиной... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я начинала с овощей. Четко по Катиной методичке у нас прикорм вводился.
    Я про ввод мяса написала, что сначала баночное мясо (самое мелкое, у меня даже блендером не получалось так сделать - сын плевался), потом фрикадельки самодельные, потом мясо (но вот говядину кусками не ест, не получается пережевать).
    ааа ты именно в контексте мяса. Поняла
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Ну вот я про что и говорю,если мне нравится Виктория, то всём и каждому говорить ,что не Вика,а Виктория,это бред) вам надо было просто озвучивать,что назвали Асей,а не Анастасией,получается,жена называет Асей ,значит всем надо называть Асей?не Тасей/Стасей/Настей))))
    ну если ребенок откликается только на Асю, все домашние зовут Асей, приходит такой папа который типа вроде и женат еще и при этом живет отдельно и называет Настей, как врач какой случайный. она вообще не понимает, что это ей. она Ася с 6го месяца беременности, а Анастасия с рождения уже. Я долго думала может все же Асия или Ася но нет. Ребенок же сам выбирает себе имя. а не мы такие умные что бы мы там о себе не возомнили)) как и время рождения тоже выбирать не нам)))
    Вика,а на своей семье эту закономерность рассматривала?не на своих детях,а на себе и муже?
    да я много чего рассматривала, толку то) вот сегодня весь тренинг наблюдала. вынаблюдала несколько тем в нем и несколько в себе. он не хочет следовать за кем-то, хочет быть главным, контролировать и при этом желательно поменьше делать)) я ожидаю что он будет включенным и осознанным и только тогда могу на него положиться, он этого не делает. я обижаюсь и напрягаюсь. и та и эта история веселые. что же будет в родах... то я в процессе отработки дыхания и массажа сбегала в какое-то соло, то он забивал и в итоге так расслабился что уснул, а после этого даже не стал делать упражнение, что нам дали на расслабление друг друга((( еще клоунаду какую то местами устраивал))) и я как раз понимаю, что зажимаюсь нафиг и любовь не провожу к нему, а он хочет быть ребенком и чтобы его вместо мамы долюбили... наглядный детский сад

6. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, Кухни суперские! Свежий... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. У некоторых первый зуб в 3-4 месяца появляется, это не повод начинать прикорм
    Именно это я и написала

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Съездили к сыну на род.день в лагерь, устала как собака, 11 тыщ шагов прошагала, ножки в Вуоксе помочила - полегчало, 2 дня с дикими отеками ног была, приехала на дачу обратно и все прошло, но много пила воды..... Вывод, пейте много, очень много воды и не будет отеков!!!!!

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а обязательно 3 часа подряд передавать эту любовь напрямую из сердца через грудь? Будет ли достаточно получасового кормления для такого же эффекта? Я не стебусь сейчас, ты не думай ) просто я за разные проявления любви, а уж тем более, когда дело касается энергий. Я понимаю о чем ты пишешь сейчас, многие придерживаются такой позиции, это сейчас достаточно популярно, не знаю почему ты пишешь что типа нет, по-моему наоборот, отовсюду сейчас говорят - ляг и корми жидкой любовью 3 часа подряд. Мне нравится эта позиция, она очень романтичная чтоли такая. Но я придерживаюсь мнения, что энергия не обязательно должна по дефолту передаваться так, как ты пишешь. Энергия и любовь вообще по мне так вне описаний ) а у тебя дефолтные категории все. Мне кажется это тоже больно узкие рамки получаются. А я так не люблю ) я люблю когда по разному

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    смотри. любовь течет всегда. если ты открыта и ее проводишь через себя (А мама это проводник, женщина проводник, один из главных наших уроков - раскрыть себя в первую очередь). а время кормления - как раз физиология. если ребенок хорошо набирает и позднего молочка достаточно получает, значит времени достаточно. опять же только в первые 3 мес обычно ребенок сосет часто и подолгу. ну и когда зубки..

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Тоже температура под 40 поднималась из-за застоев в груди.
    Расцеживала руками. Выла от боли, зато сразу легче становилось.
    да местами это ооочень больно, но тут девочке разрезали грудь сдуру недавно, было еще хуже. так что лучше уж цедить...

Ты моя хорошая[emoji9]
    Хорошо мне на море)и там,где мне голову не е....т
    Я с тобой!!!! Поехали[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

10. ответ для КсюшаК , на сообщение « 🌪🌪🌪💨💨💨 »

[emoji946][emoji946][emoji946][emoji100][emoji100][emoji100]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 2055 из 4348 « Первая 1055155519552005204520512052205320542055205620572058205920652105215525553055 Последняя »