|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Про посудомойку - у меня месяц назад потекла, вызвала мастера просто по интернету. Приехал быстро, полтора часа возился, вычистит кучу "муляки", в общем молодец. машинка стала мыть просто офигенно, даже присохшее нечто легко)) Рекомендую
+7(911) I99-O6-7I Роман
-
Наш человек
Понятно, спасибо, короче на неделе надо выбрать модель мясорубки.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solik
А по-моему, Ася - это отдельное имя Ася. Стася - это Станислава. Тася - это Таисия. А Настя - это Анастасия.
ну в моем опыте участия в помесячных топах на лв была и Тася и Стася именно Анастасии. А еще когда в детском саду работала няней (еще 17 мне было) было 2 Анастасии в группе и одна была Настя, а вторая Ася. И на душу легло именно так - не кратко Ася полное имя. Ведь Настей же никто в паспорте не пишет или Викой)))
а как сокращать ребенка родителям решать, ты можешь даже не узнать, что Таси и Стаси вокруг Анастасии, и тем не менее таких много)))))))
вот Викторию тоже не обязательно Викой сокращать))))) в Америке такого имени не знают, и она у них Тори. меня даже так один парень называл)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Не знаю....я вот конечно как временно бездетная не могу гв отдать столько медалей,мне всегда казалось что гв это для псих спокойствия первого года-полтора ребёнка и почему то иммунитета,не знаю,откуда у меня это в голове, а вот в остальном это больше любовь,отношение,воспитание и личный пример, не очень понимаю что значит привязанность и материнская доминанта
про привязанность читай у петрановской, а про материнскую доминанту например тут http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...aya_dominanta/
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я начинала с овощей. Четко по Катиной методичке у нас прикорм вводился.
Я про ввод мяса написала, что сначала баночное мясо (самое мелкое, у меня даже блендером не получалось так сделать - сын плевался), потом фрикадельки самодельные, потом мясо (но вот говядину кусками не ест, не получается пережевать).
ааа ты именно в контексте мяса. Поняла
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Космонавт
Ну вот я про что и говорю,если мне нравится Виктория, то всём и каждому говорить ,что не Вика,а Виктория,это бред) вам надо было просто озвучивать,что назвали Асей,а не Анастасией,получается,жена называет Асей ,значит всем надо называть Асей?не Тасей/Стасей/Настей))))
ну если ребенок откликается только на Асю, все домашние зовут Асей, приходит такой папа который типа вроде и женат еще и при этом живет отдельно и называет Настей, как врач какой случайный. она вообще не понимает, что это ей. она Ася с 6го месяца беременности, а Анастасия с рождения уже. Я долго думала может все же Асия или Ася но нет. Ребенок же сам выбирает себе имя. а не мы такие умные что бы мы там о себе не возомнили)) как и время рождения тоже выбирать не нам)))
Вика,а на своей семье эту закономерность рассматривала?не на своих детях,а на себе и муже?
да я много чего рассматривала, толку то) вот сегодня весь тренинг наблюдала. вынаблюдала несколько тем в нем и несколько в себе. он не хочет следовать за кем-то, хочет быть главным, контролировать и при этом желательно поменьше делать)) я ожидаю что он будет включенным и осознанным и только тогда могу на него положиться, он этого не делает. я обижаюсь и напрягаюсь. и та и эта история веселые. что же будет в родах... то я в процессе отработки дыхания и массажа сбегала в какое-то соло, то он забивал и в итоге так расслабился что уснул, а после этого даже не стал делать упражнение, что нам дали на расслабление друг друга((( еще клоунаду какую то местами устраивал))) и я как раз понимаю, что зажимаюсь нафиг и любовь не провожу к нему, а он хочет быть ребенком и чтобы его вместо мамы долюбили... наглядный детский сад
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Все индивидуально. У некоторых первый зуб в 3-4 месяца появляется, это не повод начинать прикорм
Именно это я и написала
-
Мега-элита
Съездили к сыну на род.день в лагерь, устала как собака, 11 тыщ шагов прошагала, ножки в Вуоксе помочила - полегчало, 2 дня с дикими отеками ног была, приехала на дачу обратно и все прошло, но много пила воды..... Вывод, пейте много, очень много воды и не будет отеков!!!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Ну хорошо, а обязательно 3 часа подряд передавать эту любовь напрямую из сердца через грудь? Будет ли достаточно получасового кормления для такого же эффекта? Я не стебусь сейчас, ты не думай ) просто я за разные проявления любви, а уж тем более, когда дело касается энергий. Я понимаю о чем ты пишешь сейчас, многие придерживаются такой позиции, это сейчас достаточно популярно, не знаю почему ты пишешь что типа нет, по-моему наоборот, отовсюду сейчас говорят - ляг и корми жидкой любовью 3 часа подряд. Мне нравится эта позиция, она очень романтичная чтоли такая. Но я придерживаюсь мнения, что энергия не обязательно должна по дефолту передаваться так, как ты пишешь. Энергия и любовь вообще по мне так вне описаний ) а у тебя дефолтные категории все. Мне кажется это тоже больно узкие рамки получаются. А я так не люблю ) я люблю когда по разному
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
смотри. любовь течет всегда. если ты открыта и ее проводишь через себя (А мама это проводник, женщина проводник, один из главных наших уроков - раскрыть себя в первую очередь). а время кормления - как раз физиология. если ребенок хорошо набирает и позднего молочка достаточно получает, значит времени достаточно. опять же только в первые 3 мес обычно ребенок сосет часто и подолгу. ну и когда зубки..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Тоже температура под 40 поднималась из-за застоев в груди.
Расцеживала руками. Выла от боли, зато сразу легче становилось.
да местами это ооочень больно, но тут девочке разрезали грудь сдуру недавно, было еще хуже. так что лучше уж цедить...
-
Хранитель
Ты моя хорошая[emoji9]
Хорошо мне на море)и там,где мне голову не е....т
Я с тобой!!!! Поехали[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
-
Хранитель
[emoji946][emoji946][emoji946][emoji100][emoji100][emoji100]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]