Страница 2051 из 4348 « Первая 1051155119512001204120472048204920502051205220532054205520612101215125513051 Последняя »
  1. ответ для Try Again , на сообщение « Ну да, 11 по УЗИ Порозова поставила, а... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Ну да, 11 по УЗИ Порозова поставила, а по мес. 8.08.
    Не паникуй, меня отпустили, я не рожаю сказали, готовится организм.
    Но осмотр на кресле-это пипец, чувство, что по локоть туда залезла.
    Шея написали 2см.
    Договариваюсь с мелким, чтоб сидел ещё. Нечего на выход торопиться.
    Пробка отходит разве не перед родами? Я профан тут, не видела что это и как это)))

У меня мелочь буянит сегодня и от этого живот каменеет. И кости... бедные мои кости. Я уже враскоряку хожу(

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

2. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, привет! Такие... »

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение

Ты главное не думай, что ты не молочная. У меня такая же история.. орал, не спал, вес не набирал, приходов не чувствовала, грудь не наполнялась.. через месяц вызвала консультанта по гВ, она сказала смесью докармливать, тк у меня протоки совсем не разработаны и в них до сих пор молозиво. Но я работаю в компании по производству заменителей грудного молока и кормить грудью был пунктик. Не буду рассказывать какой это был ужас, но кормила грудью очень долго.
    Правда первый год на улице никогда не кормила. В крайнем случае в машине. Дома кормила в слинге грудью, удобно.
    Расскажи поподробнее, как удалось ГВ наладить, в итоге?

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emo... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

И тут пришло откровение, что ПОРА[emoji23][emoji23][emoji23]
    Вот и ко мне. Думала, вот буду дома сидеть и сразу куплю. Два месяца уже почти сижу и только руки дошли озадачиться. Пока по своим критериям насмотрела бош какую-то за 7 тыров, еще не заказала.

4. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, привет! Такие... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Сижу в приемнике, жду врача. Акушерка проводит опрос, на описанные симптомы с покер фейсом говорит, ну а чего вы хотите, это пробка отошла, тем более срок уже такой.
    Ну пипец, если честно. Я понимаю, у них миллион беременных за день, но я ж первомать и мне страшно. Вдруг это не пробка?
    Кроме меня никого, все рожают
    Хорошо, что отпустили! Август еще не наступил ))
    Я пока в приемнике сидела ждала врача, то там девочка с мужем приехали. С кучей куч пакетов и двумя сумками под пуповину и пуповинную кровь. Я вроде сидела всего полчаса. И вначале она пазговаривала ничего так. А под конец ужп завывать стала. И чет меня страх одолел

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Такие обсуждения активные=)))

Первый ребёнок изменил все мои «никогда не буду ....», все-все! Начиная от «не кормить ребёнка в общественных местах», «ребёнок не будет ходить без трусов на пляже» до «никогда не будет совместного сна с ребёнком». «никогда не буду заставлять ребёнка есть»...
    Сейчас ничего не планирую=))))) все равно ничего не предугадаю=))))

Дочитала, хорошо, что все хорошо! Что с отеками делать не сказали?

Все называют, как хотят.. но есть общепринятые стандарты. Ася - отдельное имя. Он Анастасии производная только Настя.

Меня убивает эта истерия... муж в шоке! Напоминаю ему, что на ГВ лучше не будет=((((

Ты главное не думай, что ты не молочная. У меня такая же история.. орал, не спал, вес не набирал, приходов не чувствовала, грудь не наполнялась.. через месяц вызвала консультанта по гВ, она сказала смесью докармливать, тк у меня протоки совсем не разработаны и в них до сих пор молозиво. Но я работаю в компании по производству заменителей грудного молока и кормить грудью был пунктик. Не буду рассказывать какой это был ужас, но кормила грудью очень долго.
    Правда первый год на улице никогда не кормила. В крайнем случае в машине. Дома кормила в слинге грудью, удобно.
    С отеками завтра в ЖК пойду. Пусть что-нибудь решат.
    Анастасия

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Наташа, ну и хорошо, что отпустили, поносишь еще. Через сколько прогнозируют роды вообще? Пробка эта из крови просто или слизь там еще? Что бы я не пропустила))

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    какую люстру выбрать в спальню?
    это одна серия, отличается цветом основания и абажурами

Скрытый текст: фото 

1

2

Если тебе не принципиально, ту ктторая нравится. Мнн важно, чтобы плафоны светили вниз. И комната была освещена.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Хорошо, что отпустили! Август еще не... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я пока в приемнике сидела ждала врача, то там девочка с мужем приехали. С кучей куч пакетов и двумя сумками под пуповину и пуповинную кровь. Я вроде сидела всего полчаса. И вначале она пазговаривала ничего так. А под конец ужп завывать стала. И чет меня страх одолел

Настя, а где у них там приемный покой вообще? С улицы вход через проходную как и в платный отдел идти? Или с линии заходишь уже в другую дверь?

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    вот и не лезь Вперед Саши хорошо что у нас все в домике!!

Я-таки и не стремлюсь
    Ещё столько дней до августа!

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Пробка отходит разве не перед родами? Я профан тут, не видела что это и как это)))

У меня мелочь буянит сегодня и от этого живот каменеет. И кости... бедные мои кости. Я уже враскоряку хожу(

я - Наташа
    Во хз, у кого-то перед родами, у кого-то частями несколько недель.
    Сейчас, может, знающие нас просветят.

Я врачу ещё говорю такая-я ж первый раз, вот и паникую. А она мне: что, боитесь роды пропустить?

Так и хотела ей сказать, что в принципе боюсь, что они начнутся 🤣

Утоляю печали...по Лепсу

9. ответ для КсюшаК , на сообщение « Если кровь,как при месячных-едь в... »

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    какую люстру выбрать в спальню?
    это одна серия, отличается цветом основания и абажурами

Скрытый текст: фото 

1

2

Так а кровать и обои в каком стиле? Я б от этого плясала. Первая более "нежная", романтично-классическая, вторая более современная и лаконичная.

Moonsik, прлчитала про рд и "заключение" ...вот даже в жизнь бы не подумала, что такое возможно! Хорошо, что скаталась и все понятно.
    Вот я думаю, девочки, если у меня договор с рд на другом конце города, я могу с "такими вопросами-тревогами" прлсто завалится в приемник ближайшего рд? Типа с сертификатом? Или меня пошлют?
    Я-Катя

10. ответ для abcdef , на сообщение « Наташа, ну и хорошо, что отпустили,... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение

Я сидела пока в приемном, там отдельная комнатка и холодильник с наклейкой «для последов» меня что-то совсем передернуло

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Наташа, ну и хорошо, что отпустили, поносишь еще. Через сколько прогнозируют роды вообще? Пробка эта из крови просто или слизь там еще? Что бы я не пропустила))
    Ничего не прогнозируют. Они как-то неохотно на мои вопросы отвечали, видно, что лень было поработать.
    Да вот знаешь, я погуглила эти пробки, ну не особо похоже, поэтому и решила поехать. Выглядело реально как мазня, такая обычно перед месячными или в последний день, я просто не дома была и заметила уже, когда вернулась, не сказать, что там прям свежее все было, сори за мерзкие подробности.

В среду пойду на доплер с фетометрией, может станет ясно, что там с прогнозами.

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 2051 из 4348 « Первая 1051155119512001204120472048204920502051205220532054205520612101215125513051 Последняя »