Ну да, 11 по УЗИ Порозова поставила, а по мес. 8.08.
Не паникуй, меня отпустили, я не рожаю сказали, готовится организм.
Но осмотр на кресле-это пипец, чувство, что по локоть туда залезла.
Шея написали 2см.
Договариваюсь с мелким, чтоб сидел ещё. Нечего на выход торопиться.
Пробка отходит разве не перед родами? Я профан тут, не видела что это и как это)))
У меня мелочь буянит сегодня и от этого живот каменеет. И кости... бедные мои кости. Я уже враскоряку хожу(
Ты главное не думай, что ты не молочная. У меня такая же история.. орал, не спал, вес не набирал, приходов не чувствовала, грудь не наполнялась.. через месяц вызвала консультанта по гВ, она сказала смесью докармливать, тк у меня протоки совсем не разработаны и в них до сих пор молозиво. Но я работаю в компании по производству заменителей грудного молока и кормить грудью был пунктик. Не буду рассказывать какой это был ужас, но кормила грудью очень долго.
Правда первый год на улице никогда не кормила. В крайнем случае в машине. Дома кормила в слинге грудью, удобно.
Расскажи поподробнее, как удалось ГВ наладить, в итоге?
И тут пришло откровение, что ПОРА[emoji23][emoji23][emoji23]
Вот и ко мне. Думала, вот буду дома сидеть и сразу куплю. Два месяца уже почти сижу и только руки дошли озадачиться. Пока по своим критериям насмотрела бош какую-то за 7 тыров, еще не заказала.
Сижу в приемнике, жду врача. Акушерка проводит опрос, на описанные симптомы с покер фейсом говорит, ну а чего вы хотите, это пробка отошла, тем более срок уже такой.
Ну пипец, если честно. Я понимаю, у них миллион беременных за день, но я ж первомать и мне страшно. Вдруг это не пробка?
Кроме меня никого, все рожают
Хорошо, что отпустили! Август еще не наступил ))
Я пока в приемнике сидела ждала врача, то там девочка с мужем приехали. С кучей куч пакетов и двумя сумками под пуповину и пуповинную кровь. Я вроде сидела всего полчаса. И вначале она пазговаривала ничего так. А под конец ужп завывать стала. И чет меня страх одолел
Сообщение от Multik19822
Девочки, привет!
Такие обсуждения активные=)))
Первый ребёнок изменил все мои «никогда не буду ....», все-все! Начиная от «не кормить ребёнка в общественных местах», «ребёнок не будет ходить без трусов на пляже» до «никогда не будет совместного сна с ребёнком». «никогда не буду заставлять ребёнка есть»...
Сейчас ничего не планирую=))))) все равно ничего не предугадаю=))))
Дочитала, хорошо, что все хорошо! Что с отеками делать не сказали?
Все называют, как хотят.. но есть общепринятые стандарты. Ася - отдельное имя. Он Анастасии производная только Настя.
Меня убивает эта истерия... муж в шоке! Напоминаю ему, что на ГВ лучше не будет=((((
Ты главное не думай, что ты не молочная. У меня такая же история.. орал, не спал, вес не набирал, приходов не чувствовала, грудь не наполнялась.. через месяц вызвала консультанта по гВ, она сказала смесью докармливать, тк у меня протоки совсем не разработаны и в них до сих пор молозиво. Но я работаю в компании по производству заменителей грудного молока и кормить грудью был пунктик. Не буду рассказывать какой это был ужас, но кормила грудью очень долго.
Правда первый год на улице никогда не кормила. В крайнем случае в машине. Дома кормила в слинге грудью, удобно.
С отеками завтра в ЖК пойду. Пусть что-нибудь решат.
Наташа, ну и хорошо, что отпустили, поносишь еще. Через сколько прогнозируют роды вообще? Пробка эта из крови просто или слизь там еще? Что бы я не пропустила))
Я пока в приемнике сидела ждала врача, то там девочка с мужем приехали. С кучей куч пакетов и двумя сумками под пуповину и пуповинную кровь. Я вроде сидела всего полчаса. И вначале она пазговаривала ничего так. А под конец ужп завывать стала. И чет меня страх одолел
Настя, а где у них там приемный покой вообще? С улицы вход через проходную как и в платный отдел идти? Или с линии заходишь уже в другую дверь?
какую люстру выбрать в спальню?
это одна серия, отличается цветом основания и абажурами
Скрытый текст: фото
1
2
Так а кровать и обои в каком стиле? Я б от этого плясала. Первая более "нежная", романтично-классическая, вторая более современная и лаконичная.
Moonsik, прлчитала про рд и "заключение" ...вот даже в жизнь бы не подумала, что такое возможно! Хорошо, что скаталась и все понятно.
Вот я думаю, девочки, если у меня договор с рд на другом конце города, я могу с "такими вопросами-тревогами" прлсто завалится в приемник ближайшего рд? Типа с сертификатом? Или меня пошлют?
Я сидела пока в приемном, там отдельная комнатка и холодильник с наклейкой «для последов» меня что-то совсем передернуло
Сообщение от abcdef
Наташа, ну и хорошо, что отпустили, поносишь еще. Через сколько прогнозируют роды вообще? Пробка эта из крови просто или слизь там еще? Что бы я не пропустила))
Ничего не прогнозируют. Они как-то неохотно на мои вопросы отвечали, видно, что лень было поработать.
Да вот знаешь, я погуглила эти пробки, ну не особо похоже, поэтому и решила поехать. Выглядело реально как мазня, такая обычно перед месячными или в последний день, я просто не дома была и заметила уже, когда вернулась, не сказать, что там прям свежее все было, сори за мерзкие подробности.
В среду пойду на доплер с фетометрией, может станет ясно, что там с прогнозами.
Закладки