|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Простояли под деревом 40 минут. Затихает, пошли домой
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Простояли под деревом 40 минут. Затихает, пошли домой
У нас даже намёка на дождь нет . Ездили на метро на Невский за билетами , чуть не умерли ...
Маша очень серьезная и сладкая!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Девы, поставьте кондиционер и никаких страданий. Да, в нашем климате пользуешься им нечасто, но в такие вот дни это просто кайф. Окна закрыл, кондей включил и чувствуешь себя человеком.
Я не могу с кондеем спать. Во-первыхотя меня бесит его шум, а во-вторых, я обязательно проснусь с соплями.
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Стоим в парке под ливнем))) прогноз погоды дождь ещё три часа не обещал, начался через 20 минут))
Такая большая , а в сказки веришь))))
Нос с собой дождевик для себя и для коляски
Сообщение от Anne ve Baba
У нас даже намёка на дождь нет . Ездили на метро на Невский за билетами , чуть не умерли ...
Маша очень серьезная и сладкая!))
В Мурино дождь был в полдень
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Расскажу про нашу ночь.
Итак, почти с трёх ночи во дворе работала строительная техника. Первая жалоба в 112 имела успех. Они заткнулись. Муж ходил смотреть что там. Работали люди в жилетах ТЭК. Через полчаса все началось с начала. Вторая жалоба в 112 в 4-30 утра успеха не имела. Третья жалоба в 5-30. В службе 112 предложили соединить с аварийной ТЭК, там сказали, что это не их бригада. Тем не менее в 6 утра они заткнулись. Все это время мы не спали, даже закрытое окно не спасали от шума. Но закрыть окно было катастрофой, мелкая собака очень вонюче пердела😷
В итоге проснулись в 10 утра. За завтраком шалили, отнимая друг у друга бутерброд. В итоге пролили мой кофе. Вытираю пол и слышу странное хлюпание, думаю, неужели это так на тапки много пролилось, что они так хлюпают. Оказалось, это за моей спиной у собаки понос. 😲
Что сказать, утро удалось!
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Оксана, с днём рождения доченьки!!!
А что за тортик, если не секрет?
Спасибо, Люба! Торт сама пеку, потому что она аллергик и безмолочный нужен. Хорошо хоть яйцо уже можно, поэтому торт бисквитный с прослойкой клубничной и сверху желе клубничное. Ожидание/реальность примерно как с покупками на АлиЭкспресс )
Надеюсь, хотя бы вкусно.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Оксана, доченьку с Днём Рождения! Здоровья и счастья!
Марина, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Спасибо, Люба! Торт сама пеку, потому что она аллергик и безмолочный нужен. Хорошо хоть яйцо уже можно, поэтому торт бисквитный с прослойкой клубничной и сверху желе клубничное. Ожидание/реальность примерно как с покупками на АлиЭкспресс )
Надеюсь, хотя бы вкусно.
С Днём рождения Кроху! Конечно вкусно будет !!))
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Расскажу про нашу ночь.
Итак, почти с трёх ночи во дворе работала строительная техника. Первая жалоба в 112 имела успех. Они заткнулись. Муж ходил смотреть что там. Работали люди в жилетах ТЭК. Через полчаса все началось с начала. Вторая жалоба в 112 в 4-30 утра успеха не имела. Третья жалоба в 5-30. В службе 112 предложили соединить с аварийной ТЭК, там сказали, что это не их бригада. Тем не менее в 6 утра они заткнулись. Все это время мы не спали, даже закрытое окно не спасали от шума. Но закрыть окно было катастрофой, мелкая собака очень вонюче пердела[emoji40]
В итоге проснулись в 10 утра. За завтраком шалили, отнимая друг у друга бутерброд. В итоге пролили мой кофе. Вытираю пол и слышу странное хлюпание, думаю, неужели это так на тапки много пролилось, что они так хлюпают. Оказалось, это за моей спиной у собаки понос. [emoji44]
Что сказать, утро удалось!
Даааа, кто-то посторонний решил теплосеть починить видимо.
Одно не поняла, зачем вы за завтраком шалили и кофе разлили ) шалуны
Собака что-то не то съела?
-
Наш человек
Оксана! Дочурка с днем рождения!