|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Лапочки!
Вроде сегодня зсд бесплатно
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Ну да, центральный участок. И то, я спускалась на Двинской, пикнуло.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Надо сходить. Спасибо! А хорошие скидки?
Там разные скидки, надо смотреть. Я старшей купила свитшоты майорал по 930рублей. Так они 2 с чем то стоили. Осенний плащ за 3.так 5 стоил. Надо копаться.
Ещё там появилось много школьной красоты. Без распродажи конечно, но есть из чего выбрать.
Мне в юниоре нравиться выбор обежды
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Надо в отделение заехать и написать, заявление, чтоб ночью каждый час приезжали и шум проверяли. Так просто они не поедут...
После звонков, хоть меньше шумят, а так и гул противный, и грохот, и железки какие-то у них сыпятся и орут, как будто они одни. Ор меньше всего раздражает.
До этого в ночи звонила, когда дети проснутся и гуляют. Они видимо от шума просыпаются. И в 2 ночи и в 5 утра. А сейчас все равно после 12 ложусь. Прислушалась, шумят, позвонила. Вроде получше...
Может и в правду написать,хоть толк будет.Тяжко.Вчера ночью было шумно-все гуляют ,выходной
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Привет.
Я уже повидалась с сыном. Мы утром были очень злы, тк город перекрыли, а мне как раз через Васильевский на Петроградку и дальше. В результате муж с напарником вышли, а я по новому ЗСД и КАДу.
Молодец какая!Я пропустила что ли,а когда сына забрали сына или где он?
Мне вчера пришло смс,где подробно было написано,что и где перекроют
 Сообщение от Tatsianic
Ой, да ладно тебе. Там столько дел в деревне, что можно и без речки обойтись. Меня с конца весны и до конца августа отправляли туда. И на речку нельзя было ходить. Бабушке некогда, взрослых бездельников нет. Так мы в конце огорода загорали. С книжками.
Мне обидно,что он не уделяет время ребёнку.И у нас нет дачи,а тут приехали в деревню на 10 дней и сидит он в доме.Итак всё лето в городе
Инна,кстати,у моего сломался тоже телефон,теперь в планшете,а я слушаю,что ему нужен телефон
 Оля
-
Наш человек
Лена, какое фото классное. Брат и сестра!
Брутал и зефирка
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Ха). Нам бабушка дом на ключ закрывала, а ключ прятала, чтоб в доме телек не смотрели, а гуляли на свежем воздухе.
Я такой бабушкой буду😂и сейчас уже проскакивает))
 Сообщение от -Кася-
Лена, какое фото классное. Брат и сестра!
Брутал и зефирка
Ага,классные,а брови какие!
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Может и в правду написать,хоть толк будет.Тяжко.Вчера ночью было шумно-все гуляют ,выходной
Молодец какая!Я пропустила что ли,а когда сына забрали сына или где он?
Мне вчера пришло смс,где подробно было написано,что и где перекроют
Мне обидно,что он не уделяет время ребёнку.И у нас нет дачи,а тут приехали в деревню на 10 дней и сидит он в доме.Итак всё лето в городе
Инна,кстати,у моего сломался тоже телефон,теперь в планшете,а я слушаю,что ему нужен телефон
Саша поступил в можайку. Самостоятельно забрался в армию.
На теле2 не присылают. Нам необязательно, наверное.
-
Наш человек
Лера наворачивает перец фаршированный. Точнее начинку. Со сметаной. Ттт.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Привет.
Я уже повидалась с сыном. Мы утром были очень злы, тк город перекрыли, а мне как раз через Васильевский на Петроградку и дальше. В результате муж с напарником вышли, а я по новому ЗСД и КАДу.
[Spoiler]  [/spoiler]
Это где он у тебя, на кмб?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Лера наворачивает перец фаршированный. Точнее начинку. Со сметаной. Ттт.
А мы тоже давеча ели)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки, я лошара... Мне даже в голову не пришло заказать еду.
Совсем беда с головой. Но я особо не уготавливаюсь . 2 салата и горячее.
Меня просто бесит сам факт. Жара, переезд, младенец, а др к нам идут праздновать.к себе не приглашает. Чтобы не упираться на кухне наверное.