|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Дочку с днём рождения!
А почему ты делаешь тортик в такое странное время? [emoji849]
Спасибо!
Время находится только тогда, когда дети лягут и оно с каждым часом всё более странное и странное
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Девы, поставьте кондиционер и никаких страданий. Да, в нашем климате пользуешься им нечасто, но в такие вот дни это просто кайф. Окна закрыл, кондей включил и чувствуешь себя человеком.
Комната, в которой мне нужен кондиционер, выходит на улицу, а не во двор. Дом новый. Я не уверена, что управляющая компания разрешит мне повесить кондей на фасад дома ((
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Дочку с днём рождения
Сообщение от Viona
ха. У тебя какой этаж ? У меня первый. А ещё у нас в подъезде есть курящие....
С днём рождения дочки!!!!!
Я в таком случае иду в детскую))
Сообщение от gardemarin74
Оксаночка, с днем рождения вас доченьки!!!!!
Отлично провести сегодня день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Анффиса
Сколько у нас не спящих.
Оксана, с днём рождения дочери! Чудесного праздника![emoji513]🥂[emoji324]
Сообщение от Изумрудная*
Оксана, доченьку с днём рождения!
Спасибо, девочки! Шесть лет очень интересный возраст, уже нотки взросления пробиваются
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Комната, в которой мне нужен кондиционер, выходит на улицу, а не во двор. Дом новый. Я не уверена, что управляющая компания разрешит мне повесить кондей на фасад дома ((
Внешний блок можно повесить на любую сторону, просто коммукикации тянуть придется. Нам жэк не дал ключи от крыши, мы на фасад хотели внешний блок прикрутить, так как он ооочень тяжелый (сплит-система: 2 внутринних блока обслуживаются одним внешним). Мы выкрутились, вписали в балкон.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
А я вот только проснулась![emoji16]
Молодцом)))
Девы, поставьте кондиционер и никаких страданий. Да, в нашем климате пользуешься им нечасто, но в такие вот дни это просто кайф. Окна закрыл, кондей включил и чувствуешь себя человеком.
А я их не люблю
И в машине окна обычно открываю и дома)))
И в жарких странах тоже стараюсь без них. Мне с кондеем холодно, какую бы темпу не ставила
-
Наш человек
Посмотрела прогноз погоды... Лето продолжается!😄
-
Наш человек
Внешний блок можно повесить на любую сторону, просто коммукикации тянуть придется. Нам жэк не дал ключи от крыши, мы на фасад хотели внешний блок прикрутить, так как он ооочень тяжелый (сплит-система: 2 внутринних блока обслуживаются одним внешним). Мы выкрутились, вписали в балкон.
Ой неее, это мне тащить через комнату ребёнка, долбиться в обе стены ванной, через всю комнату. Представляю какая красота получится [emoji51]
-
Элита
Всем утро! Я спала, как младенец Правда, просыпалась пару раз, но быстро засыпала.
Муж у меня герой, уже побегать с утра успел
О кондиционере каждый год думаем, но так и не соберёмся. Дорогое это удовольствие?
-
Наш человек
Сообщение от Viona
ха. У тебя какой этаж ? У меня первый. А ещё у нас в подъезде есть курящие....
У меня четвертый этаж, но ощущение, что первый)))
-
с орбиты
Сообщение от Natalya81
Ну уже не заснуть было, старость уже
Не стирать, а вторая молодость )))
Сообщение от lesya_lya
У меня четвертый этаж, но ощущение, что первый)))
Ну вооот. Я тебя понимаю )
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия