Страница 2020 из 4348 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    А у нас папа в море мама нас с сестрой в охапку и бегом из дома, нас сажали всех в большие машины и везли на высокую гору.

А я вот сейчас думаю что если бы цунами нас накрыло то от находки бы ничего не осталось

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Оставайся у нас, в Питере такого не будет

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    А у нас папа в море мама нас с сестрой в охапку и бегом из дома, нас сажали всех в большие машины и везли на высокую гору.

А я вот сейчас думаю что если бы цунами нас накрыло то от находки бы ничего не осталось

Капец. Цунами. Как страшно.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

А где у нас Саша? Не рожает ли часом?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    А я сегодня в 8 встала. Вышла на качельку. Померила сахар, хвастаюсь: 4.5! Давно такого не было. Вот дача..... вот помогает!
    На этот раз блины не делала. Со вчкрашнего дня остались. Ничего не смогла придумать, пришла валяться. Завтрак переварю, пойду мороженку кушать. Отеки вроде отступают-ем все фрукты в первой половине дня и плюс клюквенный морс. Ну и жара спала.
    Ань, а как у тебя блины проходят, нормально? Я что-то не рискую.
    Единственное - все думаю что-то попробовать из цельнозерновой муки сделать. Или хотя бы сырники/запеканку с ней попробовать. Раньше их постоянно делала, теперь боюсь(

Старожил Аватар для stasya- spb

Добрый вечер всем! Прочитала вас, наконец-то..
    Я сегодня как-то без настроения, наверно, Погода влияет..
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Муж вчера ночевал в квартире. Сказал что лучше мне на даче. Дома душно и пыльно.
    И даже нет сквозняка.
    А надо на прием к врачу в понед.
    мне тоже на сл неделе к врачу, мы с ребёнком старшим уезжаем, его к бабушке отправлять на месяц надо.. так представить не могу, если такая жара будет как айфон обещает, как вообще выжить в городе? Я в +30 на даче -то умирала..

Вика, кухня мне понравилась, симпатичная) особенно знать сколько ты труда вложила и на каких сроках, ты-герой!

Хотела спросить по поводу икоты- у меня вообще не икает. Первый ребёнок помню, икал на последних сроках, а этот -ни в какую..это ж не обязательный момент, да?

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита

У меня тож не икает, зато нормально так пинается ,закономерно в 22 вечера
    Я сегодня ночная жрица)) сожрала полторы домашней шаверма и половину дыни в одно лицо.... как я ждала эту дыню))) с таким удовольствием,холодненькую))))
    Теперь я как жук,лежу и не могу перевернуться,и дышать не могу)))

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Хочу купить электрическую мясорубку, чтобы в ней также была функция измельчения продуктов (насадки для терки/шинковки). Посоветуйте, на что обратить внимание. Критерии - фарш чтобы нормальный получался, плюс насадки, которые я упомянула, плюс чтобы мыть не совсем запарно было.

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Всем привет!

Вот так не читаешь вас день-два и под 1000 сообщений набегает, что и не нагнать уже.

Сходила я вчера на третий скрин (33н 4дн), весим мы уже 2525г предположительно, в среднем размеры соответствуют 36 неделям [emoji85] практически малыш уже доношен, через месяц сказали точно можно рожать. Основное, что повлияло, это размеры головы на 37недель (но у нас все детки с головушками большими) и длинные кости рук и ног, хотя животик худенький.
    По состоянию малыша все хорошо, только водянка яичек, но это якобы просто состояние, которое даже не требует наблюдения и может рассосаться к моменту родов.

А сегодня была у гематолога, тоже все ок.

Отчиталась и пойду вас хоть за сегодня почитаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Вика кухня получилась класс!!!
    Люлька тоже такая милая[emoji7]

У нас сегодня во всеволожске дождь как из ведра целый день лил.

Сьездили с мужем в леруа купили светильники к новой люстре, приехали домой смотрим а у соседей баня горит, ужас так страшно. Пожарные приехали и как то долго воду настраивали, в итоге сгорела баня и два сарая. Очень страшно

10. ответ для abcdef , на сообщение « Хочу купить электрическую мясорубку,... »
    Старожил Аватар для stasya- spb

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    У меня тож не икает, зато нормально так пинается ,закономерно в 22 вечера
    Я сегодня ночная жрица)) сожрала полторы домашней шаверма и половину дыни в одно лицо.... как я ждала эту дыню))) с таким удовольствием,холодненькую))))
    Теперь я как жук,лежу и не могу перевернуться,и дышать не могу)))
    Я также после шашлыков и дыни..
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Хочу купить электрическую мясорубку, чтобы в ней также была функция измельчения продуктов (насадки для терки/шинковки). Посоветуйте, на что обратить внимание. Критерии - фарш чтобы нормальный получался, плюс насадки, которые я упомянула, плюс чтобы мыть не совсем запарно было.
    Постою , послушаю.. давно хочу хорошую мясорубку. Слышала, там надо, что б какие-то элементы не были пластиковыми, а именно нерж

Я-Настя

Страница 2020 из 4348 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »