|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
Очень не люблю бадлоны. воспринимаю их исключительно как слой под верхней одеждой.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Очень не люблю бадлоны. воспринимаю их исключительно как слой под верхней одеждой.
и я,и дочку не заставить одеть ,даже под низ
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
+1 я тоже. Мне все время в них душно. Вот в холодную зиму да))). Но у меня ни одного нет.
В классе у ребенка кстати многие носят. А моя отказалась ещё в первом классе.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
Многие носят, потому что это удобно. Мы тоже носим с удовольствием. Типа таких
-
Давно я здесь
Господи, какой раскрашенный ребенок (((
Пардон за офф
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Девочки , искала поиском про колготки ...
Навела ревизию в одежде , колготок пришла к выводу что хватит ,в итоге поехали в Окей ,а там колготки emotion kids с узором 80ден ( белые,молодые,синие,бордовые) размеры разные по 139р . хорошие плотненькие такие ,но как в носке будут неизвестно. Еще какие то 40ден были капронки тоже вроде неплохие
Никто не пробовал ?!
Еще в Дет мире Футурино в инет магазине по 99 р хлопковые в сеточку и елочку взяла,думала капронки будут а оказались потолще немного ,но по 99р грех не Взять [emoji23] а в розницу в магазине их цена 349р ,ужас .
Вот вроде все есть ,а мне все мало [emoji23]
Да,бадлоны наше все.очень люблю и дочь носит с удовольствием ,без горла правда .
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Мега-элита
а майки под блузки одеваете?Я вот думаю если майка блузка и еще сарафан ,не жарко ли?
-
Хранитель
Сообщение от in.fanta
Да,бадлоны наше все.очень люблю и дочь носит с удовольствием ,без горла правда .
Бадлон без горла - не бадлон. Это уже лонг. Для меня по крайней мере)
-
Элита
Сообщение от Jane K
Бадлон без горла - не бадлон. Это уже лонг. Для меня по крайней мере)
Ну может и лонг,я в этих " обзываниях" не сильна
Сообщение от Glyokoza
а майки под блузки одеваете?Я вот думаю если майка блузка и еще сарафан ,не жарко ли?
Неет, не одеваем
-
с Марса
Сообщение от in.fanta
Девочки , искала поиском про колготки ...
Навела ревизию в одежде , колготок пришла к выводу что хватит ,в итоге поехали в Окей ,а там колготки emotion kids с узором 80ден ( белые,молодые,синие,бордовые) размеры разные по 139р . хорошие плотненькие такие ,но как в носке будут неизвестно. Еще какие то 40ден были капронки тоже вроде неплохие
Никто не пробовал ?!
Еще в Дет мире Футурино в инет магазине по 99 р хлопковые в сеточку и елочку взяла,думала капронки будут а оказались потолще немного ,но по 99р грех не Взять [emoji23] а в розницу в магазине их цена 349р ,ужас .
Вот вроде все есть ,а мне все мало [emoji23]
Колготки 80 Ден из микрофибоы?
Хорошие, мы носим )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)