Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Девушки, всем привет!
    Так давно не была в этом топе, аж соскучилась
    Всё симороните?

Потерялась монетка от жабы, куда подевалась, никак не найду
    Кто знает, где можно купить только монетку, без жабы?
    Нашла на алиэкспресс, но там только по 10 штук, а мне одну надо.

Пока искала монетку, нашла некоторую информацию о жабе, вдруг кому пригодится.
    Что-то я уже выкладывала давно, но некоторые моменты узнала только сейчас.

Если верить фен-шую - трёхлапая жаба приносит успех, богатство и сопутствует в финансовых сделках. Помимо этого, она также является хранительницей домашнего очага и благосостояния. Обзавестись этим замечательным талисманом нужно обязательно – и он принесёт в ваш дом настоящее богатство.

Китайцы делают жабу, сидящую на стопках монет или полноценных слитках золота. Из её рта обязательно должна торчать монетка с отверстием посредине. Именно этот атрибут и притягивает деньги.

В Китае для изготовления фигурок денежных лягушек традиционно используют металлы золотистого цвета или полудрагоценные камни. Временами встречаются и талисманы, сделанные из красного дерева. Их предназначение – усиливать энергию здоровья, а не денег. В таком случае деревянную фигурку размещают в восточной зоне жилища.

Полезная информация: Покупая амулет, обязательно обратите внимание, не приклеили ли монетку ко рту жабы. Она не должна быть там закреплена. Но есть и исключение: такая фигурка будет полезной для людей, не умеющих контролировать собственные расходы. Иногда во рту жабы может находится сразу 3 монеты, а иногда – ни одной. При таком раскладе, внутри её рта должно присутствовать отверстие, в которое вы сможете её вставить. Важно и то, чтобы монета была развернута иероглифами кверху.

Важно, чтобы она не смотрела на другие двери или окна в доме. Только когда взгляд жабы направлен внутрь помещения – энергия богатства направляется прямо к вам.

Наконец, самое выгодное место для лягушки – внутри аквариума. Он и сам по себе считается талисманом благополучия и финансовой стабильности, если же и усадить в него жабу – действие будет ещё более сильным и целенаправленным.

Как активировать талисман?

Необходимо помнить об одном очень важном моменте: просто купить лягушку – мало. Этот талисман ещё нужно правильным образом активировать. Только тогда он будет служить поставленным целям. Согласно фэн-шую, требуется поместить фигурку в небольшую ёмкость с водой и оставить там на целые сутки. После истечения этого срока вынимайте жабу и ставьте, не вытирая, на уготованное для неё место.

Если вы хотите создать самые уютные условия для лягушки – регулярно промывайте её под проточной водой из-под крана как минимум дважды в неделю. В таком случае, финансовый талисман будет не просто простаивать на полочке, а задействует всю свою мощь и принесёт вам намного больше денег.

Если вам вдруг понадобилась срочная денежная помощь – просто поместите талисман лягушки в ёмкость, наполненную чистой водой (можно использовать фонтан или даже аквариум с рыбками) на 24 часа. Потом выньте её, и, не протирая, поставьте на прежнее место.

И нашла ответ на свой вопрос выше :

если монета таки потерялась, то придётся приобрести своей жабе другую китайскую ( лучше даже сразу 3 монеты связанные красной ниткой или лентой, хотя такой амулет более уместен, для кошелька ), ну, а пока вы не нашли замену, временно поставьте самую крупную монетку из имеющихся в доме. Ну, а китайскую монетку вставляйте иероглифами вверх.

Наш человек Аватар для адуван

вставьте любую другую монету
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

4. ответ для адуван , на сообщение « вставьте любую другую монету »

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    вставьте любую другую монету
    Думаете будет работать?

5. ответ для *ElenKa , на сообщение « Думаете будет работать?:008: »

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    Думаете будет работать?
    конечно.
    тем более, если вы вставите реальную монету.
    а в жабе-то она не настоящая.
    для денежной энергии нужны настоящие деньги.

Наш человек Аватар для KotaLisa

девочки, поделюсь своими мыслями по поводу радости от приобретения.
    у меня был такой период в жизни, я жила с каменным сердцем - ничто меня сильно не расстраивало и не радовало.
    и одна психолог тогда мне еще сказала, лет 20 назад, что нет у человека разных выключателей на плохие эмоции и на хорошие.
    и если ты выключаешь "отрицательные" - не злиться и не плакать, не ныть, то и радость выключится автоматом. И самое радостное, казалось бы, событие, долгожданное будет выглядеть вот так - Ну и горе примерно так же.
    тогда она посоветовала впитывать жизнь и счастье по капельке.
    я ее тогда вообще не поняла, что значит - по капельке?!
    дошло до меня это не скоро.

кстати, вот сейчас понимаю, что каждая мысль, каждая идея имеет свое время.
    тогда это все упало на неподготовленную почву и... все было зря.

спустя годы!!! когда я случайно (или не случайно) услышала, что надо в себе развивать благодарность и начала практиковать - я поняла, что значит по капельке!
    и это работает!

но вот не так давно я слушала лекцию Сокальской.
    там она говорила вот что.
    у человека много разных тонких тел, одному нужна умственная пища, другому духовная, третьему - надо заняться благотворительностью и т.д.
    с тех пор, как человек превратился из частички вселенной в обыкновенного потребителя - мы перестали слышать потребности этих тел.
    условно говоря - вы чувствуете какой-то голод или неудовлетворение.
    на самом деле - одно из ваших тонких тел желает музыки, например. И если вы сходите на хороший концерт, в оперу или филармонию - вы этот голод утолили.
    если вы не поняли, чего вам не хватает - вы будете 1) совершать покупки, которые, как вам кажется вас осчастливят (а на самом деле нет)
    2) расцените этот голод, как голод реального физического тела и будете его заедать.

и вспомнилась мне одна передача про ожирение.
    там как раз врач тоже говорил, что человек, который мало куда ходит, мало интересуется чем-то - ни театры, ни кино, ни музеи, ни секс, ни природа, ни гости, ни велосипеды и т.д. - у него остается только одно - пожрать.
    то есть удовольствие к нам может прийти не только через еду, но если мы никак больше себя не радуем, то наступает состояние Я ЧЕГО-ТО ХОЧУ, А ЧТО (КОГО) НЕ ЗНАЮ.
    Здравствуйте! А по выделенному можно поподробнее?

7. ответ для KotaLisa , на сообщение « Здравствуйте! А по выделенному можно... »

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А по выделенному можно поподробнее?
    я уже делилась где-то тут.
    сначала просто тупо перечисляла свои "плюсы" или "бонусы", если так понятнее.
    ничего не чувствовала, бормотала через силу: спасибо, что у меня есть где жить, есть что надеть, есть что есть, есть работа, семья, родители, ребенок, спасибо, что не война... дальше перечисляла сегодняшние бонусы - успела на работу, хотя проспала, день прожила без эксцессов, хотя посылы были, угостили конфеткой, директор похвалил, домой доехала без пробок, ребенок поправился и т.д. - просто за все, что сегодня хорошего было.
    за то что живы-здоровы.
    потом я походила на расстановки и поняла, что надо благодарить и предков, стала их тоже вставлять в перечисление, за то, что они были.
    потом не стало моей мамы... я стала благодарить Бога за то, что у меня была лучшая мама для меня.
    правительство тоже надо благодарить, даже если вы не являетесь поклонником ВВП, потому что вообще без правительства будет совсем бардак. И еще я читала, что обязательно надо благодарить начальство и правительство, я не помню как именно это объяснялось. Для себя я поняла, но объяснить не могу.
    со временем к вам придут нужные чувства к каждому слову, подтянутся.
    вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будете чувствовать искреннюю благодарность и предкам, и всем, кто вам помогает.
    а потом Сокальская говорила, что надо благодарить людей, которые НЕЗРИМО УЧАСТВУЮТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мы их не видим, но кто-то обеспечивает нас водой, светом и отоплением, кто-то придумал, изготовил, привез и продал нам холодильники, стиралки, утюги, посуду... Кто-то посеял хлеб, собрал его, испек, привез в магазин, а продавцы разложили, чтоб мы могли выбрать и купить. И так с КАЖДОЙ вещью, с каждым предметом.
    Кто-то сажал и убирал хлопок, прял, ткал, шил, вез, кроил, продавал...
    а кто-то нас возит на транспорте и обслуживает лифты, убирает мусор...
    Понимаете, это огромное количество людей задействовано, чтобы нам было хорошо.
    Конечно, кто-то будет возмущаться - лифты плохо работают, а дворники плохо убирают.
    и тем не менее.
    мы же не топим дома буржуйки, не ходим за дровами. Пришли домой - свет есть, батареи греют, а если не греют - мы уже возмущаемся.
    и вода из крана "сама" как-то течет, кто-то позаботился, чтобы она текла.

я когда ее лекцию послушала - прямо в шок впала - я думала, что я уже такая матерая благодарщица А про эту огромную тучу людей вообще не подумала!!! а ведь я пользуюсь и импортными вещами тоже - например мой ноут и телефон. То есть люди умудряются заботится обо мне даже из заграницы, не зная о моем существовании.

короче, вы начните, а остальное подтянется.
    можете перед сном подумать об этом, можете писать на бумаге.
    одно условие - делать это надо ежедневно.

8. ответ для адуван , на сообщение « я уже делилась где-то тут. сначала... »
    Элита Аватар для Цветочеk

я уже делилась где-то тут.
    сначала просто тупо перечисляла свои "плюсы" или "бонусы", если так понятнее.
    ничего не чувствовала, бормотала через силу: спасибо, что у меня есть где жить, есть что надеть, есть что есть, есть работа, семья, родители, ребенок, спасибо, что не война... дальше перечисляла сегодняшние бонусы - успела на работу, хотя проспала, день прожила без эксцессов, хотя посылы были, угостили конфеткой, директор похвалил, домой доехала без пробок, ребенок поправился и т.д. - просто за все, что сегодня хорошего было.
    за то что живы-здоровы.
    потом я походила на расстановки и поняла, что надо благодарить и предков, стала их тоже вставлять в перечисление, за то, что они были.
    потом не стало моей мамы... я стала благодарить Бога за то, что у меня была лучшая мама для меня.
    правительство тоже надо благодарить, даже если вы не являетесь поклонником ВВП, потому что вообще без правительства будет совсем бардак. И еще я читала, что обязательно надо благодарить начальство и правительство, я не помню как именно это объяснялось. Для себя я поняла, но объяснить не могу.
    со временем к вам придут нужные чувства к каждому слову, подтянутся.
    вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будете чувствовать искреннюю благодарность и предкам, и всем, кто вам помогает.
    а потом Сокальская говорила, что надо благодарить людей, которые НЕЗРИМО УЧАСТВУЮТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мы их не видим, но кто-то обеспечивает нас водой, светом и отоплением, кто-то придумал, изготовил, привез и продал нам холодильники, стиралки, утюги, посуду... Кто-то посеял хлеб, собрал его, испек, привез в магазин, а продавцы разложили, чтоб мы могли выбрать и купить. И так с КАЖДОЙ вещью, с каждым предметом.
    Кто-то сажал и убирал хлопок, прял, ткал, шил, вез, кроил, продавал...
    а кто-то нас возит на транспорте и обслуживает лифты, убирает мусор...
    Понимаете, это огромное количество людей задействовано, чтобы нам было хорошо.
    Конечно, кто-то будет возмущаться - лифты плохо работают, а дворники плохо убирают.
    и тем не менее.
    мы же не топим дома буржуйки, не ходим за дровами. Пришли домой - свет есть, батареи греют, а если не греют - мы уже возмущаемся.
    и вода из крана "сама" как-то течет, кто-то позаботился, чтобы она текла.

я когда ее лекцию послушала - прямо в шок впала - я думала, что я уже такая матерая благодарщица А про эту огромную тучу людей вообще не подумала!!! а ведь я пользуюсь и импортными вещами тоже - например мой ноут и телефон. То есть люди умудряются заботится обо мне даже из заграницы, не зная о моем существовании.

короче, вы начните, а остальное подтянется.
    можете перед сном подумать об этом, можете писать на бумаге.
    одно условие - делать это надо ежедневно.
    Благодарю Вас, разложили по по полочкам, напомнили мне эту практику, а то забросила я что то благодарить мир в котором живу. Спасибо!

9. ответ для Цветочеk , на сообщение « Благодарю Вас, разложили по по... »

Цитата Сообщение от Цветочеk Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас, разложили по по полочкам, напомнили мне эту практику, а то забросила я что то благодарить мир в котором живу. Спасибо!
    пожалуйста
    мне тоже приятно, что чем-то могу помочь кому-то

10. ответ для адуван , на сообщение « :)) пожалуйста :flower: мне тоже... »
    Небожитель Аватар для RegLega

пожалуйста
    мне тоже приятно, что чем-то могу помочь кому-то
    Это тебе спасибо!!!
    По чаще пиши
    Вот читала тебя и понимаю, у меня все с точностью да на оборот, всех обругать. А чтоб поблагодарить, прям язык не поворачивается(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 1087 из 1289 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »