|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Тоже хочу блинов((((
С хорошим сахаром тебя!)
Спасибо!
Три дня подряд делала. Чего еще можно приготовить на даче, не знаю. Но покрутиться хочется.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Спасибо!
Три дня подряд делала. Чего еще можно приготовить на даче, не знаю. Но покрутиться хочется.
Сырники, оладьи ))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Сразв после выписки идти делать свидетельство о рождении. С ним сразу подаваться на прописку в ОМ. А потом со всем этим подавать в очередь на сады. Мы в МФЦ подавались сразу на всё - дет карта, садик и еще что-то вроде было.
Поняла[emoji1305] спасибо![emoji846]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Какая ты умничка и строго следуешь правилам!) А я тряпка, собак спит с нами, единственное вечно его выгоняю с моей подушки
Мы это ввели только с апреля, когда меняли диван и кровать, до этого вся живность спала с нами. Со старой мебелью бы не прокатило - залезали бы сами без спроса, а тут вроде бы новая, на которую нельзя, поэтому под шумок получилось. Но было сложно. Мы и сами любим с ними спать - теплые же и мягкие пёсы [emoji7][emoji7]
Беременность оказалась мотиватором к смене порядков [emoji23], ибо две линяющие таксы и младенец в одной кровати - это перебор. Хотя бы с точки зрения безопасности.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Погрешим на погоду,я на бессоницу,ты на вчерашнюю уборку)
Мне реально кажется погода)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Дай пять! Но у меня причины понятны- спала, криво скрючившись на диване.
[emoji1310][emoji1310][emoji1310]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
У меня тоже потягивает поясницу и треники были уже разок... вот прошло..
Юля, конечно, гептрал.. беременный мозг вообще не алло
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
Привет, девочки.у меня вчера тоже тянуло низ живота и поясница и живот как каменный, сегодня утром чуть полегче было, потом сдала кровь,и вот опять лежу,стоит встать сразу тянет живот и вставать с кровати тоже больно.сегодня решила все таки собрать сумку в роддом,прямо чувствую что малыш опустился ниже,и в туалет стало каждые минут 15 ходить особенно ночью,и тоже чувстую прострелы в промежности,прямо как то не по себе,может это и есть такие треники.
-
Активный участник
А кто уже сумки собрал в роддом,скажите что с собой брать из медикаментов?я вот только пока купила Бепантен,мыло детское кусковое и жидкое и все...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
А кто уже сумки собрал в роддом,скажите что с собой брать из медикаментов?я вот только пока купила Бепантен,мыло детское кусковое и жидкое и все...
а зачем медикаменты? если понадобится, в РД всё выдадут.
Только бепантен для груди