|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Заточила коровку из кореновки. Ничего такая, но сладковата для меня, во рту после нее не очень. Состав не идеальный конечно, но и чистая линия сейчас грешна. В общем, я остаюсь пока фанаткой чистой линии.
Все-таки если мороженое хочется запить, то это не идеальное мороженое.
Незнаю, я коровку люблю и мне не хочетсч ее запить
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Кстаьи да. Июлятя скрытные
-
Мега-элита
Почитала июнят, все мамочки уставшие, почитаешь и вспомнишь, не так сложно быть пузатой)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyTimy
я хочу именно в августе родить) с 1-ого числа в любой дегь готова))
а до этого ножки крестиком полежу [emoji57]
И я в августе хочу. у меня в августе нет дней рождений в семье
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
Настя, так я вот не понимаю, какое влияние оказывает дата рождения ребенка. Допустим, я рожаю в августе и хочу в сад с 3 лет, т.е. с сентября 2021 года. А в тоже время какая-то моя соседка Маша или Катя рожает ребенка в феврале 2018 года и тоже в сад хочет с 3 лет, т.е. с того же сентября 2021 года получается. На очередь мы встаем сразу же как родили. Итого, она на очередь встала в феврале, а я встала в августе, мы претендуем на одно и тоже место. Ее ребенка быстрее в сад возьмут тогда?? Или как?
Если целитесь на одну возрастную группу, то да - у них шанс попасть выше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
я чот вообще об минет не споткнулась, для меня что минет, что просто потрахаться, что кастрюльку супа сварить - все вещи, скажем, обычного такого человеческого порядка ![3](images/smilies/051.gif)
Лишь бы кусты не нажаловались на такие пошлые темы )))
Я сегодня в 1 роддоме сфоткала всех их сотрудников. Буду изучать, ху из ху. Что-то до фига их, а говорят, роддом маленький.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b51d192000f01.50566975.jpg)
Чего-то моей акушерки в списке нет. Но она сейчас в отпуске. Может поэтому?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я могу эротично прогнуть свои 98 см жирненький боков в коленно-локтевой ![3](images/smilies/051.gif)
Мне вообще никак в коленно-локтевой. Только тюленьчиком на боку )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Забрала собакена. Разворотили треть глаза, но с сохранением зрения (ура!), опухоль оказалась внутри больше, чем снаружи. Далее ждать гистологию и надеяться, что доброкачественная.
Еле доползли домой с ней, поели и лежим каждая на своем месте. Вымотанные до предела. Сил хватило только на то, чтобы отменить остальные дела на вечер[emoji58]
Молодцы вы обе! Пусть хорошие результаты придут!
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Какие у вас уже сроки большие! У меня 32 будет. Когда понимаю, что роды могут начаться в любой момент, начинает потряхивать, боюсь родов. Раньше как-то это все далеко было и я не думала об этом. Бррр!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Мы дыню уже вторую неделю лопаем.
А вот арбуз я как то побаиваюсь. Рановато
я - Наташа
Вот и мы вторую дыню уже слопали, а арбузы рано еще, в августе мне кажется их не страшно покупать уже
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
Эээ, а они знают твой возраст? Я думаю, это скорее относится, что четвертого ждёте. Я вот ни разу не подумала про взгляды и про свой возраст, сама связываю только с четвертым. И да, хожу с пузом гордо, пусть завидуют ![4](images/smilies/004.gif)
Ну я бы глядя на тебя тоже никогда не подумала про твой возраст)))
Особенно фото с чемпионата впечатляет! Девочка))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
Да ну чего это! Гордиться и пошли все нафик. И вообще, нечего - нас тут много примерно ровесников!
Ну не то чтобы совсем не больно, но шейка же не чувствительная часть. Они разрезают нитку у узелка и тянут. Ну такая тянущая хорошо знакомая боль получается примерно.
Без) Если пойти платно просто на снятие, то вообще сразу отпустят. Я ж попала удивительно, но бесплатно по направлению от врача больницы. Ну а тут классическая процедура - пока мочу и кровь не сдашь, выпуску не получишь)) Поэтому задержалась на полдня. Но за это время ещё и бесплатно узи, ктг и доплер. И мазки. Я хотела лично доктору даже выразить благодарность, но не было удобного случая.
Самое интересное, что мне сказала врач, что я ещё переходить пдр могу! Короткая шея неважно, но она плотная в районе внутреннего зева и никуда не собирается пока по её мнению. А из печального, то что она лично меня не возьмёт на договор из-за этого ибо отпуск, а она мне уже так понравилась...
Карина, кто у тебя доктор?
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
На то они и кусты, молча читать)))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyTimy
я хочу именно в августе родить) с 1-ого числа в любой дегь готова))
а до этого ножки крестиком полежу 😏
Я тоже!
У меня муж до следующей пятницы-субботы в командировке.
Я дома в режиме энергосбережения))))
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)