|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от XANA
Дело в том, что у всех разные понятия о "необходимом и достаточном". Да, в принципе, того, что есть должно хватить, чтоб покрыть элементарные санитарные нормы смены одежды. Вопрос лишь в том, что "хочется". Если есть возможность и желание-покупайте.
Да эти нормы две блузки покрывают. Стирка сейчас не проблема.
У нас у большинства было одно единственное школьное платье, ну как-то все чистые ходили.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Sesilia Lind
Девушки, пару слов для телевидения два вопроса:
- шляпу летнюю из соломки, не романтичную с полями, а типа федоры - где можно посмотреть оффлайн?
- колготки на 158-164, преимущественно хб, где взять. Я помню, что здесь сравнительно недавно обсуждали, но запуталась в поиске.
Если не сложно, помогите, пожалуйста.
Глория джинс
H&M
Это относительно шляп
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
а сколько у кого сарафанов ,юбок и блузок?
у нас три юбки,два сарафана,блузок сколько не знаю,близзарт получу и точно узнаю,что подойдет.
Думаю блузок 5 и одна выходная будет достаточно?
так и хочется еще купить ,что-нибудь....
У меня на первый класс было куплено 2 сарафана и 6 блузок.
По факту носили четыре блузки, две новые лежат...И двух сарафанов вполне достаточно было.
-
Старожил
 Сообщение от Jane K
Да эти нормы две блузки покрывают. Стирка сейчас не проблема.
У нас у большинства было одно единственное школьное платье, ну как-то все чистые ходили.
Ну в общем да. Я же и говорю-у всех разное понятие этого вопроса. И если ставить вопрос "а у кого сколько? Хватит или нет?", тут сейчас такой опять холивар начнётся (как обычно).
-
 Сообщение от fiola
Глория джинс
H&M
Это относительно шляп
Спасибо, отлично. Оба магазина у нас относительно недалеко.
-
 Сообщение от КатяКостя
Про колготки я спрашивала, мне посоветовали взрослые брать, в том числе в ОЗ. Дали ссылку на закупку детских, где есть такие размеры, но пока закупка не идёт - ближе к осени жду её.
Спасибо! А можете сослать на закупку?
А взрослые не пробовали покупать?
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
а сколько у кого сарафанов ,юбок и блузок?
у нас три юбки,два сарафана,блузок сколько не знаю,близзарт получу и точно узнаю,что подойдет.
Думаю блузок 5 и одна выходная будет достаточно?
так и хочется еще купить ,что-нибудь....
Извините.а зачем столько юбок?
-
Небожитель
 Сообщение от XANA
Ну в общем да. Я же и говорю-у всех разное понятие этого вопроса. И если ставить вопрос "а у кого сколько? Хватит или нет?", тут сейчас такой опять холивар начнётся (как обычно).
Дело даже не в понятии, а в ребенке. Кто-то может неделю в чистой белой блузке ходить, кто-то после завтрака как поросенок. У меня дочка скорее первый вариант. Блузки и колготки меняем каждый день просто по привычке из садика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Извините.а зачем столько юбок?
что -бы было они разные ,красивенькие