|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я сейчас занималась с садом для сына. Как раз на прописку смотрят прежде всего )) А с питерской пропиской ты можешь встать на очередь в любой район в три сада.
У меня есть знакомые, которые за школу платят 120 тысяч в месяц чтоли. Супер-элитная школа какая-то. Вот это пипец ))
Ну у нас прописка спб, конечно)
120 тыс - это ппц, товарищи[emoji85]
Муж сказал, что отдадим в платную школу, только если будет акция 2 по цене 1 [emoji23][emoji23][emoji23]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, у кого какой обхват живота?? У меня с 93 за 2 недели вырос до 98 ![2](images/smilies/025.gif) это из-за того что жру??
У меня 105 вроде[emoji848] или 108[emoji848] не помню
-
Мега-элита
Ага. Максимум с 2 млн. Но каждый. То есть у нас с мужем квартира пополам куплена и мы получаем каждый с 2 млн. (Это если квартира дороже 4 млн стоит конечно).
Плюс возврат по процентам - там только один может получить с 2 млн. (Если столько процентов уплачено).
По % вроде с 3млн. возвращают
120 в год! И соответственно вычет 13% с этого дела.. ну я не и превышу лимит.. там 80, там десяточка.. в 100 уложусь! А вот договор из роддома оформлю на мужа! Ибо на меня уже лимит будет превышен!
у меня сегодня Татьяна ![3](images/smilies/051.gif) чувствую себя богатой бездельницей, возлежу в спальне, а на кухне у меня супер уборка идёт..
Аля, на всякий случай еще раз напишу. Дорогостоящее лечение не входит в эти 120т. Там сумма вообще не ограничена. Главное, что б в справке 2 писали. Я так и у зубного просила справку с кодом 2, когда у меня крупная сумма лечения была.
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518591.png)
Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Хранитель
Так и надо к сожалению. Очередь в сад в нынешних реалиях - это первое, что надо сделать после получения документов на ребенка. Так как разница в подаче даже в неделю может выйти боком в 1000 человек перед твоим ребенком ((
Поэтому я этим вопросом и озадачилась
-
На Комендантской площади вроде вообще нереально попасть! Садик отменный конечно, у меня знакомая туда старшую дочку через знакомых пристроила, очень довольна. Но туда только через блат или деньги похоже(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Галя, точно знаю, что очень хороший садик во дворе Комендантская площадь д.8 (не проспект). Туда ходил племянник, все очень были довольны. Но сложно попасть, хотя как и в любой другой садик приморского района, наверное))))
Мы будем отдавать в ДС N6 Приморского р-на на ул.Омская. От дома 15 мин пешком, хотя и живём мы в Выборгском, считается. Там прописку не смотрят, поставим просто адрес фактического проживания соседний дом с этим садом и все [emoji6] там вроде ажиотажа нет, т.к. он ближе к Чёрной речке
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Нееее... я просто зайти хочу. Одно дело- разговоры, а другое - свой собственный взгляд
Мы тоже обязательно пойдём на разведку, просто ещё не дошли [emoji51]
И лайфхак от соседки - отправлять мужа одного договариваться с заведующей, она с ними более сговорчивая ☝️
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Я точно хочу очередь в бесплатный садик, а там по обстоятельствам буду смотреть.
Во-первых, не знаю, где будем жить. Во-вторых, а нужен ли будет мне садик, в-третьих, может я действительно сделаю выбор в пользу платного. Тем не менее, отказываться заранее не буду.
Ты главное заявление подай как можно раньше ( для этого нужно свидетельство о рождении и регистрация ребёнка). А сады указывай сейчас любые, какие видишь на карте рядом с домом. Потом можно вносить изменение по садам до момента рассмотрения твоего заявления. Тогда уже будешь примерно понимать, где жить будете.
Возможно даже это заявление можно будет как-то в другой район перевести (для меня тоже этот вопрос актуален, тк квартира строится в другом районе, нужно будет разбираться).
-
Элита
Ир, а ты была в этом 6ом садике?
На той же Омской прямо напрлтив этого сада есть еще сад Олимпийского резерва чтоли. Говорят, что мега-крутой! Я
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Ага. Максимум с 2 млн. Но каждый. То есть у нас с мужем квартира пополам куплена и мы получаем каждый с 2 млн. (Это если квартира дороже 4 млн стоит конечно).
Плюс возврат по процентам - там только один может получить с 2 млн. (Если столько процентов уплачено).
У нас все проценты у мужа, я то учусь, не скоро ещё накоплю чо нить) ну ладно, спасибо большое я немного разобралась ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Старожил
Девочки, у кого какой обхват живота?? У меня с 93 за 2 недели вырос до 98 ![2](images/smilies/025.gif) это из-за того что жру??
Это малыш растет. Не переживай у многих уже за 100.... У меня 101 см.