Страница 1925 из 4348 « Первая 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975202524252925 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Я сейчас занималась с садом для сына.... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я сейчас занималась с садом для сына. Как раз на прописку смотрят прежде всего )) А с питерской пропиской ты можешь встать на очередь в любой район в три сада.

У меня есть знакомые, которые за школу платят 120 тысяч в месяц чтоли. Супер-элитная школа какая-то. Вот это пипец ))
    Ну у нас прописка спб, конечно)

120 тыс - это ппц, товарищи[emoji85]

Муж сказал, что отдадим в платную школу, только если будет акция 2 по цене 1 [emoji23][emoji23][emoji23]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какой обхват живота?? У меня с 93 за 2 недели вырос до 98 это из-за того что жру??
    У меня 105 вроде[emoji848] или 108[emoji848] не помню

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Чем раньше встанешь - тем лучше. Потом... »
    Мега-элита Аватар для solnish

Ага. Максимум с 2 млн. Но каждый. То есть у нас с мужем квартира пополам куплена и мы получаем каждый с 2 млн. (Это если квартира дороже 4 млн стоит конечно).
    Плюс возврат по процентам - там только один может получить с 2 млн. (Если столько процентов уплачено).
    По % вроде с 3млн. возвращают

120 в год! И соответственно вычет 13% с этого дела.. ну я не и превышу лимит.. там 80, там десяточка.. в 100 уложусь! А вот договор из роддома оформлю на мужа! Ибо на меня уже лимит будет превышен!

у меня сегодня Татьяна чувствую себя богатой бездельницей, возлежу в спальне, а на кухне у меня супер уборка идёт..
    Аля, на всякий случай еще раз напишу. Дорогостоящее лечение не входит в эти 120т. Там сумма вообще не ограничена. Главное, что б в справке 2 писали. Я так и у зубного просила справку с кодом 2, когда у меня крупная сумма лечения была.

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

Хранитель Аватар для GalyaSh

Так и надо к сожалению. Очередь в сад в нынешних реалиях - это первое, что надо сделать после получения документов на ребенка. Так как разница в подаче даже в неделю может выйти боком в 1000 человек перед твоим ребенком ((
    Поэтому я этим вопросом и озадачилась

5. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Галя, точно знаю, что очень хороший... »
    Старожил

На Комендантской площади вроде вообще нереально попасть! Садик отменный конечно, у меня знакомая туда старшую дочку через знакомых пристроила, очень довольна. Но туда только через блат или деньги похоже(((
    Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Галя, точно знаю, что очень хороший садик во дворе Комендантская площадь д.8 (не проспект). Туда ходил племянник, все очень были довольны. Но сложно попасть, хотя как и в любой другой садик приморского района, наверное))))
    Мы будем отдавать в ДС N6 Приморского р-на на ул.Омская. От дома 15 мин пешком, хотя и живём мы в Выборгском, считается. Там прописку не смотрят, поставим просто адрес фактического проживания соседний дом с этим садом и все [emoji6] там вроде ажиотажа нет, т.к. он ближе к Чёрной речке
    Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Нееее... я просто зайти хочу. Одно... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Нееее... я просто зайти хочу. Одно дело- разговоры, а другое - свой собственный взгляд
    Мы тоже обязательно пойдём на разведку, просто ещё не дошли [emoji51]
    И лайфхак от соседки - отправлять мужа одного договариваться с заведующей, она с ними более сговорчивая ☝️
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я точно хочу очередь в бесплатный... »

Я точно хочу очередь в бесплатный садик, а там по обстоятельствам буду смотреть.

Во-первых, не знаю, где будем жить. Во-вторых, а нужен ли будет мне садик, в-третьих, может я действительно сделаю выбор в пользу платного. Тем не менее, отказываться заранее не буду.
    Ты главное заявление подай как можно раньше ( для этого нужно свидетельство о рождении и регистрация ребёнка). А сады указывай сейчас любые, какие видишь на карте рядом с домом. Потом можно вносить изменение по садам до момента рассмотрения твоего заявления. Тогда уже будешь примерно понимать, где жить будете.
    Возможно даже это заявление можно будет как-то в другой район перевести (для меня тоже этот вопрос актуален, тк квартира строится в другом районе, нужно будет разбираться).

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ир, а ты была в этом 6ом садике? »
    Элита Аватар для Moonsik

Ир, а ты была в этом 6ом садике?
    На той же Омской прямо напрлтив этого сада есть еще сад Олимпийского резерва чтоли. Говорят, что мега-крутой! Я
    Анастасия

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Ага. Максимум с 2 млн. Но каждый. То... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Ага. Максимум с 2 млн. Но каждый. То есть у нас с мужем квартира пополам куплена и мы получаем каждый с 2 млн. (Это если квартира дороже 4 млн стоит конечно).
    Плюс возврат по процентам - там только один может получить с 2 млн. (Если столько процентов уплачено).
    У нас все проценты у мужа, я то учусь, не скоро ещё накоплю чо нить) ну ладно, спасибо большое я немного разобралась ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Девочки, у кого какой обхват живота?? У меня с 93 за 2 недели вырос до 98 это из-за того что жру??
    Это малыш растет. Не переживай у многих уже за 100.... У меня 101 см.

Страница 1925 из 4348 « Первая 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975202524252925 Последняя »