|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Кто-нибудь может рассказать про 47,61,8,1, 70-ясли? Уже давно пора записываться, никак не могу выбрать, очень мало отзывов!
-
Участник
Привет Все! Спасибо за отклики очень помогли!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Юха, если можно, и мне в личку про 52й ну или тут на сайте
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AL*KA
Кто-нибудь может рассказать про 47,61,8,1, 70-ясли? Уже давно пора записываться, никак не могу выбрать, очень мало отзывов!
Пошли в 61 ясли. Еще весной перевелись к Тамаре Владимировне, замечательная воспитательница.В другоой группе тоже вроде неплохая, но я сразу прикипела к Т.В., еще на собрании. Она работает только в ясельках, так что идите к ней, будете с нами в одной группе(мы на второй год останемся).
ПРо условия:
В яслях стеклопакеты, обстановка обыкновенная, скромная, ковер, спят на раскладушках в группе.Нянечки есть.
Мой ребенок очень плохо адаптируется, и только благодаря воспитателям, я пока не сдаюсь.
В 47 сад не пошли,знакомые ходят, говорят очень много поборов. У нас пока все добровольно
В нашем районе самыми лучшими считаются ясли № 8. Мы туда не попали , поздно пришли записываться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AL*KA
Мы ходим в 8 сад. Пока довольны. Обычные ясли, воспитатели хорошие, заведующая адекватная, доброжелательная. Денег никто не требует.
Знакомые ходят в 47, деньги, действительно, требуют, заведующая грубая! Отзывы неважные, хотя некоторым нравится.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cherpa
Прочитала ровно половину топика, дальше времени нет. Но так и не увидела про 66 и 7 сады ни одного отзыва. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Осилила весь топ, но отзывов тоже не нашла. Меня тоже интересуют, т.к. находятся рядышком. 66 вообще под окном.
Девочки, неужели никто не ходит в 66 садик?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vicky
Мы ходим в 8 сад. Пока довольны. Обычные ясли, воспитатели хорошие, заведующая адекватная, доброжелательная. Денег никто не требует.
Знакомые ходят в 47, деньги, действительно, требуют, заведующая грубая! Отзывы неважные, хотя некоторым нравится.
Извините, а 8 садик-это где? Здание сразу за 47 садиком?
Мы тоже выбираем между этими двумя садиками, поэтому очень интересует Ваше мнение.
Не смотрите, что на Нарвской живем-скоро переедем .
Последний раз редактировалось Djeki; 21.09.2008 в 22:29.
Причина: Уточнение
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Djeki
Мы тоже выбираем между этими двумя садиками, поэтому очень интересует Ваше мнение.
Не смотрите, что на Нарвской живем-скоро переедем ![3](images/smilies/051.gif) .
Нет, 8 садик находится на пересечении Краснопутиловской и Автовской ул. (на горке)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Djeki
Не смотрите, что на Нарвской живем-скоро переедем ![3](images/smilies/051.gif) .
за 47 садиком наш . Это 61.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vicky
Нет, 8 садик находится на пересечении Краснопутиловской и Автовской ул. (на горке)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от izjum
за 47 садиком наш . Это 61. ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо за ответы. Про ясельки поняла. Но мы собираемся с 3 лет, это уже, наверное, садиковские группы. Там тоже нормально, не знаете?