Страница 2403 из 2862 « Первая 14031903230323532393239924002401240224032404240524062407241324532503 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для SD. , на сообщение « мы были в субботу и другие родители... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Это у вас не Морская Волна/Звезда случайно?

)
    Нет, ДОЛ "ШАТЭ", на сайте все супер, детям на месте все пока нравится

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для SD.

Записала. Можно стирать. Спасибо

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Дайте имя обидчика в эфир. Вдруг мы с ним на следующей смене пересечемся. Будем держать дистанцию.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Может попробовать поговорить с ррдителями в РД?
    Не всегда это имеет должную силу. Ну вдруг...
    У нас на тренировке такой товарищ был. Самый младший, самый мелкий. И не обижал прям физически никого.но всех провоцировал на эмоции.а потом жаловался то тренеру, то родителям.я уж к тренеру мужа подостлала на разговор. Потому что наш начал поднывать, что из за этого мелкого ему вообще не хочется ходить на тренировку, мешает и не даёт нормально заниматься. Тренер : они все хороши. Особо не вникала тонкости конфликтов, всем по шапке.как то на соревнованиях я устала смотреть своими глазами на бесяску товарища и подошла к мамО. Она сделала воооо такие глаза: а в чем дело, это не мой, мой самый мелкий, это его обижают, а то что он прям вот щас скачет и мешает другим -так он не мешает, просто активный и эмоциональный ребёнок . Через пять минут этот активный и эмоциональный раздавал пендали из- за спины рядом стоящим в строю, пока шло награждение других.просто от скуки. При этом никто ему не ответил тем же, да и вообще стояли смирно, ждали окончания действа в отличии от него.
    Своему объяснила:я попыталась поговорить и обратить внимание, но родители товарища не видят проблемы в таком поведении. Ну что ж, ожидать другого поведения не приходится, его таким воспитывают. При следующей стычке даю тебе право разобраться с ним с его же напором.
    Но мы просто по стечению обстоятельств ушли к другому тренеру после этого. Не из- за мелкого пройдохи.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Слушайте, вы что, реально верите, что после какого-то внушения задира успокоится? Он же уже продемонстрировал, что плевать он на всех хотел... Ну, возможно, поутихнет на какое-то время, не будет оскорблять действием. Но на словах-то - кто его остановит? Тем более, живут в одной комнате - волей-неволей рядом оказываются... И жить под таким давлением - врагу не пожелаешь.
    Тут либо расселять, либо забирать своего, другого пути, кмк, нет. И не "сдаться" это будет, а "уступи дорогу дураку"
    Мы в классе просто имеем такого товарища. Не злой, но достать может кого угодно. Уж как только с ним не разговаривали. И с родителями, конечно. И с привлечением полиции - толку то.. Вот сейчас, повзрослел, мозг, видимо, включаться стал все же. Поменьше его стало. А, может, дети научились правильно на него реагировать.
    А так, всю началку, на каждом собрании песочили. Вот именно такое поведение: обозвать, выкинуть вещи в мусорку или в туалет, подраться..

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Дайте имя обидчика в эфир. Вдруг мы с ним на следующей смене пересечемся. Будем держать дистанцию.
    Там такое банальное имя.....

Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Вы перегибаете уже.
    Конфликт надо решать на месте, часто виноваты обе стороны.
    Плюс руководство отряда/лагеря подключить.Ну не верю я в равнодушие прямо всех всех.
    Мальчика гнобят, обижают- а все отворачиваются. Не может быть.
    Наташа

8. ответ для ANatysik , на сообщение « Вы перегибаете уже. Конфликт надо... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Вы перегибваете уже.Конфликт надо решать на месте, часто виноваты обе стороны.Плюс руководство отряда/лагеря подключить.Ну не верю я в равнодушее прямо ссех всех.Ммльчика гнобят, обижают- а все отворачиваются. Не может быть.
    А я разве писала про равнодушие? И зам директора, и психолог разбираются, я же про это писала. Пока разбираются- все нормально в этот день. Как расслабились- полный привет. Имен я ничьих писать не собираюсь.

Забрать вот его не могу, у меня последняя неделя на работе. Очень много дел, в 8 прихожу в 20 ухожу.

9. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Слушайте, вы что, реально верите, что... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы что, реально верите, что после какого-то внушения задира успокоится? Он же уже продемонстрировал, что плевать он на всех хотел... Ну, возможно, поутихнет на какое-то время, не будет оскорблять действием. Но на словах-то - кто его остановит? Тем более, живут в одной комнате - волей-неволей рядом оказываются... И жить под таким давлением - врагу не пожелаешь.
    Тут либо расселять, либо забирать своего, другого пути, кмк, нет. И не "сдаться" это будет, а "уступи дорогу дураку"
    Мы в классе просто имеем такого товарища. Не злой, но достать может кого угодно. Уж как только с ним не разговаривали. И с родителями, конечно. И с привлечением полиции - толку то.. Вот сейчас, повзрослел, мозг, видимо, включаться стал все же. Поменьше его стало. А, может, дети научились правильно на него реагировать.
    А так, всю началку, на каждом собрании песочили. Вот именно такое поведение: обозвать, выкинуть вещи в мусорку или в туалет, подраться..
    Ну речь всё же не о подростках, о второклассниках. ) Прекрасно они приструняются в лагере, там больше рычагов воздействия.
    И я не считаю, что надо проглатывать такое когда кепки в унитазе полощут. Понятно, что мы в лагерь вещи похуже даём, чтоб не жалеть, если не приедут назад, но в данном случае я бы к лагерю имела претензии, это моё имущество, а какой-то парнишка с ним так поступает. Пусть маме его звонят и просят в роддень быть готовой кепку материально возместить. Может, у мамы после этого сразу подходы найдутся.

10. ответ для ANatysik , на сообщение « Вы перегибаете уже. Конфликт надо... »

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Вы перегибваете уже.Конфликт надо решать на месте, часто виноваты обе стороны.Плюс руководство отряда/лагеря подключить.Ну не верю я в равнодушее прямо ссех всех.Ммльчика гнобят, обижают- а все отворачиваются. Не может быть.
    Я что то не поняла, что именно я перегнула? Хочу знать , с кем надо держать ухо востро и определённым образом взаимодействовать, а лучше НЕ взаимодействовать
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 2403 из 2862 « Первая 14031903230323532393239924002401240224032404240524062407241324532503 Последняя »