| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне советовали уже во взрослом возрасте «ползать» за детство, но я не особо могу-у меня колено оперированное, связка была порвана)))
Сама старшая и тоже помню ревновала немного.
Моему папе приснился сон, что уже подросшая Алиса подошла к нему и спросила «дедушка, почему ты со мной не гуляешь?» он и правда с коляской гулял один раз за 3 месяца со мной и мамой)
А сколько положено набирать за 3 месяц ?
))))) угар этот Малахов конечно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А моему мужу вчера тоже Ева снилась, типа он спрашивает "чего ты ко мне не идешь, а все к маме?", а она ему "а ты кака"[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
И правда разброс большой! Моя 6100 примерно на дом весах.
И мне тоже в отпуск пора!
Сегодня снова повторилась чудная история: кормила в 16-45, ушли гулять. Поспала минут 40, к 19 пришли домой, кричала как голодная, но грудь не брала. В 19-30 попила воды, уснула на 10 минут. До 21 папа её таскал на ручках, грудь предлагала пару раз-она не брала и кричала. В 21 муж её немного покупал, я сделала смесь на всякий случай. После купания снова истошно орала на грудь, а бутылку взяла, 50 гр смеси, потом заснула. На ночь. Грудь я подсцедила. Лежу и думаю: что за????
Вот и я тогда думала, что за...? Потому что, ладно бы в принципе не брать с рд, а то нет, сначала нормально ела, а потом появился страх "сиськи-убийцы". Хотя, у нас случались эпизоды и "нападений бутылки-убийцы", но всего пару раз
-
Наш человек
4 утра (ночи?), час не сплю, точнее, щас буду только. Что-то мне вообще нифига не весело держать руки( в последнее время какой-то период во сне становится очень чутким, начинаются подгибания ног и руки в лицо, и длится это долго. По 40 минут нужно периодически держать, пока крепко не уснет. Щас поела час назад и вроде бы прекратила вошкаться, а мне еще бутылочки стерилизовать
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Какие комбезы зимние?? [emoji23]У нас только лето начинается и покупка билетов!
Чего ещё написать в поддержание разговора, не знаю... Ева ест, спит и улыбается...
Готовь сани летом[emoji6]
-
Ветеран
Девочки, а про комбезы...как вы понимаете какой размер нужен будет? Я вот и связать хотела шапки /варежки /носочки да не понимаю на какой размер [emoji848]
А уж комбез и подавно, хотя понимаю, да, что сани лучше подготавливать летом
-
Я думала после вчерашнего дождика будет попрохладней спать, но стало только хуже, теперь это липкая влажная жара((( всю ночь ребёнок махал руками и крутился, я всю ночь подавала соску и пыталась держать руки, вообще не спала по-моему... А он при этом вполне бодр и весел
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Изумрудный просто огонь!
Точно👍, себе бы такой тоже прикупила б
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Я думала после вчерашнего дождика будет попрохладней спать, но стало только хуже, теперь это липкая влажная жара((( всю ночь ребёнок махал руками и крутился, я всю ночь подавала соску и пыталась держать руки, вообще не спала по-моему... А он при этом вполне бодр и весел
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
А у нас капризы с утра. Чего надо не знаю, проснулась, покакала, стала есть, но эти руки/ноги и еще и сама извивается, бутылку выбивает, съела грамм 60. Потом еще грамм 40 через пол часа, ппц какой-то
-
Элита
 Сообщение от sataa
4 утра (ночи?), час не сплю, точнее, щас буду только. Что-то мне вообще нифига не весело держать руки( в последнее время какой-то период во сне становится очень чутким, начинаются подгибания ног и руки в лицо, и длится это долго. По 40 минут нужно периодически держать, пока крепко не уснет. Щас поела час назад и вроде бы прекратила вошкаться, а мне еще бутылочки стерилизовать
Может тебе ее пеленать??? Или если кокон- я пеленкой укрываю .. плотно, чтобы руки прижало.. и пелёнку по кокон... он сам себя держит тогда...
 Сообщение от Bepo4ka
Точно👍, себе бы такой тоже прикупила б
Спасибо... я фанат верхней одежды... кто чем фетишит)))
Вот тут у меня почти вся линейка от старшего осталась... и монклеры и комбезы Канада гус... il gufo классные куртки!!!!легкие пуховые , как монклер... но более детские, что-ли.. у них ещё девиз : ,, дети одетые как дети)))
А на горку у нас были Reima или poivre blanc. Но их все раздарила или продала..
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
И правда разброс большой! Моя 6100 примерно на дом весах.
И мне тоже в отпуск пора!
Сегодня снова повторилась чудная история: кормила в 16-45, ушли гулять. Поспала минут 40, к 19 пришли домой, кричала как голодная, но грудь не брала. В 19-30 попила воды, уснула на 10 минут. До 21 папа её таскал на ручках, грудь предлагала пару раз-она не брала и кричала. В 21 муж её немного покупал, я сделала смесь на всякий случай. После купания снова истошно орала на грудь, а бутылку взяла, 50 гр смеси, потом заснула. На ночь. Грудь я подсцедила. Лежу и думаю: что за????
Мы периодически кушаем только во сне, т.е даже днём! Орет на сиську и все тут, засыпает с укачиваниями, потом в момент пробуждения даю грудь -ест. Такое уже было несколько раз((