Страница 566 из 4447 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне советовали уже во взрослом возрасте «ползать» за детство, но я не особо могу-у меня колено оперированное, связка была порвана)))

Сама старшая и тоже помню ревновала немного.

Моему папе приснился сон, что уже подросшая Алиса подошла к нему и спросила «дедушка, почему ты со мной не гуляешь?» он и правда с коляской гулял один раз за 3 месяца со мной и мамой)

А сколько положено набирать за 3 месяц ?

))))) угар этот Малахов конечно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А моему мужу вчера тоже Ева снилась, типа он спрашивает "чего ты ко мне не идешь, а все к маме?", а она ему "а ты кака"[emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « И правда разброс большой! Моя 6100... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    И правда разброс большой! Моя 6100 примерно на дом весах.

И мне тоже в отпуск пора!
    Сегодня снова повторилась чудная история: кормила в 16-45, ушли гулять. Поспала минут 40, к 19 пришли домой, кричала как голодная, но грудь не брала. В 19-30 попила воды, уснула на 10 минут. До 21 папа её таскал на ручках, грудь предлагала пару раз-она не брала и кричала. В 21 муж её немного покупал, я сделала смесь на всякий случай. После купания снова истошно орала на грудь, а бутылку взяла, 50 гр смеси, потом заснула. На ночь. Грудь я подсцедила. Лежу и думаю: что за????
    Вот и я тогда думала, что за...? Потому что, ладно бы в принципе не брать с рд, а то нет, сначала нормально ела, а потом появился страх "сиськи-убийцы". Хотя, у нас случались эпизоды и "нападений бутылки-убийцы", но всего пару раз

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

4 утра (ночи?), час не сплю, точнее, щас буду только. Что-то мне вообще нифига не весело держать руки( в последнее время какой-то период во сне становится очень чутким, начинаются подгибания ног и руки в лицо, и длится это долго. По 40 минут нужно периодически держать, пока крепко не уснет. Щас поела час назад и вроде бы прекратила вошкаться, а мне еще бутылочки стерилизовать

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Какие комбезы зимние?? [emoji23]У нас только лето начинается и покупка билетов!
    Чего ещё написать в поддержание разговора, не знаю... Ева ест, спит и улыбается...
    Готовь сани летом[emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а про комбезы...как вы понимаете какой размер нужен будет? Я вот и связать хотела шапки /варежки /носочки да не понимаю на какой размер [emoji848]
    А уж комбез и подавно, хотя понимаю, да, что сани лучше подготавливать летом

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

Я думала после вчерашнего дождика будет попрохладней спать, но стало только хуже, теперь это липкая влажная жара((( всю ночь ребёнок махал руками и крутился, я всю ночь подавала соску и пыталась держать руки, вообще не спала по-моему... А он при этом вполне бодр и весел

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

7. ответ для LediM , на сообщение « Изумрудный просто огонь! »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Изумрудный просто огонь!
    Точно👍, себе бы такой тоже прикупила б

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Я думала после вчерашнего дождика будет попрохладней спать, но стало только хуже, теперь это липкая влажная жара((( всю ночь ребёнок махал руками и крутился, я всю ночь подавала соску и пыталась держать руки, вообще не спала по-моему... А он при этом вполне бодр и весел

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    А у нас капризы с утра. Чего надо не знаю, проснулась, покакала, стала есть, но эти руки/ноги и еще и сама извивается, бутылку выбивает, съела грамм 60. Потом еще грамм 40 через пол часа, ппц какой-то

9. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Точно👍, себе бы такой тоже прикупила б »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    4 утра (ночи?), час не сплю, точнее, щас буду только. Что-то мне вообще нифига не весело держать руки( в последнее время какой-то период во сне становится очень чутким, начинаются подгибания ног и руки в лицо, и длится это долго. По 40 минут нужно периодически держать, пока крепко не уснет. Щас поела час назад и вроде бы прекратила вошкаться, а мне еще бутылочки стерилизовать

Может тебе ее пеленать??? Или если кокон- я пеленкой укрываю .. плотно, чтобы руки прижало.. и пелёнку по кокон... он сам себя держит тогда...
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Точно👍, себе бы такой тоже прикупила б
    Спасибо... я фанат верхней одежды... кто чем фетишит)))
    Вот тут у меня почти вся линейка от старшего осталась... и монклеры и комбезы Канада гус... il gufo классные куртки!!!!легкие пуховые , как монклер... но более детские, что-ли.. у них ещё девиз : ,, дети одетые как дети)))
    А на горку у нас были Reima или poivre blanc. Но их все раздарила или продала..

10. ответ для LediM , на сообщение « И правда разброс большой! Моя 6100... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

И правда разброс большой! Моя 6100 примерно на дом весах.

И мне тоже в отпуск пора!
    Сегодня снова повторилась чудная история: кормила в 16-45, ушли гулять. Поспала минут 40, к 19 пришли домой, кричала как голодная, но грудь не брала. В 19-30 попила воды, уснула на 10 минут. До 21 папа её таскал на ручках, грудь предлагала пару раз-она не брала и кричала. В 21 муж её немного покупал, я сделала смесь на всякий случай. После купания снова истошно орала на грудь, а бутылку взяла, 50 гр смеси, потом заснула. На ночь. Грудь я подсцедила. Лежу и думаю: что за????
    Мы периодически кушаем только во сне, т.е даже днём! Орет на сиську и все тут, засыпает с укачиваниями, потом в момент пробуждения даю грудь -ест. Такое уже было несколько раз((

Страница 566 из 4447 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »