|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Ну если верить умной книге Уильама и Марты Сирсов, то должно получиться. Как они пишут, что сися должна ассоциироваться только с едой. А при просыпается ночью нужно искать другие способы успокоения. Но у нас соска пока, поэтому проще немного с одной стороны.
Ко второй ночи я готова. Поспала с Полей два часа, придет подружка с вином, обратно дороги нет. Муж сразу сказал, что спит отдельно
Пот чести сворачивания ГВ и особенно его полного прекращены, главное решиться и не отступать. Лучше всего работает когда нельзя кормить, таблетки для подавления лактации или ещё какая неожиданная оказия. У нас пока сися-это еда. Если истерит-плюётся, я не настаиваю. Пустышка тоже летает. Спасают ручки. Что дальше будет-время покажет, но очень надеюсь, что так и будет сися едой. Мама моя говорит что я ела долго, но не игралась с грудью и не висела для успокоения
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Ну если верить умной книге Уильама и Марты Сирсов, то должно получиться. Как они пишут, что сися должна ассоциироваться только с едой. А при просыпается ночью нужно искать другие способы успокоения. Но у нас соска пока, поэтому проще немного с одной стороны.
Ко второй ночи я готова. Поспала с Полей два часа, придет подружка с вином, обратно дороги нет. Муж сразу сказал, что спит отдельно
Ну соска это здорово, есть чем заменить грудь. У Славы соской была я [emoji53]
-
Сообщение от gardemarin74
Не паниковать, и чтоб обошлось.@@@@@@@@@@@@@
У меня и сестры в детстве болели иногда ноги - ломило и выкручивало.Папины золотые ручки их гладили и все проходило.Помню, что и он говорил, что в детстве у него болели и у бабушки ,и все дело в погоде.Стала замечать, что правда перед снегом, например. И успокоилась повзрослев. Кроме ревматизма болезней не знала, а его все отрицали вроде.Пока после 25 не начали постоянно болеть по нарастающей. Не так давно нашла причину и адекватное лечение. Но мой врач невропатолог в итоге.Хотя недавно мне к ревматологу рекомендовали уже искать причину других симптомов
спасибо. Будем надеяться, что все хорошо. Правда у нас наследственность плохая(
Сообщение от lesya_lya
Да это все понятно, что ночью они сосут не для еды, я тоже сворачивала только потому, что заколебало не спать. Просто интересно, привыкают ли они спать без сиси, если днём её едят. Вот на тебе и посмотрим ) будешь мне примером на будущее))
А у моего парня новая развлекуха. Вспомнил спустя 2 месяца про существование сиси и теперь чтоб уснуть хватается за сосок и так засыпает....
Может конечно и без этого уснуть, но чаще с соском в руке
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Гузель, поздравляю вас с малышкой со встречей!!! Наконец-то!!!
Кроха щекастик!!! Ура!!! Очень рада за вас! Восстанавливайтесь ! Вкусного молочка!
Меня заливала моя же врач, но во мне эпидурплка была, может добавили, но к концу процедуры я стала чувствовать и постанывать, как ребенка уговаривали чуточку потерпеть, а после первого под общим шили. Дали бумагу подписать, думала местный, а они мне шасть-и в капельницу ширпнули.
Марина, спасибо большое)
-
Старожил
Сообщение от sashyla*
Поздравляю, ура [emoji254][emoji323][emoji166][emoji322][emoji253]
Спасибо большое)
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
Я сегодня с Миладой уезжаю в Украину, колегки дрожат)) вещей тьма, как справлюсь-не представляю!!
И мы сегодня стартуем)) хорошего нам с вами пути, тихих попутчиков и мирной обстановки. Быстро без проблем добраться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Попробую фазер. Грелку сейчас даже не представляю себе. Она мучается у меня на руках, от меня жарко.
В аптеках соляная грелка продаётся не дорого.
Мы ей спасались, ещё финскими
https://fintasty.ru/vitaminy-i-bady/...ik-drops-10-ml
И куплатон
Дорого. 1500₽ боботник ничем не хуже, только регулярно нужно давать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
И мы сегодня стартуем)) хорошего нам с вами пути, тихих попутчиков и мирной обстановки. Быстро без проблем добраться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А я думала что вы уже приехали, хотела спросить как отдохнули!!))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от assol
Точно. Диана. И пропала.
Она вроде на море
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
В 19.20 родила свою кроху))))3970г и 53 см.
Больно, больше не выдержала, зашить попросила под наркозом
Ура!
Поздравляю![emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517]
шестикратная мать