|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nina_Karushova
Ваш паштет задел за живое, видать Но выше и предупредили, что уговорили на оффтоп))
Мне бы покупной паштет, в дорогу надо брать. Да, и крупинки в паштете для меня фубе. Всегда было интересно, неужели нельзя на производстве нормально гомогенизировать продукт.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
Мне вот такой паштет лососевый понравился,в Реале акция была,вкусный))
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Хранитель
На Ланском складных детских ведер НЕТ.
-
Сегодня перед закрытием на Фермском:
Спонжи конняку
Органайзеры для косметики прозрачные 4 вида, в т.ч. для ватных дисков и ящички
Ленты и блоки для йоги
Много новых игр и конструкторов, включая аналоги дорогих — репейник, присоски, 3д шар-лабиринт...
Видов 10 блокнотов 75 заданий на логику/воображение/соедини по точкам/кроссворды для возраста 5+ и два вида английских на 8+ лет.
-
Мега-элита
Спасибо за блокнот с пайетками, тут вычитала, думала фигня, предложила своей барышне, когда увидела, что ей что-то хочется, но ничего не надо...и она готова была схватить стотысячпятьсотпятое яйцо-инкубатор. Короче, супер блокнот, и годовасику и трехлетке и девятилетке - всем, да и мне нравится их перебирать)
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста встречались вам фигурки животных реалистичные по 55 р. Были одно время, вот интересно сейчас где они есть? Такие
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от Mashel
Подскажите пожалуйста встречались вам фигурки животных реалистичные по 55 р. Были одно время, вот интересно сейчас где они есть? Такие
Пару недель назад выдела на Уточкина. Действительно, неплохие за 55р
-
Хранитель
Сообщение от Роза Рымбаева
Пару недель назад выдела на Уточкина. Действительно, неплохие за 55р
А кого видели не помните?
-
с орбиты
жиаотнвх на юге видела точно. кого не помню правда...
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Огромная просьба, кто книжку увидит из этой серии про щенячий патруль, просигнализируйте[emoji120]
а если на юге -юз купите плиз, деньгу сразу переведу и оперативно заберу! пришла сегодня, а у нас уже разобрали
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©