|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ассолька
это уколы?
Нет заморозка. Женя Хот её делала как то давно, и вот я тоже решилась. Мне коленки мои не нравились, там такие "подушечки" были с внутренней стороны, они кривили ногу визуально.
Аппарат дорогой , я делала по акции. Но хватает 1 сеанса и через 2-3 месяца жир на этом месте уходит.
Процедура длится час, на кожу накладывают салфетку с гелем, потом ставят манипулу, она засасывает складку кожи с жиром внутрь и в течении часа охлаждает до... не помню, но подмораживает хорошо. Потом снимают и разминают. Всё свободен, через 1-3 месяца эффект виден.
Не больно, поначалу пощипывает, но совершенно не критично.
Вот через недельку да, это место побаливает. Но опять же не критично. Мне было больновато брассом плавать, но не так чтобы прям не поплыть, а так слегка.
Думала на живот такое сделать, но потом поняла, что нет, будут видны границы на такой площади
-
Наш человек
Как интересно....
то есть локально, на "не симпатичную" тебе область тела?
-
Космонавт
 Сообщение от Ассолька
Как интересно....
то есть локально, на "не симпатичную" тебе область тела?
да, что то вот такое локальное, коленки, трицепс (Женя делала) подбородок даже делают но я не представляю, если там складка которую можно заправить в эту манипулу, то там явно не только в ней проблема а в лишних 20 кг
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
да, что то вот такое локальное, коленки, трицепс (Женя делала) подбородок даже делают  но я не представляю, если там складка которую можно заправить в эту манипулу, то там явно не только в ней проблема  а в лишних 20 кг
Так наверное надо на бока попробовать, они меня продолжают бесить
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Оля у тебя эффект только в общем весе или локально стало где-то лучше?
-
Космонавт
 Сообщение от granat_ka
Так наверное надо на бока попробовать, они меня продолжают бесить
Учти, что 2 бока, это как и 2 коленки, цена умножается на 2.
Ну а вообще да, почему нет
-
Наш человек
 Сообщение от granat_ka
Оля у тебя эффект только в общем весе или локально стало где-то лучше?
Наташа, ну - 7 кг это заметно по всему организму стало) у меня хорошо ушло с ляшек (самая моя бяда) и бока подуменьшились
Есть еще где работать, но это уже потом, после отпуска, и видимо одна(( тренер - ооочень как-то дорогое удовольствие
Пыталась даже сушиться, но что-то совсем не моё) да тем более летом, когда черешня из-под каждого прилавка на тебя смотрит)
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
Учти, что 2 бока, это как и 2 коленки, цена умножается на 2.
Ну а вообще да, почему нет
ну скока стоит?)
2 коленки к примеру..)
-
Космонавт
 Сообщение от Ассолька
ну скока стоит?)
2 коленки к примеру..)
Я делала в Эстетик клубе. Аппарат Кокон (франц) получилось 25тр. За обе коленки по акции.
-
Космонавт
Цена зависит от размера манипул. Маленькие дешевле, большие дороже.
У меня были средние