|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, мне кажется, что чем человек благополучнее в материальном плане, тем меньше он ценит то, что имеет. Отсюда и их бесконечное нытьё и зависть к людям, которые могут себе позволить, то, что они хотели бы иметь.
-
Небожитель
Сообщение от викингиня
Девушки, мне кажется, что чем человек благополучнее в материальном плане, тем меньше он ценит то, что имеет. Отсюда и их бесконечное нытьё и зависть к людям, которые могут себе позволить, то, что они хотели бы иметь.
Так может все таки зависть- не порок, а двигатель прогресса))))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Так может все таки зависть- не порок, а двигатель прогресса))))
Да какой уж там прогресс. Разъедают себя изнутри и в конце концов ничему радоваться не могут. Несчастные люди.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
Сообщение от викингиня
Да какой уж там прогресс. Разъедают себя изнутри и в конце концов ничему радоваться не могут. Несчастные люди.
Хм, а нищие разъедают себя нищетой и тоже не все счастливые люди.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Хм, а нищие разъедают себя нищетой и тоже не все счастливые люди.
Тоже верно, но у нищих все же больше радости от приобретения и благодарности.
-
Небожитель
Сообщение от викингиня
Тоже верно, но у нищих все же больше радости от приобретения и благодарности.
Вы прям подняли мою самооценку, по радости и благодарности , в таком случае, я дам фору любому миллионеру меня обычно никакие покупки не радуют(((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Вы прям подняли мою самооценку, по радости и благодарности , в таком случае, я дам фору любому миллионеру меня обычно никакие покупки не радуют(((
Даа??? А что вы ощущаете при покупке? Само собой разумеещееся? Или процесс мечтания и желания важнее обладания...
-
Живу я здесь
Сообщение от викингиня
Даа??? А что вы ощущаете при покупке? Само собой разумеещееся? Или процесс мечтания и желания важнее обладания...
Вот у меня тоже ожидания часто слаще, чем удовлетворения от приобретения. И часто ругаю себя, что думаю о потраченных суммах...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
Вот у меня тоже ожидания часто слаще, чем удовлетворения от приобретения. И часто ругаю себя, что думаю о потраченных суммах...
Я про суммы не думаю, но тоже стала замечать за собой, что уже нет той радости от владения чем-то. Наверное, на данном уровне, насыщение потребностей произошло. И дом мой становится не "крепостью и самым уютным местом на земле", а место где я ночую... Надо что-то с этим делать.