|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Raiska
ой прям волнительно, в целом если с вами ничего не делают можно и дома лежать)
а так, смотрите уже 25 недель, двадцать шестая пошла, так глядишь и до 40 долежите) осталось то совсем немного)
сил вам, терпения и кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое.
Выпишут все равно через УЗИ наверное....
А что там.. один Бог знает
Я -Ира
-
Элита
Сообщение от Бобр.
Спасибо большое.
Выпишут все равно через УЗИ наверное....
А что там.. один Бог знает
вы писали что дома большие пробеги будут, а помочь вам кто-то может, мама, другие родственники, может быть подруги?
приходили бы пару раз в день, помогали бы приготовить еду
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Хранитель
Сообщение от Raiska
вы писали что дома большие пробеги будут, а помочь вам кто-то может, мама, другие родственники, может быть подруги?
Пару раз в день нет. Ну может раз в день да, смогут.
Я -Ира
-
Элита
Сообщение от Бобр.
Пару раз в день нет. Ну может раз в день да, смогут.
Ну уже не плохо) муж утром завтрак приготовит) а вообще надо двоих человек приобщить к этому делу, каждый по одному разу в день будет приходить, а в целом у вас проучится два раза в день)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Хранитель
Завтра возможно будет УЗИ..
Напишу что да как...
Сообщение от Raiska
Ну уже не плохо) муж утром завтрак приготовит) а вообще надо двоих человек приобщить к этому делу, каждый по одному разу в день будет приходить, а в целом у вас проучится два раза в день)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я -Ира
-
Наш человек
Сообщение от Raiska
У меня муж за время лежания научился жарить яичницу, варить картошку и макароны, кашу так и не освоил (двоих детей сделали и никак не научить) и обалденные бутерброды самые разные с овощами, зеленью, мясом/рыбой/сыром +соусы. И до сих пор часто ужинаем так, правильными бутербродами, правда хлеб часто домашний.ааааа, вот ещё, пельмени научился варить с дцатой попытки. Сейчас уже вполне съедобно
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
У меня муж за время лежания научился жарить яичницу, варить картошку и макароны, кашу так и не освоил (двоих детей сделали и никак не научить) и обалденные бутерброды самые разные с овощами, зеленью, мясом/рыбой/сыром +соусы. И до сих пор часто ужинаем так, правильными бутербродами, правда хлеб часто домашний.ааааа, вот ещё, пельмени научился варить с дцатой попытки. Сейчас уже вполне съедобно
Мой то хорошо готовит. Но лень же.
Она вперёд родилась
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я -Ира
-
Активный участник
Девочки, извините, что сюда обращаюсь снова, не вижу подходящей темы. Лежу с отошедшими водами в Тверской области. Третий день капают окситоцин, не действует вообще. Видимо будет выскабливание, но очень страшно на таком сроке (16 недель), хочу ещё иметь детей. К тому же там Малыш возможно живой ещё(.думала в Питер переехать, но куда, не знаю. Может кто что посоветует. Есть ли смысл по скорой в Питере куда попало отправляться.. таблетки здесь почему-то не дают с отошедшими водами, говорят нельзя
-
Активный участник
И по шейке. Сейчас у меня шейка 38-41 мм, зев закрыт. При этом по осмотру она плохая, пропускает палец. Значит ли это, что УЗИ контроля недостаточно, надо ещё и на осмотрах постоянно щупать шейку в беременность?
-
Участник
Сообщение от Pushocheck
Девочки, извините, что сюда обращаюсь снова, не вижу подходящей темы. Лежу с отошедшими водами в Тверской области. Третий день капают окситоцин, не действует вообще. Видимо будет выскабливание, но очень страшно на таком сроке (16 недель), хочу ещё иметь детей. К тому же там Малыш возможно живой ещё(.думала в Питер переехать, но куда, не знаю. Может кто что посоветует. Есть ли смысл по скорой в Питере куда попало отправляться.. таблетки здесь почему-то не дают с отошедшими водами, говорят нельзя
Здравствуйте! А почему воды отошли? и нет ли надежды спасти малыша??? Список больниц где делают выскабливание в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8103053 на 1 странице. Мне делали в Мариинке, на сроке 17 недель, но у меня уже начинался выкидыш и мне довыскабливали.